Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

— Классика PlayStation 3 (/эмуляция PS3-игр на PS4)

Это хочу

сейчас это технически не возможно, но на PS5 будет точно :agree:

Поделиться сообщением

Нужны папки и возможность удалять старые демки\бетки с библиотеки, больше ниче не прошу. Навести порядок им просто необходимо.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1445845412' post='5000235'] сейчас это технически не возможно, но на PS5 будет точно [/quote] 

Даже если бы это было возможно, все равно не стали бы это делать, так как за PS NOW нужно денежки собрать.

Поделиться сообщением

Вот если бы они вернули весь интернет-функционал с пс3, мне ничего другого и не надо было.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1445837413' post='5000174'] Это хочу [/quote] при том что у меня обе пс3 не включались уже три месяца, не нужно мне такое)) 

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1445850304' post='5000404'] Какой? [/quote] кто-то на пс3 фильмы качал))) 

Поделиться сообщением

Все кроме эмуляторов нужно уже сейчас. Вот эмуляторы уже могут подождать.

Поделиться сообщением

Что-то список прям мечта владельцев PS4. Все о чем тут писали: смена ника, папки, удаление игр, эмули и проч. присутствует в списке. Наверное наш форум читают и решили все впихнуть в список :)

Поделиться сообщением

да и уже почти все в виде HD ремастеров перенесли.

Я бы, кстати, от порта Резистансе 1-3 не отказался бы.

У Сони в этом поколении своих шутеров больше видимо не будет (разве что купят эксклюзивность или Инсомниаки вернутся в жанр). Хотя бы так пробел заполнили.

Поделиться сообщением

Вот если бы они вернули весь интернет-функционал с пс3, мне ничего другого и не надо было.

Какой?

Музыка, видео, фото, скачка файло и работающий ютуп.

Поделиться сообщением

[quote name="Ku6opr" post="5000445" timestamp="1445851823"][quote name="Кирилл_Копыленков" post="5000404" timestamp="1445850304"][quote name="Ku6opr" post="5000396" timestamp="1445850036"] Вот если бы они вернули весь интернет-функционал с пс3, мне ничего другого и не надо было. [/quote] Какой?[/quote] Музыка, видео, фото, скачка файло и работающий ютуп.[/quote] С ютабом то что не так?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], попробуй-ка с плойки зазырить здесь какой-нить видосик

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1445852023' post='5000451'] С ютабом то что не так? [/quote] он про утуб через браузер 

Поделиться сообщением

— Классика PlayStation 3 (/эмуляция PS3-игр на PS4)

Это хочу
Жди и дальше, на пс5 возможно добавят)))

Какой?
Тормоза и двухминутная загрузка стора наверное.))))))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], смищная щютко, ухуха.

Поделиться сообщением

А если серьезно сони не надо спрашивать, что из этих функций хотят пользователи, а делать их все и желательно не через 2 года.

[quote name="Ku6opr" post="5000487" timestamp="1445853418"][b][member='shua0'][/b], смищная щютко, ухуха.[/quote] Стараюсь бро ;)

Поделиться сообщением

при том что у меня обе пс3 не включались уже три месяца, не нужно мне такое)) 
Ну я ретчетов с пс3 так и не играл, надеюсь на ремастер

сейчас это технически не возможно, но на PS5 будет точно
Было бы желание. Если я не ошибаюсь, на пс4 даже какой-то подобие виртуальных SPU есть.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1445853688' post='5000497'] Ну я ретчетов с пс3 так и не играл, надеюсь на ремастер [/quote] думаю будут ремастеры ретчетов в 16м 

Поделиться сообщением

[quote name="Ku6opr" post="5000461" timestamp="1445852391"][b][member='1Prison'][/b], попробуй-ка с плойки зазырить здесь какой-нить видосик[/quote] Ну это уже браузер кривой. Приложение ютаба на пс4 отличное. Разве что поиск ужасный.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], попробуй-ка с плойки зазырить здесь какой-нить видосик

Ну это уже браузер кривой.

Хорошо, пускай тогда браузер починят.

Поделиться сообщением

Да и аватарки давно пора добавить. А то ведь у многих не было PS3 и в итоге куча народа с дефолтными котами и мордочками на авах.

Поделиться сообщением

— Уведомления о входе в онлайн друзей

— Папки

— Оффлайн-режим

— Возможность прятать/удалять объекты из библиотеки (например, демки)

— Появление фильтра в библиотеке (только установленные, по жанрам)

— Возможно загрузки аватаров на PS4

— Изменяемый фон

— Возможность изменить PSN ID (т.е. изменение ника пользователя в сервисе)

Всё это вообще по умолчанию должно быть, но в Сони только сейчас начинают о чём-то догадываться.

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1445861327' post='5000650'] Да и аватарки давно пора добавить. А то ведь у многих не было PS3 и в итоге куча народа с дефолтными котами и мордочками на авах. [/quote] в браузерном сторе для пс4 уже появились. Значит скоро и на приставке появятся. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1445863984' post='5000707'] в браузерном сторе для пс4 уже появились. Значит скоро и на приставке появятся.  [/quote]

Надеюсь, что так  :up:  Как и список желаемого хорошо бы добавить не только в браузере, но и на консоли. Ждем следующих обновлений.

Поделиться сообщением

Нафиг он нужен то этот список желаемого?)

Я бы понял,если бы на игру в этом виш листе когда-нибудь прислали код на скидку)

Захламление стора о котором никто,никогда не просил,но его добавили)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу