Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

По Battleborn:

Ввёл код через store.playstation.com и что-то не могу найти в списке где скачать... В SEN Account - присутствует, а где в сторе ссылку найти? В загрузках - нет её.

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

[b][member='Noga'][/b],зайди на сайте в список загрузок или очередь загрузок и загрузи

Поделиться сообщением

По поводу Battleborn -

Сервера подняли, кидает в очередь и нельзя посмотреть на каком ты месте в этой самой очереди. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

По поводу Battleborn -

Сервера подняли, кидает в очередь и нельзя посмотреть на каком ты месте в этой самой очереди. :icon_mrgreen:

Есть такое дело, я уже 20 минут жду) 

Поделиться сообщением

Вчера хотел с другом посмотреть стримчик по ХС или Овервоч на ПС4, какого же было моё удивление, когда я не нашёл для этого твич. Посмотрел на календарь, вроде почти 2016 год на дворе, почему сони косячит в таких мелочах? Консоли уже почти 2 года, стыдненькоopr0JDAC.gif

Или есть какие-то обходные пути? Просто браузера тоже нет

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], остаётся только ждать когда завезут в Европу приложение твича, с американского аккаунта качать бесполезно.

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b] Приложение Твич появилось недавно в US сторе, скачай от туда. Либо смотри стримы на youtube.

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="5007406" timestamp="1446296436"][b][member='Brontozyvr'][/b], остаётся только ждать когда завезут в Европу приложение твича, с американского аккаунта качать бесполезно.[/quote][quote name="shua0" post="5007408" timestamp="1446296507"][b][member='Brontozyvr'][/b] Приложение Твич появилось недавно в US сторе, скачай от туда. Либо смотри стримы на youtube.[/quote]И что делать?)

Поделиться сообщением

Приложение это конечно хорошо,но если надо,чем браузер то соньковский плох в этом? всё работает и не выходя из игры.

AdnR2Oj.jpgeoW6re6.jpg

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr']
Приложение Твич появилось недавно в US сторе, скачай от туда. Либо смотри стримы на youtube.

Приложение у нас не работает, даже если с американского аккаунта запускать.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr']
Приложение Твич появилось недавно в US сторе, скачай от туда. Либо смотри стримы на youtube.

Не знал. Вот дебилы они.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], срок акции в шапке истёк

Сегодня кстати сильно удивился, когда играл в PS4, решил проверить какой режим картинки стоит на телике Sony KDL-42W705B: игра, кино, музыка и т.д,, т.к используя пульт от телика я начал лазить по меню PS4, отдельными кнопками на пульте выходить в опции и т.п, иными словами пульт от телика при подключённой PS4, начал так же использоваться как и пульт для консоли, при этом наименование кнопок на пульте отвечает функциям на консоли и ни каких проблем с навигацией вообще нет, всякие особенные кнопки типа Smart-TV, Football(есть и такая) и т.п, по прежнему запускают функции TV, вернуть пульт полностью к навигации телевизора можно по нажатию ещё одной отдельной кнопки. Видимо эта фишка появилась после недавнего обновления телевизора, ранее меня так же порадовала опция автоматического запуска телека, при старте PS4, просто нажимаешь на кнопку PS на геймпаде и у тебя сразу стартует и телевизор и консоль, при этом открывается именно то HDMI соединение по которому подключена PS4, люблю такие интеграции, всё же мелочь а приятно. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], уже довольно старые фишечки и работают со многими устройствами. Тот же запуск тв еще PS3 умела делать.

Поделиться сообщением

А вот у меня плойка после прошивки перестала телек запускать.

Поделиться сообщением

я вообще эту функцию отрубил на всех устройствах,потому что включая телик можно включить и консоль или плеер

ну и пульт уже давно един, что с теликом и плеером,что с теликом и пс4

Поделиться сообщением

А я телек врубаю только для поиграть...

Поделиться сообщением

А я телек врубаю только для поиграть...

Вот аналогично, у меня к нему даже антенна не подключена.  

Зато подрублен PC, PS3, PS4 и Xbox 360

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'],[member='megaman05'],[member='HappyFrog'], не понял, а как заставить плойку телек включать? У меня lg

Upd. Разобрался. Оказалось у меня simplink был выключен.

Теперь включается ОДНОЙ КНОПКОЙ!!! Целый год мучений с двумя кнопками и поиском пульта...
где вы раньше были!?))

Но появилась другая проблема, точнее осталась: телек не выключается вместе с ps. Приходится с пульта вырубать(((( Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

Прослоупочил конкурс на выигрыш юбилейной соньки. Там наверно около 9 млн. трофеев в итоге должно быть во всей серии гран туризмо (5 и 6)

Поделиться сообщением

Всё работает. Качаем Twitch с амерского ака. Запускается он, если язык системы английский. 

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], срок акции в шапке истёк

Сегодня кстати сильно удивился, когда играл в PS4, решил проверить какой режим картинки стоит на телике Sony KDL-42W705B: игра, кино, музыка и т.д,, т.к используя пульт от телика я начал лазить по меню PS4, отдельными кнопками на пульте выходить в опции и т.п, иными словами пульт от телика при подключённой PS4, начал так же использоваться как и пульт для консоли, при этом наименование кнопок на пульте отвечает функциям на консоли и ни каких проблем с навигацией вообще нет, всякие особенные кнопки типа Smart-TV, Football(есть и такая) и т.п, по прежнему запускают функции TV, вернуть пульт полностью к навигации телевизора можно по нажатию ещё одной отдельной кнопки. Видимо эта фишка появилась после недавнего обновления телевизора, ранее меня так же порадовала опция автоматического запуска телека, при старте PS4, просто нажимаешь на кнопку PS на геймпаде и у тебя сразу стартует и телевизор и консоль, при этом открывается именно то HDMI соединение по которому подключена PS4, люблю такие интеграции, всё же мелочь а приятно. 

расскажи как включить?

Что именно? Управление пультом или включение и телика и консоли с одной кнопки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу