Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Шухей Йошида в одном из недавних интервью называл как раз этот промежуток в 5-6 лет. Так что скорее всего ждем следующее поколение к осени 2019-ого.

Поделиться сообщением

. Интересно сколько будет длиться данное поколение. Перед выходом некст гена писали, что у xone будет 10 летний цикл, то есть 8 лет до нового поколения +2 года выпуска известных тайтлов. Потом, вроде, и про пс4 тоже самое писали. Сейчас же все говорят о 5 или 7 годах использования.

Люди из сони почти все говорили, что это поколение продлится меньше, чем предыдущее, значит лет 5-6 

Шухей Йошида в одном из недавних интервью называл как раз этот промежуток в 5-6 лет. Так что скорее всего ждем следующее поколение к осени 2019-ого.

Шикарно))) А про бокс не знаете?

Поделиться сообщением

[quote name='Nu7Player' timestamp='1444417554' post='4985570'] Шикарно))) А про бокс не знаете? [/quote]

Учитывая провал хуана, может даже раньше пс4 выпустят, но скорее всего в одно время. Вряд ли позже, все тогда к этому времени купят пс5 и новый хуан снова никому не нужен будет

Поделиться сообщением

А вот может быть такая ситуация в теории:

Выпускают новую соньку и бокс. Сонька с хорошим железом на 8 лет и более. А с боксом просчет. Могла бы майкрософт взять и выпустить новую консоль с улучшенным железом, а для купивших старую устроить там какой-нибудь обмен или вроде того. И даже положим у бокса железки были бы еще лучше чем у сони (время же прошло). Могло бы такое произойти?

Поделиться сообщением

Имхо, новое железо выйдет году в 20-м.

Поделиться сообщением

Народ я тут не потеме но я отменил дефрагментацию на пс3 и теперь консоль не может включиться. Точнее просит нажать x но гецмпады не включается. Помогите !

Поделиться сообщением

Могу дать погонять акк с Battlefield 4 Premium Edition. Кто хотел попробовать. При условии, что у вас есть плюс (например, с вами весело). Что ниукрадете и под залог паспорта (шутка), не ну а вообще там чтоб были основания вам доверять, типа репа норм или даавно на сайте. Не, чего я до этого не догадался раньше)) Изменено пользователем Nu7Player

Поделиться сообщением

Точно нет. Осень 18-19 максимум. Проблема 7 поколения была в том что консоли Сони и МС влетели обеим компаниям в нихилую копеечку. Они были дорогие, сдлжные и плохо продавались. Восьмое поколение куда проще и доступней, оно даже по железу очень быстро вышло на окупаемость. Но у него нет такого задела по железу, чтоб прожить 7-8 лет.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как удалить беты, альфы и демо версии из цифровой библиотеки? 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], никак.

Блин это как-то грустно, хотя-бы отдельную папку бы для них сделали, а то всё в общем списке...

Я так понимаю, как только выйдет полноценная игры, эта иконка с бетой, альфой, никуда не денется?

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4985587" timestamp="1444419128"][quote name="Nu7Player" post="4985570" timestamp="1444417554"]Шикарно))) А про бокс не знаете?[/quote] Учитывая провал хуана, может даже раньше пс4 выпустят, но скорее всего в одно время. Вряд ли позже, все тогда к этому времени купят пс5 и новый хуан снова никому не нужен будет[/quote] Хех

При наборе текста курсор прыгает в центр экрана на букву g и не хочет двигаться вообще,как бороться? Еще в инфеймосе тач панель не срабатывает когда что то поднять нужно

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], может с тач паанелью проблема. Курсор как раз прыгает из-за неё в центр.

Поделиться сообщением

Точно нет. Осень 18-19 максимум. Проблема 7 поколения была в том что консоли Сони и МС влетели обеим компаниям в нихилую копеечку. Они были дорогие, сдлжные и плохо продавались. Восьмое поколение куда проще и доступней, оно даже по железу очень быстро вышло на окупаемость. Но у него нет такого задела по железу, чтоб прожить 7-8 лет.
Задел по железу был только у одной консоли из-за наикривейшей архитектуры, в остальном только новые технологии и оптимизация делали свое дело. Также будет и в этот раз. Далее неизвестно сколько там миллиардов ушло на разработку, думаю это дело пока еще не окупилось. Поэтому точно никакого 18 года. Ставлю тоже на 20 короче)

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1444489260' post='4986122'] Далее неизвестно сколько там миллиардов ушло на разработку, думаю это дело пока еще не окупилось. [/quote]

Миллиарды могли уйти на разработку Cell, а выпуск апу у амд давно уже налажен. 

Поделиться сообщением

Задел по железу был только у одной консоли из-за наикривейшей архитектуры, в остальном только новые технологии и оптимизация делали свое дело. Также будет и в этот раз. Далее неизвестно сколько там миллиардов ушло на разработку, думаю это дело пока еще не окупилось. Поэтому точно никакого 18 года. Ставлю тоже на 20 короче)

Открою секрет большой отделение PS закончила 13-год примерно в 0(что отлично для старта), 14 в плюс, то есть уже у ПС4 все отлично, а отдел PS вышел в прибыль. Это не как с ПС3 где они сначала ушли в минуса, а потом туда рухнули с убытком более 1-1.5 млрд. $, и только в 10 вышли в плюс. Именно по этому ПС3 и держали 7 лет, а ПС4 им нет смысла столько держать. Но подобные разговоры были про ПС4, мол не раньше 14-15го, в то время я писал про то что она 100% выйдет осенью 13го. ;)) Не будет в этот раз 7 лет 110%. Максимум 6.

Поделиться сообщением

Библиотека в том виде, в котором сейчас есть, это просто мега убожество. Представьте что там будет твориться через год или два. Хрен что найдешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1444498312' post='4986211'] Представьте что там будет твориться через год или два. Хрен что найдешь. [/quote] 

Точно так же, как и на пс3. Хотя тут вродеж кнопка поиска есть. 

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4986211" timestamp="1444498312"]Библиотека в том виде, в котором сейчас есть, это просто мега убожество. Представьте что там будет твориться через год или два. Хрен что найдешь.[/quote] Лента событий тоже не лучше Имхо,у прошлых консолей ОС была удобней и понятней

[quote name="1Prison" post="4986083" timestamp="1444485936"][b][member='BlackGrishka'][/b], может с тач паанелью проблема. Курсор как раз прыгает из-за неё в центр.[/quote] Помогает свертывание игры или перезапуск джоя,сброс не могу сделать,ничего тонкого под рукой нет

Поделиться сообщением

Может кто еще раз кинуть ссылку на резиновые подкладки для R2? Во всех играх хорошо нажимается, а в GTA V ну ни в какую не хочет работать, до посинения приходится прожимать кнопку для выстрела.

Поделиться сообщением

Может кто еще раз кинуть ссылку на резиновые подкладки для R2? Во всех играх хорошо нажимается, а в GTA V ну ни в какую не хочет работать, до посинения приходится прожимать кнопку для выстрела.
Резина проводящий кнопка колодок для Sony для PS4 PlayStation 4 контроллер DualShock контроллер замена полезная
http://www.aliexpress.com/item/Rubber-Conductive-Button-Pad-Set-For-Sony-For-PS4-PlayStation-4-DualShock-Controller-Replacement-Useful/32317052524.html
(from AliExpress Android)

У меня такая же беда. Особенно это заметно в хэллдайверс.
Тоже вот заказал себе эти резинки, посмотрим что из этого выйдет Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Резина проводящий кнопка колодок ))) Китайцы хитрожопые,халтурят в основных партиях,а потом запчасти тоннами клепают)

Поделиться сообщением

Кстати, странно, что еще никто ничего тут не отписал насчет новой фишки прошивки 3.0.

PS4 теперь умеет в мультизадачность. Скажем, раньше если ты записал видео и решил его тут же отредактировать, приходилось закрывать игру. Теперь видео спокойно обрезается при открытой игре. Отдельное приложение типа ютуб также теперь можно использовать, не закрывая приложение игры. Посмотрел там на ютубе что тебе надо через удобное приложение и переключился обратно в игру.

Знаю, что на хуане такая фишка была изначально, но вот и на PS4 подвезли. Удобно.

PS Или все давно это уже обсудили и только я такой слоу только что обнаружил это нововведение? :)

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], все ушли проверять)) Я на айпаде обычно подсказки смотрю..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу