Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Долго вообще с Али идет заказ?

Я отвечу, лан?)

Много раз заказывал всякую фигню, один раз за 4 дня пришло, один раз 3 недели шло. Обычно в районе 7-10 дней идет. 

Поделиться сообщением

Долго вообще с Али идет заказ?

Посмотрел сейчас, момент заказа был утро 8 сентября. Считай 3 недели. 25 дней, если совсем точно.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],ну это где живёшь) в Новосибирск, 3-4 недели идёт

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1443886268' post='4979473'] Взял чисто из любопвтства. У меня уже были накладки, но они говенные, эти по первым впечатлениям сильно лучше.. [/quote]

Они тоже говенные-постоянно слетают. Думаю,что они больше для DualShock3 

Поделиться сообщением

Стики заказал, одни почти за три недели пришли, а последние месяц, но зато там бонус был) отвертка для разбора пада и наклейка на фанарик)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],ну это где живёшь) в Новосибирск, 3-4 недели идёт

Живу в Москве. Что касается Али - не угадаешь на самом деле за сколько придет)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],ну это где живёшь) в Новосибирск, 3-4 недели идёт

Больше зависит от продавца и способа доставки

Поделиться сообщением

[quote name="FCRedArmy" post="4979511" timestamp="1443888595"][quote name="Baydrock" post="4979504" timestamp="1443888332"][b][member='Deshi'][/b],ну это где живёшь) в Новосибирск, 3-4 недели идёт[/quote] Больше зависит от продавца и способа доставки[/quote]сколько не заказывал, что я, что друзья, меньше трех недель не идёт, скорей всего через Москву идет

[quote name="Azzy" post="4979473" timestamp="1443886268"]Бродил по просторам Али и случайно наткнулся на дешёвые накладки на стики. 27 рублей и бесплатная доставка. [img=http://s018.radikal.ru/i517/1510/83/857d8bec8d49.jpg] Взял чисто из любопвтства. У меня уже были накладки, но они говенные, эти по первым впечатлениям сильно лучше..[/quote]Стики новые закажи, земля и небо по сравнению с накладками

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], попробуй лучше алюминиевые стики поставить.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Есть ли в 3.0 поиск сообществ по названию? Не смог найти в настройках.

Поделиться сообщением

Парни,чет у меня после проши 3.0 звук на пс4 стал очень слабый. Через пульсы вообще тихо. Может отрегулировать можно,но в настройках я такого не нашел. Кто в курсе можно ли это решить как то.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], я пока не хочу разбирать пад, но видимо потом как-нибудь придется. Тем более они дешевый и без проблем приходят за месяц.

Поделиться сообщением

Бродил по просторам Али и случайно наткнулся на дешёвые накладки на стики. 27 рублей и бесплатная доставка.
857d8bec8d49.jpg
Взял чисто из любопвтства. У меня уже были накладки, но они говенные, эти по первым впечатлениям сильно лучше..

А можешь ссылочку дать если не сложно ?

Поделиться сообщением

А у пс3 ось была изначально громоздкая и тормозная. Если я не ошибаюсь, она даже весила под 300 мб, когда у конкурента изначально всего 16 (!!!) и при этом была очень быстрая
Ой нет ))) у ПС3 всего 256 мб, какие еще 300мб. Изначально ОС ПС3 была очень резвая(скорее всего в виду незагажености) и весила 120мб, позже довели до менее 50мб, но чем дальше тем хуже. Про конкурента то же не правда, она и сейчас 16 не весит, сейчас там ОС кушает 32мб.
[member='Catcher']
Мнение тут не причем. Есть реальность есть фантазии. А про увелечение ФПС это не моя выдумка, а твои предположения. Мол было бы больше памяти, то игра бы шли быстрей и тут нет. В болшее кол.во можно впихнуть больше объектов и прочего, но это не имеет смысла при данном уровне остальных составляющих консоли и 1080р. Действительно для чего бы пригодились лишние мб, так это для большего кол-ва различных моделей, текстур, звуков и прочего. Но опять же это только в экзах.

Поделиться сообщением

А у пс3 ось была изначально громоздкая и тормозная. Если я не ошибаюсь, она даже весила под 300 мб, когда у конкурента изначально всего 16 (!!!) и при этом была очень быстрая

Ой нет ))) у ПС3 всего 256 мб, какие еще 300мб. Изначально ОС ПС3 была очень резвая(скорее всего в виду незагажености) и весила 120мб, позже довели до менее 50мб, но чем дальше тем хуже. Про конкурента то же не правда, она и сейчас 16 не весит, сейчас там ОС кушает 32мб.

Я о размере самой оси, а не объеме занимаемой оперативной памяти. Сейчас проверил, последний систем апдейт на пс3 весит почти 200 мб, что как раз является ее размером. У конкурента же в ранних консолях всего 16 мб встроенной памяти, что очевидно и является размером оси, остальное уже опциональные аватары и кинект-функционал

Поделиться сообщением

[b][member='qweqwe'][/b] А ну это да. Но какая разница сколько она на винте занимает, ведь разговор про ОЗУ был? У ПС3 еще было много проблем и недаработок в ОС, которые поправили на ПС4.

Поделиться сообщением

Сейчас стал пользоваться остальным функционалом плойки чаще и заметил, что браузер стал периодически вылетать, выдавая сообщение о том, что системе не хватает оперативной памяти, особенно если попытаться запустить видео или стрим с твича, но порой и просто при переходах на страницах (кучу окон не спамлю, всегда всё в пределах одной вкладки, так что нельзя сказать, что особо перегружаю). Подобные происшествия как-то вообще не радуют, хуже чем мой полумёртвый пк работает... Да, консоль не для этого создавалась, но и браузер ведь тоже для пользования делали, а не просто как иконочку для красоты.

Поделиться сообщением

[member='SLAYERBOYX-2'],
Горячая 2 шт./лот резиновые силиконовые джойстик ручках джойстиков покрытия чехол для Sony PlayStation 4 PS4 контроллеров черного видеотехники
Hot-4x-Rubber-Silicone-Thumbstick-Joysti

http://www.aliexpress.com/item/Hot-4x-Rubber-Silicone-Thumbstick-Joystick-Grips-Cover-Case-For-Sony-PlayStation-4-PS4-Controllers-Black/32449855142.html

Горячая лот резиновые два штук :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b],один чёрт, все поссылки идут через Москву, даже письма, что ты отправляет своему другу Чу Лао из Владика. [b][member='Azzy'][/b],ха ты тоже разные накладки использовал)

Поделиться сообщением

А железные стики нормальные по размерам присылают? А то ещё на старте заказывал стики как у дш4 и все 4 штуки приехали разного размера. Благо что менять на них не пришлось.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Пользовался им первый месяц,по привычке т.к. на пс3 браузер юзал очень часто,даже чаще чем на пк.

И всё тоже самое было. пс3 браузер может и хуже был,но ему я многое прощал.

А это чудо сразу бросил,легче перестановку в комнате было сделать,чем к нему привыкать.

Сужу по себе,раз я не юзаю,значит и огромный % пользователей уже тоже. значит его и чинить никогда не будут.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member=Azzy], Не рекомендую металлические стики, брал такие ради пробы, стираться конечно не будут, но ощущения не особо приятные при использовании. Как это не странно, но я посоветую стики от пада для хуана, типо таких http://ru.aliexpress.com/item/Lot-of-4-Pcs-Original-Thumbsticks-analogue-thumb-stick-for-XBOX-ONE-Controllers-Black/32448852253.html?ws_ab_test=201556_1%2C201527_1_71_72_73_74_61_75%2C0_0&spm=2114.031020208.3.11.OkFvu2

Тот пад на который я их поставил в мультиплеере мне теперь больше помогает, невероятно, но факт. Резина на них грубая но палец не скользит, а за счёт того что они повыше, точность прицеливания лучше. Единственное, перед сборкой пада надо проверить что бы внутренние рёбра стика не касались металлической части стика на плате, мне пришлось его немного подпиливать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу