Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1443690453' post='4977230'] тогда и фейсбук справляется со своей задачей. [/quote] нет. На ютуб проще ссылки давать,на ютуб-канал можно подписаться и смотреть через приложение и там стрим лучше чем на твиче работает. 

Поделиться сообщением

Тупой вопрос. В комплекте с пс4 не идёт же подставка для того чтоб вертикально была? 

И норм пс4 без неё стоит, если чо? 

Подставки нет. Без нее ставить нельзя, так как перекрывается половина отверстий для выдува. Приставка значительно сильнее греется и шумит.

Поделиться сообщением

Что за нытье, старые возможности ведь никто не убирал?! Вам говорят "теперь можно вот так, по-другому", никто не заставляет менять всё, просто дали альтернативу. Ну, и тем более взрывает мозг противоречие "Социальная хрень" и "Мне удобно на Фейсбук постить". В социальную сеть.

Олсо, кому писать, чтобы в сообщество гамага записали? Добавлю свой европеский профиль, если возьмете. Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Социальные функции и мультимедийные плюшки это конечно хорошо,но я большинством этих функций не имеющих прямого отношения к игре практически не пользуюсь,на консоли они мне не нужны,по мне так лучше бы перераспределили большинство ресурсов в сторону чистой производительности,оперативки в большинстве мультиплатформы как не хватало,так и не хватает.

Поделиться сообщением

оперативки в большинстве мультиплатформы как не хватало,так и не хватает.

Как ты это определил и почему такое только в мультиплатформе?

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4977363" timestamp="1443697703"][quote name="Catcher" post="4977325" timestamp="1443694494"]оперативки в большинстве мультиплатформы как не хватало,так и не хватает.[/quote] Как ты это определил и почему такое только в мультиплатформе?[/quote]Просадки и подгрузки больше всего заметны в мультиплатформе,судя по тех.анализам,один из факторов нехватка оперативки из которой слишком много отведено под нужды системы.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], 

https://youtu.be/fJMq_2jlpK0

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Просадки и подгрузки больше всего заметны в мультиплатформе,судя по тех.анализам,один из факторов нехватка оперативки из которой слишком много отведено под нужды системы.
Прости но причем тут оперативка. Просадки идут из-за ЦПУ. Почему в экзах лучше? Потому что там стараются оптимизировать под GPGPU, а не тупо переносить. ЦПУ у карент-гена неудачные, а полноценно использовать ресурс АПУ многим просто лень. Вот и получается что разработчики Сони, МС и АМД понадеялись на продвижение GPGPU, а в итоге все упирается в лень.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4978413" timestamp="1443791411"][quote name="Catcher" post="4977372" timestamp="1443698576"] [quote name="ArNaTien" post="4977363" timestamp="1443697703"][quote name="Catcher" post="4977325" timestamp="1443694494"] оперативки в большинстве мультиплатформы как не хватало,так и не хватает.[/quote] Как ты это определил и почему такое только в мультиплатформе?[/quote]Просадки и подгрузки больше всего заметны в мультиплатформе,судя по тех.анализам,один из факторов нехватка оперативки из которой слишком много отведено под нужды системы.[/quote] Прости но причем тут оперативка. Просадки идут из-за ЦПУ. Почему в экзах лучше? Потому что там стараются оптимизировать под GPGPU, а не тупо переносить. ЦПУ у карент-гена неудачные, а полноценно использовать ресурс АПУ многим просто лень. Вот и получается что разработчики Сони, МС и АМД понадеялись на продвижение GPGPU, а в итоге все упирается в лень.[/quote]Во первых у меня написано про один из факторов,а во вторых не только про просадки(это можно оспорить)но и про подгрузки текстур,по мнению некоторых разработчиков 4,5 гб оперативки явно недостаточно для современных игр.

Поделиться сообщением

Просадки и подгрузки больше всего заметны в мультиплатформе,судя по тех.анализам,один из факторов нехватка оперативки из которой слишком много отведено под нужды системы.

Прости но причем тут оперативка. Просадки идут из-за ЦПУ. Почему в экзах лучше? Потому что там стараются оптимизировать под GPGPU, а не тупо переносить. ЦПУ у карент-гена неудачные, а полноценно использовать ресурс АПУ многим просто лень. Вот и получается что разработчики Сони, МС и АМД понадеялись на продвижение GPGPU, а в итоге все упирается в лень.

Во первых у меня написано про один из факторов,а во вторых не только про просадки(это можно оспорить)но и про подгрузки текстур,по мнению некоторых разработчиков 4,5 гб оперативки явно недостаточно для современных игр.

256 МБ оперативки в PS3 хватило, чтобы вполне комфортно играть в ГТА 5 и кучу других отличных игр.

Почему даже 4.5 ГБ вдруг стало горлышком бутылки? На консолях потребности в оперативке всегда сильно отличались от ПК.

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b] Ну во первых не 4.5, а до 5.5гб. ОС занимает 2.5+ 1гб там разработчики могут высвобождать. Думаю в следующем году это все подтянут. Во вторых для подзагруски текстур важна пропускная способность шины, памяти и HDD, а не количества. Откуда вы берете эти мифы о том что кол-во памяти ускоряет игры :)) Да большее количество памяти даст возможность запихнуть более тяжелые текстуры, но для 1080р не надо 100500 гб GDDR5. Для современных игр и того что есть хватает с правильными руками. То есть чтоб добится реального эффекта надо не только память добавить, но и проц поменять и шину ускорить, да и GPU желательно.

Поделиться сообщением

24bafbb447e3.jpg

• потрачено =)
  • И этот тоже!
  • 347YFRCPYU
  • A4DZRS0YG

Кто и какой код использует, пишите, я их буду удалять. Где-то должно быть ещё пару кодов.

Поделиться сообщением

Скидка конечно не большая, но может кто собрался там что-то покупать и будет полезно.

[quote name="ult" post="4978633"]
Теперь расскажи где его использовать? )
[/quote]а вот это я не знаю, может просто подойти и сказать что у тебя есть код на скидку? Ну если что сам купон мы можем где-нибудь пересечься и я тебе отдам.

Второй купон тоже ушел.

На купоне нет никаких штрих кодов и специальных элементов, так что я думаю просто назвать код можно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я уже разобрался. в инет магазине вводишь в поле при оформлении заказа. вообщем сенкс тебе великий!

ну и как бы 500 руб норм скидка )

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b],Ну ок,даже спорить не буду,надо было просто оставить 256 мб и не заморачиваться) ведь оперативка на производительность в играх не влияет)) а все просадки оказывается из-за CPU,кинь хоть ссылку,где об этом можно почитать,а то я всегда считал что за частоту кадров и разрешение в первую очередь отвечает GPU,это наверно тоже миф.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], [member='shua0'],  Вначале, когда стали появлятся первые спецификации APU, не раз встречал информацию о том что в APU (в Ягуаробразных схемах конкретно) из-за специфики работы всего чипа, количество общей памяти влияет на такие аспекты как FPS и скорость подгрузки текстур. Об этом говорили и после анонса PS4 и в частности Церни на одной из конференций. 

Источники я сейчас конечно не найду.

"бутылочного горлышка"

в данном случае нет бутылочного горлышка. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], прива. Чет два последних кода не фурычат, видать опоздал((....

у 4го кода не хватает десятой цыфробуквы))

Поделиться сообщением

[member='shua0'],Ну ок,даже спорить не буду,надо было просто оставить 256 мб и не заморачиваться) ведь оперативка на производительность в играх не влияет)) а все просадки оказывается из-за CPU,кинь хоть ссылку,где об этом можно почитать,а то я всегда считал что за частоту кадров и разрешение в первую очередь отвечает GPU,это наверно тоже миф.
Ну хотя бы те же Нотидоги описывали прошлой осенью все подробно. Я уже кидал ссылочки в кометах про паритет ACU.
[member='Azzy'] Ну на скорость подзагрузки текстур кол-во памяти не влияет, а вот bandwidth и частота да. Кол-во может влиять на то сколько текстур, объектов, звуков и пр. может одновременно там находится. А уж как все это влияет на производительность может проверить любой с двумя одинаковыми GPU с разным кол-вом памяти и 8+8 гб памяти. Запустив игру в 1080р с например GTX960 с 2гб и 8гб ОЗУ и 4гб и 16гб ОЗУ разница если и будет, то супер минимальная.

Значительно(даже так ЗНАЧИТЕЛЬНО!) большего эффекта можно добится поднятием частот CPU, GPU, памяти и пропускной способности этой памяти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу