Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], видимо это эксклюзифная фича, у меня такой нет :(

Поделиться сообщением

[member='shua0'], справедливости ради разговор был про то, что Сони может не опускать цену официально, а сделать так, что на праздниках в магазинах PS4 будет стоить сильно-сильно дешевле, чем оф.цена...

но они решили, что могут себе позволить снизить цену официально, не дожидаясь, когда это сделает M$...

наверное, их финансовые возможности сильно лучше, чем мы знаем и поэтому они сделали это, хотя могли и подождать...

но тут появляется другой момент - цена PS VR... а она будет "как новая консоль", т.е. $349, что уже веселее

[member='Azzy'], кто-то уже писал, что был такой же баг... но не понятно как он возникает

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b] справедливости ради я писал что на Парижской конфе Сони офф. сделает прайскат на 50у.е., чтоб успешно конкурировать в праздники, так как своих громких экзов нет. То есть тактический ход. Мне говорили, что мол это им не надо и так все хорошо. Видно Сони часто читают что я пишу, так как почти все мои предсказания по их поводу сбываются включая всякие сообщества, ивенты, наплыв японских игр и многое другое. Даже провал Виты из-за глупой политики упускания системселлеров о котором я писал в 2011 году.

Поделиться сообщением

Да что вам эта VR ? Все равно игр на нее мало и не мощные они. Да пусть хоть все игры AAA она бы тянула, я бы, например, не стал бы брать, ибо игры итак могут затягивать, куда дальше и вообще не понимаю этой темы. Или это такое желание приобретать все новое?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], да я верю тебе, более того "эксклюзивные проблемы" в такой сложной технике бывают. Недавно я ведь описывал свой эксклюзивный баг в теме OS X. Очень долго гуглил и шерстил интрнеты в надежде найти что-то похожее хоть у кого-то. Просто ты так написал про фичу, я пошутил в том же ключе про эксклюзивность. Типа не просто фича а эксклюзивная фича. 

Кстати, [member='kv83'] прав, такое уже у кого-то тут было... По моему в теме про решение проблем писали.

Поделиться сообщением

[member='Nu7Player'], VR - это главная тема 2016 года и пиарить её будут все.... хороших игр всегда мало, особенно на старте новой системы

[member='Azzy'], [offtopic]у друга на яблочном мобильнике стала пропадать почта - оказалось проблеме 2-3 года и её даже решали как-то, но вот писем нет, а проблема есть[/offtopic]

Поделиться сообщением

У мувов, кинектов, плейстешн камер походу до сих пор старт идет. Рано еще до настоящей виртуальной реальности куда спешат...

Поделиться сообщением

[member='Nu7Player'], рано ещё до настоящих игр в 3D, 2D игр хватает... и т.д.

Поделиться сообщением

До них как раз не рано, понятно, что совершенствоваться можно сколько угодно, но вр так и не потянет не одну серьезную игру, если для игры на пк в виртуальной реальности нужен очень мощный пк. Интересно сколько будет длиться данное поколение. Перед выходом некст гена писали, что у xone будет 10 летний цикл, то есть 8 лет до нового поколения +2 года выпуска известных тайтлов. Потом, вроде, и про пс4 тоже самое писали. Сейчас же все говорят о 5 или 7 годах использования. У пс4, как написано на коробке, только 5 лет службы. После них прост если приставка взорвется, то никто не виноват? И сколько срок службы у пс3 интересно сколько? Особенно у самой первой?

Поделиться сообщением

Такой баг словил. У меня была активирована учетка брата на PS4, на след. день бац, у меня всего его игры замочками покрылись, захожу в настройки активации - учетка не активирована, активировать не дает, пишет уже другая система активирована. Заходим на сайт, там тоже показывает, что какая-то пс4 активирована, деактивировать не можем, т.к. уже юзали фишку пару месяцев назад. В тех поддержке послали лесом, типа нарушаете соглашение передавая логин пароль (в семье!))). Такая беда.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а деактивировать с консоли тоже нельзя? сделай с консоли и  под учёткой брата "проверку лицензий"(как-то так называется), а потом деактивируй и активируй обратно

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member=kv83], пробовали все варианты, вообще нивкакую, нигде она типа не активирована(

Поделиться сообщением

Да что вам эта VR ? 

Тебе что, а мне хочется.

Да пусть хоть все игры AAA она бы тянула, я бы, например, не стал бы брать

Прошу модераторов удалить этот пост, а то не дай бог, сони прочитают, и все, накрылся VR женским половым органом.

Поделиться сообщением

Такой баг словил. У меня была активирована учетка брата на PS4, на след. день бац, у меня всего его игры замочками покрылись, захожу в настройки активации - учетка не активирована, активировать не дает, пишет уже другая система активирована. Заходим на сайт, там тоже показывает, что какая-то пс4 активирована, деактивировать не можем, т.к. уже юзали фишку пару месяцев назад. В тех поддержке послали лесом, типа нарушаете соглашение передавая логин пароль (в семье!))). Такая беда.

по порядку:

ты взял у брата игрухи и хочешь в них на халяву играть? для этого его аккаунт у тебя должен быть активным. Никого не волнует что он твой брат. В семье пользуйтесь играми на одной приставке сколько угодно на разных профилях.. 

и мне интересно как вы изначально делиться собирались? аккаунт может быть основным только на одной консоли. Если делиться то акк брата у тебя должен быть основной, а он играет на своей приставке со своего аккаунта только будучи подключенным к сети псн и в качестве гостя.Только так можно обойти соглашение. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], да она была у меня активирована) а потом бац, и нет активации, хотя на сайте показывает, что на учетке 1 PS4 активирована и соответственно при попытке активировать на пс4, система шлет лесом, типа на другой пс4 уже активирована учетка. Я у себя его акк не деактивировал. Это какой-то баг. Сейчас еще раз позвонили в ТП, сказали, что ниче никому не давали, там вообще выдали, что учетка аж на ДВУХ! пс4 активирована, будут разбираться типа. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а точно деактивировать нельзя? ты проверял или только активировать пытался? была такая же штука, что активировать нельзя, но деактивировать можно было

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], а точно деактивировать нельзя? ты проверял или только активировать пытался? была такая же штука, что активировать нельзя, но деактивировать можно было
Нельзя деактивировать, активна только активация. Вощм письменный запрос в тех поддержке сказали писать, чтоб деактивировали пс4-призрака))

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], тогда точно глюк... у меня было, что оба пункта выбирались, но при активации была ошибка, а вот деактивация сработала

Поделиться сообщением

у брата тоже не деактивируется? глюк значит

[member=Yamaha], тогда точно глюк... у меня было, что оба пункта выбирались, но при активации была ошибка, а вот деактивация сработала
Да, у брата так же, деактивация недоступна, а активировать ниукого не дает, пишет уже активирована на другой. Через сайт тоже деактивировать не можем, пару месяцев назад деактивировали удаленно, а там вроде раз в полгода только можно.

Поделиться сообщением

Да что вам эта VR ? 

Тебе что, а мне хочется.

Да пусть хоть все игры AAA она бы тянула, я бы, например, не стал бы брать

Прошу модераторов удалить этот пост, а то не дай бог, сони прочитают, и все, накрылся VR женским половым органом.

Ну так это я про себя писал. Другие бы скупили только так)

Поделиться сообщением

[quote name='Nu7Player' timestamp='1444371024' post='4984773'] . Интересно сколько будет длиться данное поколение. Перед выходом некст гена писали, что у xone будет 10 летний цикл, то есть 8 лет до нового поколения +2 года выпуска известных тайтлов. Потом, вроде, и про пс4 тоже самое писали. Сейчас же все говорят о 5 или 7 годах использования. [/quote]

Люди из сони почти все говорили, что это поколение продлится меньше, чем предыдущее, значит лет 5-6 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу