Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в тексте нет ничего про временное, но там только для US... но думаю, что Европа сегодня что-то объявит

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444280617' post='4983674'] Парни, подскажите плиз,а почему пс4 в упор не видит музыку на флэшке,хотя видео крутит просто отменно. Папку MUSIC создал в папке PS4, что то я не так видимо сделал? Помогите пожалуйста. [/quote]папку music нужно создавать в корне флешки без всяких подпапок пс4

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], если не снизят, то проще и дешевле будет купить "серую" из Европы

Поделиться сообщением

Лол, что не так с канадцами? Такой куцый прайскат.

южный парк посмотри  :-D

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], А кто мненя тут увереял что никакого прайската не будет, ПС4 и так отлично идет.... :-D А они его даже раньше конфы на PGW объявили.

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4983874" timestamp="1444299803"]а с каких пор гарантия 2 года?[/quote]Вроде когда именно в магазине сони берёшь, гарантия два года

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1444299925' post='4983875'] Вроде когда именно в магазине сони берёшь, гарантия два года [/quote]

так и есть

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4983875" timestamp="1444299925"][quote name="megaman05" post="4983874" timestamp="1444299803"]а с каких пор гарантия 2 года?[/quote]Вроде когда именно в магазине сони берёшь, гарантия два года[/quote]В нашем store.sony где я брал,два года гарантии,прямо как в Европе))

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, я покупал ведьмака в двойке и сейчас, когда на носу выход первого длс хочу его взять, но не знаю все ли нормально будет с покупкой длс на аккаунте, где тоже кто-то играет? Встанет нормально длс на игру и будет ли оно доступно другому человеку? У меня П2.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, я покупал ведьмака в двойке и сейчас, когда на носу выход первого длс хочу его взять, но не знаю все ли нормально будет с покупкой длс на аккаунте, где тоже кто-то играет? Встанет нормально длс на игру и будет ли оно доступно другому человеку? У меня П2.

если покупаешь на акк п2, встанет норм, доступен п3, если в п2 зайдет и скачает, ру длс встает только на ру, также и us на us. Спишись, скинься с п3 челом дешевле будет

Изменено пользователем mark darcy

Поделиться сообщением

Т.е. если я купил длс на аккаунте П2, то и П3 сможет его скачать? Что-то я так давно всем этим не занимаюсь, что я не помню уже, как он на П2 зайдет, но в любом случае большое спасибо.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Кто? 

Да есть некоторые в этой теме ;)))

Поделиться сообщением

Сони купила бельгийскую фирму Softkinetic Systems. Эта компания занимается разработкой 3д сенсоров(аля кинект) и програмного обеспечения для них.
http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press/201510/15-083E/index.html
Их наработки будут использоваться для VR.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1444316473' post='4984203'] Самоудаление игр эта такая фича? [/quote]

А точно удалились?

Когда больше 15 значков (вроде) на раб столе старые пропадают, но не удаляются (их можно запустить из библиотеки). Эту функцию можно в настройках еще отключить, тогда будет все отображаться

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'][member='razgulnov'], скачал в инфеймос несколько дней,ща включаю приставку,а игры нет,висит как нескачанная,пришлось ставить на закачку

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], Спасибо тебе, бро,постоянно меня выручаешь. Золотой ты человек,заплюсую где только увижу ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу