Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="5032059" timestamp="1448282179"]Покупаю с другом игры на 2-х, сейчас третий хочет, обьясните про подводные камни троек и как на троих это правильно делать? спасибо.[/quote]Вроде на троих уже не получится

Надеюсь ошибаюсь

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], нет подводных камней, потому что тройки невозможны. Хотя, если я не ошибаюсь, можно третьему просто все игры скинуть и отрубить его полностью от интернета. И то только раз в полгода.

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2015/11/23/ps4-remote-play-is-now-available-on-pc/

25 ноября в продажу по цене 10 долларов поступит неофициальное приложение Twisted, которое позволит удалённо играть в PS4-игры и на обычном PC 

https://www.youtube.com/watch?v=8YuKCs5jet4

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

не понимаю зачем. Хотя я вот сейчас на два дома живу и возможно не отказался, если бы такое бесплатно было)

legato, нет подводных камней, потому что тройки невозможны. Хотя, если я не ошибаюсь, можно третьему просто все игры скинуть и отрубить его полностью от интернета. И то только раз в полгода.

только очень часто скидывают лицензии при такой штуке, там как повезет со временем. можно и неделю поиграть, а могут и на следующий день скинуть. Без инетернета совсем интересно кто согласится играть вообще 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Beren'], [member='Baydrock'], [member='legato'], на троих всё можно. только там с настройками роутера надо шаманить П1. кому интересно могу в личку скинуть пару ссылок на инструкции. ну и что не понятно если - поясню. сам юзаю пару лет уже тройки/двойки

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну если не сильно много жрет оперативы и задержки минимальны,то почему бы и нет?

ну и сольют,думаю,быстро в интернет

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b], а смысл? это же стриминг игр с консоли, а не эмуляция. будешь с пека управлять свой консолью и все.

Поделиться сообщением

Это прекрасно же, не надо идти в соседнюю комнату например а сразу же за пк или ноутом на кровати что то проходишь перед сном.

Поделиться сообщением

Ну перед сном,если кто видит плюсы в этой фишке,давно можно на любой андроид постримить,хоть вообще под одеялом)

Только сомнительно в левых прогах данные профиля светить.

Поделиться сообщением

Поменял левый стик на DS4, пока все нравится, на ощупь, конечно, не такой как родной, чуть жестче резина, даже больше похоже, что это не резина, а пластик, хотя может со временем так же разотрется и будет мягче. Но пользоваться удобно, сидит как родной. В принципе разбирать DS4 не сложно, но первый раз тяжело, особенно отсоединить его пополам, крепко сидит на креплениях и еще была небольшая паника, когда какая-то запчасть свалилась, а куда ее ставить не знал, хорошо потом в одном видео приметил, где она стоит. 

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[spoiler]

Было уже?

683x512xps4-remote-play.png.pagespeed.ic

http://hackinformer.com/2015/11/24/review-ps4-remote-play-on-the-pc-by-twisted/

[/spoiler]

Вижу, что уже было

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='animatic'], [quote name='Кэп' timestamp='1448407468' post='5033613'] Только сомнительно в левых прогах данные профиля светить. [/quote]

правильное замечание

Поделиться сообщением

Реклама PS4 к "Черной Пятнице"

http://www.youtube.com/watch?v=oV42SnX3jA4

У тебя еще нет PS4? Бегом в магазине, сейчас самое время!

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

и еще была небольшая паника, когда какая-то запчасть свалилась, а куда ее ставить не знал, хорошо потом в одном видео приметил, где она стоит. 

кнопка ресета?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lex2156" post="5035488" timestamp="1448560286"]Ребята, Всем привет. Такой вопрос Bloodborn Game of the Year Edition, есть на диске?[/quote] Завтра должен появиться

Поделиться сообщением

Ребята, Всем привет. Такой вопрос Bloodborn Game of the Year Edition, есть на диске?

Завтра должен появиться

Спасибо!

Поделиться сообщением

Братишки, такой вопрос. Хочу воткнуть сонечку в два дисплея. Сначала думал о покупке pstv, но 720р и лаги меня разубедили. Стримить на виту уже надоело, да и не удобно играть. Решил взять hdmi сплиттер (активный). Вроде почитал что все пучком, инпут лага с ним нет, потери качества тоже. Интересует как повлияет длинна кабеля на картинку/лаг. В телевизор будет идти кабель длиной в 1 метр,в монитор 5 метров. Длинный кабель как-то ухудшит качество? Собрался брать плоский шнур, пушо он будет жить под ковром, и на него иногда будут наступать. Вот. Кто еще такое эксперементировал? Сплиттер присмотрел такой http://hd-kabel.ru/products/splitter_hdmi_1h2_4kh2k_3d

Поделиться сообщением

В основном все работает нормально и с 10 метровым кабелем. У меня плойка сейчас подключена через 5ти метровый плоский кабель и все нормально.

Поделиться сообщением

Ну перед сном,если кто видит плюсы в этой фишке,давно можно на любой андроид постримить,хоть вообще под одеялом)
Только сомнительно в левых прогах данные профиля светить.
Что-то не увидел на видео ввод данных профиля.

Поделиться сообщением

[quote name="Vafelka" post="5035655" timestamp="1448571136"]Братишки, такой вопрос. Хочу воткнуть сонечку в два дисплея. Сначала думал о покупке pstv, но 720р и лаги меня разубедили. Стримить на виту уже надоело, да и не удобно играть. Решил взять hdmi сплиттер (активный). Вроде почитал что все пучком, инпут лага с ним нет, потери качества тоже. Интересует как повлияет длинна кабеля на картинку/лаг. В телевизор будет идти кабель длиной в 1 метр,в монитор 5 метров. Длинный кабель как-то ухудшит качество? Собрался брать плоский шнур, пушо он будет жить под ковром, и на него иногда будут наступать. Вот. Кто еще такое эксперементировал? Сплиттер присмотрел такой [url=http://hd-kabel.ru/products/splitter_hdmi_1h2_4kh2k_3d]http://hd-kabel.ru/products/splitter_hdmi_1h2_4kh2k_3d[/url][/quote] Если на длинном кабеле будут элементарные ферритовые кольца, то разницы не заметишь. Я бы больше за сплиттер переживал и почитал бы отзывы на западных форумах.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], Ну я не качал даже,а как иначе линкануть то? пс4 то спросит.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], Ну я не качал даже,а как иначе линкануть то? пс4 то спросит.

Спросил у обзорщика, нужен только логин.

Поделиться сообщением

Братишки, такой вопрос. Хочу воткнуть сонечку в два дисплея. Сначала думал о покупке pstv, но 720р и лаги меня разубедили. Стримить на виту уже надоело, да и не удобно играть. Решил взять hdmi сплиттер (активный). Вроде почитал что все пучком, инпут лага с ним нет, потери качества тоже. Интересует как повлияет длинна кабеля на картинку/лаг. В телевизор будет идти кабель длиной в 1 метр,в монитор 5 метров. Длинный кабель как-то ухудшит качество? Собрался брать плоский шнур, пушо он будет жить под ковром, и на него иногда будут наступать. Вот. Кто еще такое эксперементировал? Сплиттер присмотрел такой http://hd-kabel.ru/products/splitter_hdmi_1h2_4kh2k_3d

Если на длинном кабеле будут элементарные ферритовые кольца, то разницы не заметишь.
Я бы больше за сплиттер переживал и почитал бы отзывы на западных форумах.

Тащемта на двух концах шнурка будут кольца, плюс я еше несколько могу на него нацепить.

Сплиттер норм, нареканий вроде нет.

А вот с кабелем лохонулся, надо около 10 метров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу