Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

https://twitter.com/yosp/status/670077392761716736

Some people asked if we plan to provide Remote Play function to PC, and yes, we are indeed working on an official application for PC/Mac. :D

Shuhei Yoshida

Ну вот и Сони готовит :agree:

[quote name='qweqwe' timestamp='1448599347' post='5035820'] Спросил у обзорщика, нужен только логин. [/quote]

ты хоть сам то понимаешь, что это бред полный :-D

или я могу взять твой ник PSN и играть с твоей PS4? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

ты хоть сам то понимаешь, что это бред полный или я могу взять твой ник PSN и играть с твоей PS4?
Если моя пс4 у тебя дома, то почему бы и нет. Скорее всего по вафле у пс4 упрощенная авторизация.
По крайней мере пока сони свое приложение не выпустит

Попробуй ради интереса сменить пароль на пс4, а на вите не менять и подключиться по локалке. Я бы и сам, но на вите старая прошивка ради взлома, там ремот плей не пашет Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

и еще была небольшая паника, когда какая-то запчасть свалилась, а куда ее ставить не знал, хорошо потом в одном видео приметил, где она стоит. 

кнопка ресета?  :icon_mrgreen:

Скорее всего, она на пластиковой платформе, где батарейка лежит, вроде просто стоит, а на видео ни у кого этого не видел)

Поделиться сообщением

В общем такая беда с дистанционным воспроизведением на PS4. Больше полугода не пользовался этой фишкой, раньше все ок канало. Сегодня купил диабло, хотел было на двоих через дистанционку запустить, и тут такой облом. В общем вита, при попытке конекта к пс4 пишет, недосаточная скорость интернета для дистанционного воспроизведения. Скорость инета 70 мбит, роутер в 1.5 метре от пс4 и 0.5м от псвита. Само собой подключены к одной вафле. Затестил скорость по вафле на мобиле ( думал мб роутер тупить начал) конечно 70 мбит как по кабелю не дает, но 45 дало без проблем. видео на ютубе летает в любом кач-ве а тут паршивый стрим в 960х540 не хочет канать. Кто сталкивался с такой бедой?

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b], 

та же ерунда была 3 дня назад у меня

конектилась раза с 5, а потом фризы в процессе игры 

Изменено пользователем Djetix

Поделиться сообщением

Firelight Technologies FMOD Studio API
Detailed Revision History

17/11/15 1.07.03 - Studio API patch release (build 69975)

Features:

LowLevel API - When using System::recordStart the provided FMOD::Sound can now be any channel count, up/down mixing will be performed as necessary.
LowLevel API - Improved performance of convolution reverb effect when wet is 0 or input goes idle.
LowLevel API - PS4 - Added FMOD_THREAD_CORE6 to allow access to the newly unlocked 7th core.

http://www.fmod.org/docs/content/generated/common/revision.html

Сони обновила свой SDK для PS4, благодаря чему для разработки игорей стало доступно седьмое ядро процессора. Напомню, что в январе того же добились и Майкрософт с Хуаном (о чем неоднократно голосил и Фил Спенсер в своем твитторе, и сами маркетологи. Соничка же внимание на этом вообще не акцентирует.), из-за чего в некоторой мультиплатформе на боксе был фпс по-стабильнее. В общем, данная новость не может не радовать)

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

[b][member='stig09'][/b], интересно, почему оно изначально заблокировано было?

Поделиться сообщением

[member='stig09'], интересно, почему оно изначально заблокировано было?

Ну вроде как резервируется под систему, как и память.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], ну скорее всего это ядро было зарезервировано под ОСь, теперь же, благодаря постепенной оптимизации железа консоли, появилась возможность полностью освободить это ядро и передать его "в руки" разрабам. Раскрывают потенциал :D Аналогичные процессы происходили и при актуальном жизненном цикле пс3)

Поделиться сообщением

[member='stig09'], интересно, почему оно изначально заблокировано было?

Оно использовалось ОС. Это нормальный процесс, когда софт оптимизируют и часть железа высвобождается. У той же ПС3 на ОС уходило 120мб памяти на старте, а сейчас чуть меньше 50.

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b],[b][member='stig09'][/b],[b][member='shua0'][/b], верно, что то я ступил. Правда я теперь боюсь представить что будет, учитывая что и сейчас ОС у PS4 довольно тормознутое. Вон, на PS3 сначала было вполне быстрое и шустрое меню, но потом, как порезали потребление, при свернутой игре заколебешься те же трофеи просматривать.

Поделиться сообщением

Да есть кривые игры, которые и без доступа к 7 ядру заставляют меню тормозить.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b] Ну трофеи на ПС3 скорее глючат из-за ПСН. Когда система не в сети она локально их быстро находит. Ну а поповоду скорости ОС ПС4 фиг знает. Изначально под нее выделили какое то невероятное кол-во ресурсов. Те же смартфон при том же FHD и многозадачности хватает куда меньших ресурсов. 1 ядра, 1,5гб памяти и фонового чипа должно хватать просто с головой для такой простой ОС как у ПС4. Все зависит от прямоты рук. ПС4 же жрет до 3.5 гб оперативки под ОС и до этого момента 2 ядра и вроде как часть ресурсов GPU в помощь CPU. Вообщем изначальная оптимизация там просто швах, то есть ее не было. Вот сейчас вроде начали заниматься.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], с PS3 ненужно сравнивать, там изначально все было не настолько продуманно. Здесь целенаправлено зарезервировали больше чем нужно и вполне логично что при оптимизации ОСь будет не просто обрастать функционалом, но и  вполне может сокращать расходуемые мощности.  Для примера приведу Андройд, который с приходом "мороженьки" (4.0 версия) стал быстрее (сужу по своему старенькому Galaxy Note), функциональнее и при этом требует меньше ОЗУ. Примерно тоже самое было и сприходом КитаКат, но уже не так заметно. В этом плане [member='shua0'] правильно говорит и если с руками у разработчиков ОСи все будет нормально, то переживать не стоит.

Поделиться сообщением

о чем неоднократно голосил и Фил Спенсер в своем твитторе, и сами маркетологи. Соничка же внимание на этом вообще не акцентирует.
Ты погоди, через неделю же плейстейшон экспиренс

Поделиться сообщением

[member=Destructman]

Да да, один в один. Самое интересное что когда эту функцию только запустили таких проблем не было. И что нет решения этой проблемы на данный момент?

Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

[member=Destructman]

Да да, один в один. Самое интересное что когда эту функцию только запустили таких проблем не было. И что нет решения этой проблемы на данный момент?

я думаю проблемы временные, потом сами исправят

Поделиться сообщением

SONY ,тем временем, официально подтвердили о создании ремоут плея на пк.

То есть,этот парень ,выпустив очень хороший(судя по отзывам) ремоут плей,заставил сони шевелится 

Поделиться сообщением

За сколько можно продать азиатскую пс4? Не коцаная, ничего.  Пищит, все время пищит и просит диск. Забыл протереть пыть - пищит, ничего с ней не делал - пищит. Я её в окно хочу метнуть.

В каких ревизиях пофикшена эта пищалка? А то опять куплю такую же

Поделиться сообщением

[b][member='Vafelka'][/b], ты антистатиком пробовал обработать? У тебя просто ложное срабатывае сенсорной кнопки, здесь уже кто то обсуждал. А так, во всех новых ревизия (1108, если память мне не изменяет) кнопки физические и такого нет.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], что значит физические кнопки? Может механические? Без сенсора? Если так, то продам эту за 19, и куплю новую за 25, лел. Антистатиком не пользовался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу