Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='CHST'], тебе нужно деактивировать учётку друга, а потом её активировать уже на новом HDD или ты не сможешь её потом активировать без деактивации через сайт

Поделиться сообщением

Окей, спасибо. 1.Сделаю резервную копию. 2.деактивирую акк друга. 3.вставлю новый Хард 4.восстановить резервную копию 5.активировать учётку друга

Поделиться сообщением

[member='CHST'], всё так, но если внешний HDD не usb 3.0, то копировать может так долго, что даже не смешно

Поделиться сообщением

Обнаружил на озоне есть очень редкий дуалшок 4 золотого цвета.

1013861655.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/35152009/

Стоит не дорого. Не забываем, что там действует: баллы спасибо, баллы мтс и заказ через приложение озон, скидка 500р.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], можно и беленький за 3300 купить без скидок :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'],мне нравится такой рарный))
У меня дш3 золотой, тоже очень трудно было купить. Появлялся редко, а на амазоне дороже остальных в 2 раза. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Ребят, как отключить автоматическое воспроизведение клипов сообщества в игорвом центре? А то надоело уже слышать какие-то вопли непойми откуда каждый раз...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], напиши им и узнаеш в чем подвох =) Я думаю ответят, что они находятся где-нибудь в верхних пупках и отправляют по почте только после предоплаты

Поделиться сообщением

Мне-то не нужно, приятель прислал. Говорит, завтра едет брать) Будем посмотреть)

Поделиться сообщением

Тьфу ты... походу даже сейчас нам подсунули PAL 50Hz версии всех пс2 игр :ass:

А я то думаю,почему у кого то на стриме Вайс Сити фулл скрин,а у кого то рамки со всех сторон.

Это жопа,это означает все наши пс2 игры медленнее,вместо 60фпс в наших 50. вместо 30фпс 25.

И потом неизбежно какие то игры в америке и японии выйдут,а нам болт.

Поделиться сообщением

Гамак приподнялся :)) С официального Facebook PlayStation Russia:

ufiOcYx.jpg

https://www.facebook.com/PlayStationRu/photos/a.156699174364815.32058.148581331843266/1068875843147139/?type=3&theater

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], европейские релизы же. Я потому и писал, что надеюсь, что они будут выкладывать в стор игры, которые выходили только в США, а то будет как сейчас - амерский стор завален играми, в нашем 3,5 тайтла.
Но сама по себе ситуация нехорошая, согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='Myist' timestamp='1449504549' post='5046612'] Ребят, как отключить автоматическое воспроизведение клипов сообщества в игорвом центре? А то надоело уже слышать какие-то вопли непойми откуда каждый раз... [/quote] 

Меня тоже интересует этот вопрос. Почему нельзя было запихнуть всю эту помойку куда-нибудь подальше. Думаю, фиг ее отключишь пока что. Остается только ждать обновлений от Сони с надеждой, что появится возможность убрать эту мишуру.

Поделиться сообщением

Ребят, как отключить автоматическое воспроизведение клипов сообщества в игорвом центре? А то надоело уже слышать какие-то вопли непойми откуда каждый раз...

Меня тоже интересует этот вопрос. Почему нельзя было запихнуть всю эту помойку куда-нибудь подальше. Думаю, фиг ее отключишь пока что. Остается только ждать обновлений от Сони с надеждой, что появится возможность убрать эту мишуру.

о чем речь? что за вопли?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], выделяешь игры переходишь вниз, автоматом включается какой-нибудь клип по этой игре и начинает шуметь мешать. Меня тоже раздражает.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1449559438' post='5047024'] о чем речь? что за вопли? [/quote] 

Ну когда на иконке игры вниз нажимаешь, то раньше просто показывали процент выполненных ачивок, приятно было смотреть. А теперь там выскакивают какие-то рандомные клипы и скриншоты, причем один раз даже наткнулся так на спойлер. Лично меня это напрягает, хотелось бы иметь возможность убрать все это.

Поделиться сообщением

Тоже заметил эту фишку, когда искал бету анчартеда. Нашел и больше не замечаю))

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="5047025" timestamp="1449559583"][b][member='razgulnov'][/b], выделяешь игры переходишь вниз, автоматом включается какой-нибудь клип по этой игре и начинает шуметь мешать. Меня тоже раздражает.[/quote] ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО. Боже а я офигевал сидел, какие-то женщины на японском орут, стонут. Что-то рычит, какой-то японец вещает. Думал поехал уже... А это просто видос из оничанбары был)

Поделиться сообщением

Никогда такого не было. Там разве не надо нажать на просмотр? автоматом никогда не запускались эти ролики

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Там могут быть и скриншоты, но когда первым видео идет, то воспроизводится само.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Sony представила PlayStation Messages Этот небольшой мессенджер позволит общаться с друзьями внутри сети PlayStation Network наиболее быстрым образом. Приложение доступно для iOS и Android

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Я разбирал свою консоль, хотел почистить, думал из-за пыли она у меня так сильно шумит.

Разобрал - внутри идеальная чистота, ни одной пылинки. В недоумении собрал. Консоль брал на старте.

А шумит у меня она очень сильно, достала. Думаю надо копить деньжата на новую ревизию.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Я разбирал свою консоль, хотел почистить, думал из-за пыли она у меня так сильно шумит.

Разобрал - внутри идеальная чистота, ни одной пылинки. В недоумении собрал. Консоль брал на старте.

А шумит у меня она очень сильно, достала. Думаю надо копить деньжата на новую ревизию.

Я решил проблему по-другому. Купил отличный пятиканальный звук и спрятал саму консоль довольно далеко. Пусть себе шумит сколько ей вздумается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу