Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Покупай каждый год новый стик.  :icon_mrgreen:

Там купить стик и воткнуть его с пол нового стоит! :icon_eek:

со старта пс4 прошел 2 игры, визин и мгс. игр нет

Так купи еще.

Поделиться сообщением

Прост дырка в кернеле для поиска других дырок

Исходники FreeBSD 9.0 как бы в свободном доступе - ищи что хочешь :icon_lol: 

а ещё и диски с PS4 можно скопировать на ПК, так вообще нет проблем для копирования...

сейчас будут искать "дырки" в эмуляторе PS2, в браузере, в проигрывателе видео... делать людям же нечего

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1450028697' post='5051404'] а ещё и диски с PS4 можно скопировать на ПК, так вообще нет проблем для копирования... [/quote]

А смысл?) Там один архив шифрованный и все.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],ну так скопировать же файлы можно :icon_lol:  и в исходниках ядра можно покопаться :icon_lol:

человек на старте припаял APU от PS4 на обычную материнку от AMD и оно всё заработало - только это мало как ему помогло :gigi:

Поделиться сообщением

Прост дырка в кернеле для поиска других дырок

Исходники FreeBSD 9.0 как бы в свободном доступе - ищи что хочешь :icon_lol:
а ещё и диски с PS4 можно скопировать на ПК, так вообще нет проблем для копирования...
сейчас будут искать "дырки" в эмуляторе PS2, в браузере, в проигрывателе видео... делать людям же нечего
Если бы на пс4 стояла обычная фрибсд, давно бы уже взломали. Там же своих защит и шифрований сверху понавешено. Дырки конечно везде ищут, все ж хотят прославиться и на работу в фейсбук (или куда там геохота взяли) пойти. Если я не ошибаюсь, одна из прошивок псп вообще на дырке в просмотре tiff-картинок была основана

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],у нас чехлы для телефонов по 2-3 тысячи стоят, а тут ценное настенное крепление)) пока такое производство не наладили в Китае и их не продают на али - норм цена. Дешевле годовой подписки ps+

Поделиться сообщением

Пришло на мыло вот такое радостное сообщение. https://www.playstation.com/ru-ru/explore/accessories/in-ear-stereo-headset/?et_cid=em_242896&et_rid=1983329&Linkid=COBRA-B-291015-CE-OTH-APS_ru_RU&emcid=

Сони прямо в точку попали главное чтобы с качеством не подкачали и цену сильно не завысили.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450136537' post='5052501'] около шести тысяч будут стоить [/quote]

Откуда такая инфа? Как то немного завышено особенно на фоне голдов.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], их анонсировали сразу с прайсом — 90 евро

http://blog.eu.playstation.com/2015/11/03/new-in-ear-stereo-headset-for-ps4-launches-this-december/

Поделиться сообщением

Может и все 7к,даже европейцы возмущались.

Похожие от Виты где то 1.5к.

Вообще на фанат я вкладышей,лежат хорошие,потом телефон брал,там в комплекте шли простенькие,и я понял что больше не хочу ничего в уши пихать)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450136812' post='5052503'] их анонсировали сразу с прайсом — 90 евро http://blog.eu.plays...-this-december/ [/quote]

Ну тогда надежда на то что они оправдают такую цену качеством.

[quote name='Кэп' timestamp='1450137651' post='5052507'] Вообще на фанат я вкладышей,лежат хорошие,потом телефон брал,там в комплекте шли простенькие,и я понял что больше не хочу ничего в уши пихать) [/quote]

А мне наоборот в последнее время комфортней с вкладышами.

Поделиться сообщением

Какое нахрен качество, это уши с шумодавом активным.
Звук там лютым гавном будет.
И я вообще не понимаю, накой хрен кому то активные шумодав затычки для консоли?
Разве что рядом на диване постоянно пердолится кто то.

Не знаю каким нужно быть дегенератом, что бы за 7 подобное чудо купить.
Или нормальные затычки взять за эти деньги, или нормальную мониторную гарнитуру. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

Какое нахрен качество, это уши с шумодавом активным. Звук там лютым гавном будет. И я вообще не понимаю, накой хрен кому то активные шумодав затычки для консоли? Разве что рядом на диване постоянно пердолится кто то.

Ну судя по видео шумодав там отключается а про качество пока рано говорить. Тем более если посмотреть видео они их продвигают не только для консоли а так же и для использования с телефоном или витой а вот тут шумодав может помочь.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Отключив шумодав, там еще хуже становится ситуация.
Мол их можно конечно и не заряжая использовать, но не дай бог оно вам придется.

Активный шумодав вообще жутко специфичная штука, не каждый с ним сможет по улице бродить.
По мне так, лучше обычные затычки и нормальные пенки.

Ну серьезно, дикий акк выходит. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

А питание откуда активный шумодав брать будет?

Были у меня одни затычки с шумодавом так они от батареек питались. Очень конечно удобно таскать с собой еще этот блок.

Да и вообще штука очень на любителя. На обычных наушниках для пс4 всегда включаю самопрослушивание, играть в изоляции нереально по мне так. Хотя бы себя нужно слышать.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу