Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1403331322' post='4246603'] А покупать навсегда нельзя что ли будет? [/quote]

Конечно можно будет, ps now просто добавляет возможность брать игру на время, но полноценная покупка полной версии, которая останется у тебя навсегда никуда не исчезает.

P.S. Ценники действительно конские (вы только представьте, что у нас будет, если now конечно вообще будет когда-нибудь работать в России), в итоге фича совсем не выгодная. По хорошему, щас бы сместить все цены вправо, что бы 4 часа были бесплатными, 7 дней стоили 5$, 30 - 8$ и 90 - 15$, вот тогда смысл в сервисе будет.

Поделиться сообщением

Поздравьте купил сегодня наконец то вертикальную подставку.

http://pixs.ru/showimage/IMG0199JPG_7911371_12654511.jpg
Пытаюсь прикрепить фотку а пишет "Вам не разрешено использование изображений этого типа." :icon_cry: Поэтому просто ссылкой.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Есть тут кто смотрит фильмы в онлайне с пс4?

Посоветуйте порталы, где можно посмотреть.

А то везде флеш требуется...

Поделиться сообщением

Я смотрю прон на xhamsters, отлично робит Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Я смотрю прон на xhamsters, отлично робит

Молодец.

Поделиться сообщением

Я смотрю прон на xhamsters, отлично робит
Молодец.
Ты чего такой серьезный? Это ж шутка) фильмы попробуй на кинозале или на смотри.ком, там без флеша. Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1403377538' post='4248011'] Tvorog, on 21 Jun 2014 - 21:58, said: Broke, on 21 Jun 2014 - 21:54, said: Tvorog, on 21 Jun 2014 - 21:23, said: Есть тут кто смотрит фильмы в онлайне с пс4? Посоветуйте порталы, где можно посмотреть. А то везде флеш требуется... Я смотрю прон на xhamsters, отлично робит Молодец. Ты чего такой серьезный? Это ж шутка) фильмы попробуй на кинозале, там без флеша. [/quote]

Каком таком кинозале? 

Поделиться сообщением

Почему пати чат на пс4 такое ... и когда его починят? Рандомно не слышно людей - выдаются ошибки - чтобы было слышно приходится по несколько раз заходить и выходить из чата и может повезет. И даже с кем слышно, то слышно мега тихо. Приходится наушник в ухо вдавливать и держать. А уши от айфона почему-то у друзяк выдают шум, хотя на самом айфоне все норм. Сколько это терпеть?

Никаких проблем, провайдер тоже онлайм, гарнитура от айфона, правда одно ухо не работает почему то но на телефоне норм, а так друзья еще наезжают у кого там машины бибикают, микрофон пашет очень отлично. И да скорость у меня всего 15 мегабит, мне большего и не нужно.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

все видосы с вк можно смотреть. Друг покрайней мере смотрит... :icon_cry:

Поделиться сообщением

Вопрос. Я обновил аватарку в фб но на пс4 она по прежнему старая и не обновляется. Как сделать что бы обновилась?. Аватарку загрузил вчера.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ее все равно увидят только те кому ты на запрос настоящего имени ответил

[member='hddmitry'], в профиле выбираешь "изменить профиль", там пункт "изменить фотографию профиля", будет три варианта "фото с фейсбука", "с аппа" и просто "аватарка".

Поделиться сообщением

А покупать навсегда нельзя что ли будет?

Собираешься стрим игры покупать навсегда? 

Мне кажется, многие не понимают, что такое PlayStation Now и как оно работает. 

СОНИ ненормальные(

http://kotaku.com/playstation-now-prices-are-currently-insane-1594025919

Математика.
Не купив пс3 консоль за 10590 руб, за эти деньги при долларе в 34.5 руб можно купить недельный стрим 51 игры при цене в 5.99$. Без необходимости скачки и установки игр.
Если кто-то считает это плохим предложением, то извините-простите. Покажите мне где поиграть будет дешевле.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ее все равно увидят только те кому ты на запрос настоящего имени ответил

[member='hddmitry'], в профиле выбираешь "изменить профиль", там пункт "изменить фотографию профиля", будет три варианта "фото с фейсбука", "с аппа" и просто "аватарка".

Так всегда и делал и она всегда обновлялась а щас чето нет.

Поделиться сообщением

[quote name="hddmitry" post="4249016" timestamp="1403433652"][quote name="razgulnov" post="4248808" timestamp="1403428553"][b][member='hddmitry'][/b], ее все равно увидят только те кому ты на запрос настоящего имени ответил [b][member='hddmitry'][/b], в профиле выбираешь "изменить профиль", там пункт "изменить фотографию профиля", будет три варианта "фото с фейсбука", "с аппа" и просто "аватарка".[/quote]Так всегда и делал и она всегда обновлялась а щас чето нет.[/quote] Надо подождать, у меня тоже такое было. Сегодня-завтра уже должна быть новая аватарка.

Поделиться сообщением

наконец купил плойку(американку) и забыл, что там вилка заморская, что делать? вилка от виты европейской можно использовать?

Поделиться сообщением

наконец купил плойку(американку) и забыл, что там вилка заморская, что делать? вилка от виты европейской можно использовать?

переходник купи? В чем проблема. 

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], ну теоретически можно, разъем то одинаковый....
От пс3,2,1 по сути можно(ну на пс3 я точно сидел на кабеле от пс1) 

Поделиться сообщением

Многие на старте ставили гибридники,время прошло достаточно.Вопрос: ну и как,оно того стоило? 

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4249445" timestamp="1403442903"]Многие на старте ставили гибридники,время прошло достаточно.Вопрос: ну и как,оно того стоило? [/quote] Гибрид работает быстрее стокового харда. Лично я именно поэтому и поставил его. Про стоило не стоило - он на 20 евро дороже обычного харда, если для тебя это критично то конечно не стоит он этого...

Поделиться сообщением

Помню давно были новости о возможном появлении скайпа на пс4...

Видимо не срослось.

Или быть может в обозримом будущем появится.

Было бы очень круто.

[quote name='Broke' timestamp='1403377538' post='4248011'] фильмы попробуй на кинозале или на смотри.ком, там без флеша. [/quote] 

Кинозал вообще не открывает.

А на смотри.ком не воспроизводит.

[quote name='Lord' timestamp='1403386663' post='4248277'] все видосы с вк можно смотреть. Друг покрайней мере смотрит... [/quote] 

Это я знаю, шанс только на плееры из вк, их производит.

Но я в вк не сижу, мне бы сайт нормальный с сортировкой фильмов, описанием, рейтингом и т.д =)

Нашёл сейчас - lovekinozal.ru там все фильмы вроде как с плеером вк, только жаль сортировки никакой нет.

Поделиться сообщением

Помню давно были новости о возможном появлении скайпа на пс4...

Видимо не срослось.

Или быть может в обозримом будущем появится.

Было бы очень круто.

фильмы попробуй на кинозале или на смотри.ком, там без флеша.

Кинозал вообще не открывает.

А на смотри.ком не воспроизводит.

все видосы с вк можно смотреть. Друг покрайней мере смотрит...

Это я знаю, шанс только на плееры из вк, их производит.

Но я в вк не сижу, мне бы сайт нормальный с сортировкой фильмов, описанием, рейтингом и т.д =)

Нашёл сейчас - lovekinozal.ru там все фильмы вроде как с плеером вк, только жаль сортировки никакой нет.

http://www.hdkinoteatr.com

пробуйте

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1403463379' post='4250153'] http://www.hdkinoteatr.com пробуйте [/quote]

Вот это то что нужно.

Благодарствую. 

Поделиться сообщением

Перенес последние споры и обсуждения в место которое соответствует теме. http://forums.gamemag.ru/topic/114183-playstation-4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-39 Заканчивайте здесь эти обсуждения и тем более наезды друг на друга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу