Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого есть код на бэтку...киньте в ЛС плиз. А то хочу себя приучить к Батле, но пока не получается)

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], ты купи и тогда придется приучиться)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты купи и тогда придется приучиться)

ну это уже радикально

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], можно же взять диск у друзей - не будет обидно, если не понравится... её ещё бы в PS+ для PS4 pff.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], можно же взять диск у друзей - не будет обидно, если не понравится... её ещё бы в PS+ для PS4 pff.gif

не у кого брать...я пока один только с ПС4.

Поделиться сообщением

играю в энвайнд приятная музыка и графика. сама игра спорная. напишем обзор скоро

Поделиться сообщением

хардлайн - это не лучший пример для освоения в бф имхо

только впечатление испортишь о  других играх серии

поиграй лучше в 4

Поделиться сообщением

[member='diartik'], если у него в батле не получалось то накой ему инвалид - четвертая. В хардлайн-бетка и то стабильнее работает и совершенно по-другому ощущается.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я не знаю когда ты там последний раз играл, но на PS4 это точно НЕ инвалид

Поделиться сообщением

[member='kv83'], вчера еще играл )) не такой как раньше канешна, но эти карты неинтересные никуда не денешь)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], карты - это привычка или вкусовщина, но это никак не характеризует игру, которая играется отлично

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4236212" timestamp="1402932669"][b][member='razgulnov'][/b], карты - это привычка или вкусовщина, но это никак не характеризует игру, которая играется отлично[/quote] Игралась отлично BC2,а BF3-4,надо признать'-говно

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], ты слишком высоко ценишь свои вкусы...

Поделиться сообщением

Обнаружил неприятный баг ремот плея. Когда вита уходит в сон от бездействия, она продолжает воспроизводить звук и видимо получает и обрабатывает изображение. В результате батарейка жрется((

Можно полностью выключить консоль через кнопку выключения? Так в сон уходит

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого есть код на бэтку...киньте в ЛС плиз. А то хочу себя приучить к Батле, но пока не получается)

Даже не пробуй. Если это не твое, то в это не будешь играть долго и с удовольствием. Так же было со мной, только я совершил ошибку купив батлфилд 4. Всего час наиграл и удалил.

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил,что не работает кнопка вынуть диск.Ни с того,ни с сего.С джойстика через меню все работает.Кто-нибудь сталкивался?
Ой,не видел,что есть отдельная тема по проблемам! Изменено пользователем ypoduction

Поделиться сообщением

Обнаружил неприятный баг ремот плея. Когда вита уходит в сон от бездействия, она продолжает воспроизводить звук и видимо получает и обрабатывает изображение. В результате батарейка жрется((

Сомнительный "баг")

В моих понятиях багом былобы если бы я отложил джойстик(виту) чтоб глотнуть чаю,она бы выключилась и скинула приложение(дисконектилась) Вот это бы бесило.

А тут,либо выйди из приложения раз уже не надо,либо увеличь время до сна.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Сомнительный "баг")

В моих понятиях багом былобы если бы я отложил джойстик(виту) чтоб глотнуть чаю,она бы выключилась и скинула приложение(дисконектилась) Вот это бы бесило.

А тут,либо выйди из приложения раз уже не надо,либо увеличь время до сна.

В спящем режиме жрет батарейку как включенная - баг. По уму надо бы все обработку данных отключать, только соединение поддерживать

Я вот тоже откладываю виту, чтоб чаю попить, потом забываю, отвлекаюсь на что-нибудь. Вспоминаю - батарейка красная

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=y4lm6XjVjls

http://www.youtube.com/watch?v=LWCeYP6Ija0

Йошинори Оно работает над неанонсированной игрой для PS4.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Белив в Онимушу, но получу порт стрит файтера)))

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет, как бетку на хардлайн бф получить? Вроде и заявку отправил и премиум к бф4 есть,а всеровно тишина

Поделиться сообщением

Парни а есть ли разница на какую страну аккаунт заводился?Я завел на Россию.ПС стор как то страдает от этого в отличие от американского например?

Поделиться сообщением

Парни а есть ли разница на какую страну аккаунт заводился?Я завел на Россию.ПС стор как то страдает от этого в отличие от американского например?

RU кажется каким-то пустым по сравнению с US.

+ в американском можно платить пейпалом.

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу