Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], слухов о смене конфигураций в белой приставке не было. Гадать пока бессмысленно.

http://www.scei.co.jp/corporate/release/140610a_e.html

В пресс-релизе

Storage size 500GB Hard disk drive

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], тебе что нужно - активация или автоматический вход в профиль PS4 при старте?

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4226632" timestamp="1402590311"][b][member='GDRIVE'][/b], тебе что нужно - активация или автоматический вход в профиль PS4 при старте?[/quote] Другу консоль давал, он создал свой профиль на ней, теперь себе купил, а у него везде замки на играх, я получаеться его профилем как своим могу пользоваться, типа у меня два основных, как исправить, или просто диактивировать где-то как на пс3 было, а ему у себя активировать, или как?

Поделиться сообщением

1. можно деактивировать у тебя и активировать у него (пункт PSN на PS4), тогда его игры у тебя не будут работать

2. если нет проблем с выходом в PSN, то его игры должны работать на его аккаунте и без активации консоли как основной...

пусть попробует сделать "Восстановить лицензии", если тебе нужно, чтобы его игры работали у тебя

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4226695" timestamp="1402592003"]1. можно деактивировать у тебя и активировать у него (пункт PSN на PS4), тогда его игры у тебя не будут работать 2. если нет проблем с выходом в PSN, то его игры должны работать на его аккаунте и без активации консоли как основной... пусть попробует сделать "Восстановить лицензии", если тебе нужно, чтобы его игры работали у тебя[/quote] Понял, спасибо! У него игры работают, но замки смущали, да и мне его профиль не нужен по идее.

Поделиться сообщением

что за игрушка похожая на cannon fodder?

UPD: GUNS UP! если кому интересно))

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Тем кто только покупает пс4 (да и не только им) советую зайти на avito.ru в своем регионе и посмотреть там на б/у игры. Их там продают за 1-1,5 тысячи. Хорошая получается экономия.

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="4226748" timestamp="1402593176"]Кстате на ебае, щас временный скидон был 10% на пс4, в рублях стоило 12к + 3к доставка.[/quote] Дорого же.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], очень дорого. Я бы подождал и через полгода за 5 взял. 

САРКАЗМ - это был сарказм!

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4227532" timestamp="1402612252"][b][member='qweqwe'][/b], очень дорого. Я бы подождал и через полгода за 5 взял.  [color=#f0f8ff]САРКАЗМ - это был сарказм![/color][/quote] На ибее бывают лоты с бесплатной доставкой. Моя пс4 обошлась в 11 тыщ.

Поделиться сообщением

Ну что же, купил консоль. И невероятно рад этому факту. Пойду разбираться теперь что там как. ))

Поделиться сообщением

Получил код на Альфу Destiny. Сейчас качаю  :icon_cool:

Мне тоже сегодня ключ на почту пришел,уже опробовал,понравилось,даже очень

Поделиться сообщением

Ребят, расскажите пожалуйста новичку, по подробней, для чего нужен ps plus и можно ли без него прожить?  )

[offtopic]Мой ник в SEN lex263 добовляйтесь. )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lex2156" post="4227919" timestamp="1402646357"]Ребят, расскажите пожалуйста новичку, по подробней, для чего нужен ps plus и можно ли без него прожить?  )     [offtopic]Мой ник в SEN lex263 добовляйтесь. )[/offtopic][/quote] Бесплатные игры, скидки и спец предложения, а главно возможность играть в мультиплеере на PS4. Думаю ты вряд ли без него обойдешься)

Поделиться сообщением

Gamepost нормальный что ли сайт? Там 4-ку за 17 отдают (азиатку, что ли). Отзывы есть, и нормальные. Но все равно как-то dunno.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1402648122' post='4227984'] Бесплатные игры, скидки и спец предложения, а главно возможность играть в мультиплеере на PS4. Думаю ты вряд ли без него обойдешься) [/quote] 

Это значит что без подписки в plus, поиграть по сети не получится? И еще вопрос, Qiwi Visa Card, подойдет для оплаты?

Поделиться сообщением

Ребят, расскажите пожалуйста новичку, по подробней, для чего нужен ps plus и можно ли без него прожить?  )

[offtopic]Мой ник в SEN lex263 добовляйтесь. )[/offtopic]

Каждый месяц дают две игры скачать бесплатно, бери плюс на год и пользуйся, я лично играю мультиплеер и качаю игры каждый месяц бесплатно, кончится срок пойду ещё куплю плюс на год и так всё время делать буду.

Но если ты не играешь вообще в мультиплеер и тебя не интересует бесплатные игры скидки на игры, тогда он тебе нужен вообще, есть такие геймеры что только сингл нужен и всё. 

Поделиться сообщением

Это значит что без подписки в plus, поиграть по сети не получится? И еще вопрос, Qiwi Visa Card, подойдет для оплаты?

На оба вопроса ответ да, с небольшим дополнением: некоторые ftp-игры не требуют плюса для мультиплеера.

Поделиться сообщением

Спасибо большое парни. За ответы. :icon_wink:  Консолью просто нарадоваться не могу. Очень рад покупкой. Молодцы Sony.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу