Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Dr.Steel" post="4227985" timestamp="1402648140"]Gamepost нормальный что ли сайт? Там 4-ку за 17 отдают (азиатку, что ли). Отзывы есть, и нормальные. Но все равно как-то dunno.[/quote] А гарантия есть? Можно поискать каких-нибудь купонов или подарочных карт в мвидео и взять там в районе 20

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], это серая приставка, из Европы ввезена.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], соооу, это что-то плохое что ли, лол? Я знаю только то, что там штепсель другой. 

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], гарантия только от магазина. имхо, это не удобно. лучше нащу, ростест.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], удобнее, но дороже. Алсо, в любом случае, если что-то случиться, консоль могут починить умельцы в магазинах, где прошивают/продают консоли. 

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], ноуп, штепсель тот же самый. Если только консоль не была привезена из англии, сша или японии

Поделиться сообщением

Да даже если другой штепсель, что мешает купить нормальный в магазине за 300 руб.?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], так это и не проблема вовсе. Тем более, они кладут переходник, насколько я понял.

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], насчет переходника не знаю, у меня PS4 из штатов, пришлось сразу в магаз за кабелем ехать. И купил я ее за 18, причем когда ажиотаж был не фиговый такой. Так что 17к это довольно средняя цена сейчас

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], в litemobile (наш местный магаз серых товаров) пс4 продавали за 16400 из сша в комплект давали переходник

Поделиться сообщением

[member='Lord'], ну так это ваш магазин переходник скорее всего вручил, а у меня привезена из штатовского магазина и им пихать переходники я смысла не вижу.

Хотя может что поменялось уже, и кладут везде их сейчас. Не буду тут спорить.

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Да переходник вообще фигня. Главное, чтобы приставка через неделю не сломалась.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите в чем дело. В Dynasty Warriors 8 когда стримлю звука совсем нету хотя в других играх в стримах есть звук.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите в чем дело. В Dynasty Warriors 8 когда стримлю звука совсем нету хотя в других играх в стримах есть звук.

Это проблема в игре. Жди когда пофиксят 
http://www.gamefaqs.com/boards/730572-dynasty-warriors-8-xtreme-legends-complete-edition/68884150
Еще игры с похожей проблемой 
BF4(fixed)
Dead nation(still an issue)
putty squad(fixed)
NFS(fixed it within a day or two)
and now DW8 (still there)

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Говорят патча можно не ждать из за авторских прав. Там я почитал что текмокоэ из за озвучки якобы убрали звук.

Поделиться сообщением

хорошие новости о PS2 на PS4 :icon_mrgreen:

“If anyone’s playing on the PC, they can expect the PlayStation version to look much better than the PC version does,” he said. 

According to IBTimes, the gameplay is similar to the PC version, but with “more depth, clarity, and crystal clear graphics.”

http://www.gameranx.com/updates/id/22568/article/planetside-2-ps4-vs-pc-will-have-a-huge-graphics-difference/

UPD. перевод - "на PS4 игра выглядит сильно лучше, чем на PC"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

хорошие новости о PS2 на PS4 :icon_mrgreen:

“If anyone’s playing on the PC, they can expect the PlayStation version to look much better than the PC version does,” he said. According to IBTimes, the gameplay is similar to the PC version, but with “more depth, clarity, and crystal clear graphics.”

http://www.gameranx.com/updates/id/22568/article/planetside-2-ps4-vs-pc-will-have-a-huge-graphics-difference/
Ниже, хотя бы в краткой форме пиши суть фразы. По правилам форума нельзя писать посты только на иностранном языке, без хотя бы краткого перевода.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], 1. пишут и часто, особенно в теме о PSV

2. перевод очень смахивает на холивар - PS4 vs PC :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот хочу покупать PS4 и хочу узнать ваше мнение по поводу консоли. Надежна ли она или там техпроцесс высокий (кстати какой он?) и она неминуемо сгорит как и старые ревизии PS3 и Xbox 360. Как она - греется сильно, шумит или всё в порядке? Покупать или ждать новых ревизий?

Поделиться сообщением

[member='solid68'], там походу железо как в ноутах) я вообще не слышу свою пс4 по сравнению с пс3 слимкой.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], 1. пишут и часто, особенно в теме о PSV
2. перевод очень смахивает на холивар - PS4 vs PC :icon_mrgreen:
1)Так пишешь по тому что моддера как такового не было ;)) А мне репорты приходят, вот на такие вещи. Посути это нарушение по п.п. 2.6. Вот только вчера ругал одного в теме Виты.
2-В данном случае я разрешаю, так как сама новость так написана. И если в посте действительно есть что то что нарушает 2.9(или другие правила), то написание этого поста на английском, не отменяет нарушения(ведь модераторский состав то же понимает англ. язык ;)) ). Так что лучший вариант написать нейтрально на Русском и дать ссылку.

Поделиться сообщением

Опытные владельцы, не только играющие, подскажите пару вещей, а то все руки не доходили проверить::

1. если покупаю что-то в PSN с телефона или из браузера, игра сразу начнет загружаться(при режиме ожидания)?

2. пробовал Виту для удаленной игры из соседней комнаты. А возможна ли по настоящему удаленная игра? Хочу на выхах загородом или на работе погамать.

3. без фейсбука возможно как-нибудь делать скрины или запись игорь?

Поделиться сообщением

[quote name='Basop88' timestamp='1402685154' post='4229440'] 1. если покупаю что-то в PSN с телефона или из браузера, игра сразу начнет загружаться(при режиме ожидания)? [/quote] неа, только когда ты включишь приставку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу