Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], ну, парень, всё от твоего отношения зависит. Вообще, если так посмотреть, то сейчас на плойке действительно на такое уж и больше количество лютых винраров, однако даже на данный момент покатать всё-таки есть во что + на подходе ластовас с гташечкой (и, как я понимаю, пс3 у тебя не было, так что эти две игры тоже можно считать неплохим подспорьем) да и LPB, но опять же - всё зависит только от тебя. Лично я считаю, что игры надо проходить по мере их поступления, каждую в своё время, во время выхода и по-этому я немного пожалел от того, что пс3 взял достаточно поздно и в итоге оказался в ситуации, в которой второй Анчартед прохожу вообще только сейчас, по-этому я бы точно не стал ждать ещё год или два, а потом брать плойку и расхлёбывать всю ту кучу игр, которая накопилась, вперемешку с теми, которые будут выходить на тот момент времени (время всё-таки не резиновое, особенно если ты уже не школьник\студент и при некоторых жизненных обстоятельствах можно и за одной игрой месяц просидеть, просто потому что нету времени, чего уж говорить о десятке-другом).

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante" post="4225812" timestamp="1402572406"]с чего вдруг плойка стоит 23+к - есть какая-нибудь официальная инфа?[/quote] Официальная цена от Sony. Курс евро поменялся, цена на консоль тоже.

Поделиться сообщением

с чего вдруг плойка стоит 23+к - есть какая-нибудь официальная инфа?

офф.цена на офф.сайте Сони

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], ну, парень, всё от твоего отношения зависит. Вообще, если так посмотреть, то сейчас на плойке действительно на такое уж и больше количество лютых винраров, однако даже на данный момент покатать всё-таки есть во что + на подходе ластовас с гташечкой (и, как я понимаю, пс3 у тебя не было, так что эти две игры тоже можно считать неплохим подспорьем) да и LPB, но опять же - всё зависит только от тебя. Лично я считаю, что игры надо проходить по мере их поступления, каждую в своё время, во время выхода и по-этому я немного пожалел от того, что пс3 взял достаточно поздно и в итоге оказался в ситуации, в которой второй Анчартед прохожу вообще только сейчас, по-этому я бы точно не стал ждать ещё год или два, а потом брать плойку и расхлёбывать всю ту кучу игр, которая накопилась, вперемешку с теми, которые будут выходить на тот момент времени (время всё-таки не резиновое, особенно если ты уже не школьник\студент и при некоторых жизненных обстоятельствах можно и за одной игрой месяц просидеть, просто потому что нету времени, чего уж говорить о десятке-другом).

Да все таки наверно нужно брать. А что посоветуете на старте?

Поделиться сообщением

Да все таки наверно нужно брать. А что посоветуете на старте?

The last of us дождись, он в конце июля выходит, а так...даже не знаю, можно какой-нибудь мульти, которая по душе, набрать, вульфинштейн новый вот нахваливают все, из экзов Инфеймос пожалуй стоит попробовать. Про Кнак ничего не скажу, а вот Киллзону точно не советую. Опять же - на вкус и цвет, но я совсем не оценил, игруля чисто продемонстрировать графон, да в мульте побегать. Просто геймплейно это настолько "типичный" шутан, что даже сказать больше нечего, прям колда какая-то, только в космосе и с графоном. Во всяком случае меня не зацепило, но некоторым вполне себе понравилось. А вообще там есть ещё много мелких, но тем не менее очень годных игр: Entwined вон только-только вышла, Child of light всякие и т.п.. Ещё можно плюс себе оформить, там порой даже на пс4 годноту раздают.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

The last of us дождись, он в конце июля выходит

А точно в конце июля в России, а то я где то читал что только в 3 квартале.

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], На конфе сони показали дату 19 июля 2014 г

[member='Brutal_Rick'], пока ничего не известно

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], слухов о смене конфигураций в белой приставке не было. Гадать пока бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1402575276' post='4225974'] На конфе сони показали дату 29 июля 2014 г [/quote]

фикс.

Поделиться сообщением

Как там скрипучие курки лечить? Вдшкой?

Если есть возможность, то гарантией лечится.

Поделиться сообщением

[quote name="iakov" post="4226028" timestamp="1402576425"][quote name="qweqwe" post="4226007" timestamp="1402575876"]Как там скрипучие курки лечить? Вдшкой?[/quote] Если есть возможность, то гарантией лечится.[/quote] Американо

Поделиться сообщением

[member='Pelmesheka'], в природе есть.

тут один  в Германии купил японку первой ревизии 

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="4226086" timestamp="1402577925"][b][member='Pelmesheka'][/b], в природе есть. тут один  в Германии купил японку первой ревизии [/quote] А фото есть или он просто написал? Хотелось бы глянуть.

Поделиться сообщением

[member='Pelmesheka'], чувак, поиск спасёт тебя от неведения :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ура!!!! Наконец купил эту чудо консоль,урвал последнюю в Евросити.
Пока поиграл  в четвертую  батлу и киллзон но в целом получил положительные впечатления.
Теперь мои друзья так и норовят напросится ко мне в гости ну прям как в детстве когда у меня единственного была первая Сонька во дворе. Теперь E3 можно смотреть со спокойной душой.

Поделиться сообщением

[member='Pelmesheka'], японку ты не купишь, можешь просто успокоиться и купить обычную, как и 99,99999% людей

Поделиться сообщением

Как там скрипучие курки лечить? Вдшкой?

Силиконовой смазкой. Но я тупо помазал обычным синтетическим маслом 5w30 )))

Поделиться сообщением

[member='Rolento'],

грац, чО))

Почем взял?

Поделиться сообщением

[member='Rolento'],

грац, чО))

Почем взял?

за 22990 если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], [offtopic]уже обмыл? :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу