Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вам ключ на бету дестени на почту присылают или в личку у банжи на сайте?

Мне ключ на мыло пришёл от ПС раша. Хотя я на сайте банжи тоже регистрировался.

Поделиться сообщением

[member='Tan']

Я просто включил консоль, зашел на американский аккаунт, а там приглашение в альфу. На почте кстати тоже было уведомление, как я узнал позднее)

Поделиться сообщением

Вам ключ на бету дестени на почту присылают или в личку у банжи на сайте?

мне сегодня amazon.com прислал на мыло.

Поделиться сообщением

а мне не шлют гады нефига, видать надо 100 лвл трофов набить, побежал набивать...em49.gif

если кому инт ключ не нужен приму в дар :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Этим летом на PS4 выйдет MMORPG про мечи, грудь и нижнее белье - Onigiri:
__

14214130118_c4caa7be7c_o.jpg?57efa414214157350_f3675704b1_o.jpg?57efa4

14407933663_fba76f2a8c_z.jpg?57efa4

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы

Альфа Дестини это круто, тоже жду когда пришлют за предзаказ, да все никак, видимо квота маленькая..на бету надеюсь мест хватит))

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1402762992' post='4231618'] видать надо 100 лвл трофов набить, побежал набивать... [/quote]

По-моему логики Банжей вообще нет в допуске к альфе, мне на RU акк прислали (он с PS+), на US не прислали и прислали письмо с ответом, типа моя учетная запись не соответствует чему-то там. 

Поделиться сообщением

[b][member='iXtremeFROST'][/b], Логика как рас в том, что в альфу без плюса не поиграть.

Поделиться сообщением

лол. у меня как раз подписка на пс+ кончилась. но каким то макаром я поиграл в дестени. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

там только одна зона в игре, требующая плюс - Dragin's Lair

Поделиться сообщением

Что за  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

[spoil]

3JYKc4mAynQ.jpg

[/spoil]

P.S. Не реклама.

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

Новости на 11м! ПС4 оказывается стоит  15к с доставкой из штатов, а мужики то не знали! 1315847208.jpeg

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

Новости на 11м! ПС4 оказывается стоит  15к с доставкой из штатов, а мужики то не знали! 1315847208.jpeg

А я вот нет.!одын!mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='Tan'], это альфа, от банджи на бету должно быть.

Поделиться сообщением

Этим летом на PS4 выйдет MMORPG про мечи, грудь и нижнее белье - Onigiri:
__

14214130118_c4caa7be7c_o.jpg?57efa414214157350_f3675704b1_o.jpg?57efa4

14407933663_fba76f2a8c_z.jpg?57efa4

Фу фу фу . Только не эта ! Выпустили бы БДО или Blade and Soul.. 

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, если я куплю ПС4 японского региона, она будет читать блю-рей фильмы других регионов? И в чем вобще отличие приставок разных регионов?

Изменено пользователем solid68

Поделиться сообщением

Металлические грибы о_О  "Metal Silver Bullet Buttons plus Thumbsticks for DualShock 4 controller"   http://www.amazon.com/gp/product/B00K7UHG8W/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00K7UHG8W&linkCode=as2&tag=gamepur-20

dualshock-4-controller-metallic-buttons.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, если я куплю ПС4 японского региона, она будет читать блю-рей фильмы других регионов? И в чем вобще отличие приставок разных регионов?

1. будет читать японские и американские BR диск или диски без региональных ограничений, игровые диски не имеют ограничений

2. у японских приставок часть системного текста на японском и это никак не меняется :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно, а такие проекты как вов или eve будут на пс4? Ну и интересно, будет ли дота:))))

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1402841093' post='4233919'] Интересно, а такие проекты как вов или eve будут на пс4? Ну и интересно, будет ли дота:)))) [/quote]

Будет  eve valkyrie. А вот вов и доту ждать не стоит, да и не нужны они там. 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1402840757' post='4233912'] 1. будет читать японские и американские BR диск или диски без региональных ограничений, игровые диски не имеют ограничений 2. у японских приставок часть системного текста на японском и это никак не меняется [/quote] 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Металлические грибы о_О  "Metal Silver Bullet Buttons plus Thumbsticks for DualShock 4 controller"   http://www.amazon.com/gp/product/B00K7UHG8W/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00K7UHG8W&linkCode=as2&tag=gamepur-20

dualshock-4-controller-metallic-buttons.

как на ощуп? пальцы не натирает? подумывал заказать чёрный вариант http://www.amazon.com/Custom-Thumbsticks-Analogue-Controllers-Playstation-4/dp/B00K23LKK4

Поделиться сообщением

[quote name="solid68" post="4233972" timestamp="1402842382"][quote name="kv83" post="4233912" timestamp="1402840757"]1. будет читать японские и американские BR диск или диски без региональных ограничений, игровые диски не имеют ограничений 2. у японских приставок часть системного текста на японском и это никак не меняется[/quote]  Спасибо.[/quote] Еще кнопки O и X поменяны местами.

Поделиться сообщением

Интересно, а такие проекты как вов или eve будут на пс4? Ну и интересно, будет ли дота:))))

Будет  eve valkyrie. А вот вов и доту ждать не стоит, да и не нужны они там. 

eve valkyrie - эта та с поддержкой морфея которая? 
Ну дота я думаю вполне нормально игралась бы, тем более в кроссплее (пс4 - пк)
Ну вов да, но все равно интересно было бы посмотреть. Тем более можно привлечь огромную аудиторию с ее выходом на пс4. Или при запуске в китае выпустить один из тех мультиплеерных клонов контры, которые так популярны в азии(или ммо, хз - их там как деревьев в тайге) 

1. будет читать японские и американские BR диск или диски без региональных ограничений, игровые диски не имеют ограничений 2. у японских приставок часть системного текста на японском и это никак не меняется

Спасибо.

Еще кнопки O и X поменяны местами.

а это разве программно настроить нельзя? Например когда систему переустанавливаешь с японки на европейку.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1402845876' post='4234076'] eve valkyrie - эта та с поддержкой морфея которая?  [/quote]

Да. А по поводу ВоВа, у Близов ведь какая то ММО Титан в разработке, вот она может быть мульти. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу