Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ну что пробовал кто аркадку  Entwined . Как вам ?

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1402421969' post='4219341'] Ну что пробовал кто аркадку  Entwined . Как вам ? [/quote]

Уже докачивается, позже отпишу впечатления) 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1402412271' post='4218346'] Отлично. Хороший повод подождать. А то черная PS3, черная Вита, черная 3DS - надоело уже. [/quote]

Только подготовь себя к тому, что вся реклама игр и т.д. будет в конце показывать черную ПС4. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Что там про новую ревизию геймпадов слышно? А то у меня уже два геймпада умерло :(( Третий ещё даже не купил, но уже за него боюсь.
Очень бы хотелось, чтобы они сделали конструкцию крепления кнопок L2 и R2 гораздо надёжнее. Но пока что я только читал, что геймпады новой ревизии будут дольше держать заряд...

Поделиться сообщением

В общем попробовал! Прошел половину - очень сильно впечатлила. Очень медитативная как Flower и The Journey. Смысл игры - наладить отношения между рыбкой и птичкой, чтобы в итоге началось спаривание. После спаривания нужно будет довести дело до оргазма, и начнется следующий день. Уровни разнообразны, и музыкальное сопровождение просто охрененное. Однозначно мастхэв! Еще и цена очень демократичная, меньше 400руб.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, региональных ограничений на четвертке же нет? Если купить диск в UK/US на Российскую сонсоль, она же запустит? 

На тройке просто не брал никогда дисков из других стран.

Поделиться сообщением

[member='Dr.Steel'], да, все запустит, в случае usa диска - допы из нашего стора не подойдут

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Суда псих, теперь я в этом точно уверен.

[member='Dr.Steel'], да сможешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="4223506" timestamp="1402502928"][quote name="DreamInSummer" post="4219341" timestamp="1402421969"]Ну что пробовал кто аркадку  Entwined . Как вам ?[/quote]   В общем попробовал! Прошел половину - очень сильно впечатлила. Очень медитативная как Flower и The Journey. Смысл игры - наладить отношения между рыбкой и птичкой, чтобы в итоге началось спаривание. После спаривания нужно будет довести дело до оргазма, и начнется следующий день. Уровни разнообразны, и музыкальное сопровождение просто охрененное. Однозначно мастхэв! Еще и цена очень демократичная, меньше 400руб.[/quote] Я тоже только половину прошел, дико крутые ощущения (я даже звонок от девушки пропустил, настолько залип), но терзает один вопрос: где там спаривание? Если бы не намекающие названия трофеев и этот пост, то я бы в жизни не догадался) Двое чего то сливаются в ДРАКОНА ( в настройках так его обзывают). Вообще глубокий смысл игры пока мало понятен, но про это забываешь во время самого геймплея, который дико тащит.

Поделиться сообщением

В общем попробовал! Прошел половину - очень сильно впечатлила. Очень медитативная как Flower и The Journey. Смысл игры - наладить отношения между рыбкой и птичкой, чтобы в итоге началось спаривание. После спаривания нужно будет довести дело до оргазма, и начнется следующий день. Уровни разнообразны, и музыкальное сопровождение просто охрененное. Однозначно мастхэв! Еще и цена очень демократичная, меньше 400руб.

Я тоже только половину прошел, дико крутые ощущения (я даже звонок от девушки пропустил, настолько залип), но терзает один вопрос: где там спаривание? Если бы не намекающие названия трофеев и этот пост, то я бы в жизни не догадался) Двое чего то сливаются в ДРАКОНА ( в настройках так его обзывают). Вообще глубокий смысл игры пока мало понятен, но про это забываешь во время самого геймплея, который дико тащит.

Я уже пальцы сломал пока пробовал сделать 300 очков в испытании воды . Даже до 180 еще не дошел 

Поделиться сообщением

[quote name="Broke" post="4224251" timestamp="1402514471"][quote name="Jaguarz55" post="4223506" timestamp="1402502928"][quote name="DreamInSummer" post="4219341" timestamp="1402421969"]Ну что пробовал кто аркадку  Entwined . Как вам ?[/quote]   В общем попробовал! Прошел половину - очень сильно впечатлила. Очень медитативная как Flower и The Journey. Смысл игры - наладить отношения между рыбкой и птичкой, чтобы в итоге началось спаривание. После спаривания нужно будет довести дело до оргазма, и начнется следующий день. Уровни разнообразны, и музыкальное сопровождение просто охрененное. Однозначно мастхэв! Еще и цена очень демократичная, меньше 400руб.[/quote] Я тоже только половину прошел, дико крутые ощущения (я даже звонок от девушки пропустил, настолько залип), но терзает один вопрос: где там спаривание? Если бы не намекающие названия трофеев и этот пост, то я бы в жизни не догадался) Двое чего то сливаются в ДРАКОНА ( в настройках так его обзывают). Вообще глубокий смысл игры пока мало понятен, но про это забываешь во время самого геймплея, который дико тащит.[/quote] Ну судя по разговорам разработчика на конференции игра по сути про любовь. Глав. герои полюбили друг друга, но они не могут быть вместе, т. к. она рыба, а он птица. (Ну или наоборот). И каждый уровень игры как новый день - они вместе преодолевают трудности и испытания чтобы в итоге быть вместе. Каждая собранная сфера (которая заполняет шкалу) по сути является маленьким шагом к воссоединению. После заполнения шкалы появляется связь, которая может пропасть, если кто-то накосячит. В общем разработчики гениальны, очень умело в простом виде воплотили сложные вещи. Смысла в их произведении очень много вышло.

Поделиться сообщением

Помогите кто-нить. Читает ли пс4 формат AVCHD и если да, то как можно записать образ на диск. Пытался через неро записать, но плойка не читает диск. Опыт записи дисков отсутствует (да, бывают и такие люди) :)

Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], не будет плойка читать не оригинальные диски.

Поделиться сообщением

Братья, посоветуйте, брать ps4 или нет? Уже весь измаялся. Вообще копил на новый комп, но что то эксклюзивы для плойки не дают покоя. Прям весь в раздумьях. Мозг щас взорвется. ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1402570496' post='4225728'] Вообще копил на новый комп, но что то эксклюзивы для плойки не дают покоя. [/quote]Возьмешь тогда, когда выйдут 

Поделиться сообщением

[quote name="Lex2156" post="4225728" timestamp="1402570496"]Братья, посоветуйте, брать ps4 или нет? Уже весь измаялся. Вообще копил на новый комп, но что то эксклюзивы для плойки не дают покоя. Прям весь в раздумьях. Мозг щас взорвется. ))) [/quote] Бери конечно! Приобщись к нашей огромной комунне)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], не будет плойка читать не оригинальные диски.

говорят, что самопальные "блюрики" читает без проблем, поэтому есть шанс что читает и другие диски, только нужно правильно узнать какие форматы поддерживаются

Поделиться сообщением

с чего вдруг плойка стоит 23+к - есть какая-нибудь официальная инфа?

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭХ...Я ,конечно,не могу терпеть,уже хочу купить PS 4,но все-таки подожду беленькую модель,уж больно хороша)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу