Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], добавили с большим обновлением перед выходом DLC.

А про игры с локальным коопом на ум приходит только колда гостс и вскоре выходящий Advanced Warfare, но я больше и не помню крупных игр с такой функцией. Ни из вышедших, ни из анонсированных, кроме тех, что тут уже назвали.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Всем привет!!Подскажите пожалуйста игры с локальным коопом.

на ум приходят только спорт симы и аркадки разные, типа Dead Nation, Resogun и Trine 2.

Вот вот,хотелось бы что-нибудь типа резика 5 или арми оф ту.

Может выходят скоро игры какие-нибудь с локальным мультиплеером?

Я бы сам хотел новый Army of two, но ЕА скатила серию в яму с дерьмом, третья часть это уровень некачественных подделий геймлофта.(

Ну вообще збс обновление, у меня периодически подлагивает музыка в главном меню. >_<

Поделиться сообщением

Так же он есть в Knack и многих инди типа Chariot, Mercenary Kings и тд.

Поделиться сообщением

Новая прошивка ничего так, быстро все работает. Но ошибки валятся одна за другой и в ПСН не пускает  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Пусть сони продает все свои убыточные направления и закупает на эти деньги сервера и нормальных работников с этими серверами

Уже реально эти проблемы раздражают

Поделиться сообщением

Пусть сони продает все свои убыточные направления и закупает на эти деньги сервера и нормальных работников с этими серверами

Уже реально эти проблемы раздражают

Раздражает не то слово. За последний месяц кучу раз падал псн. С этим надо что то делать.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1414492884' post='4487144'] Тут вычитал что теперь когда на экран выводятся "notification messages" то можно нажать кнопку PS и посмотреть детали. Кто нибудь уже пробовал? С трофеями работает? [/quote]

Да, работает!

Только что выбился трофей в Driveclub и в уведомлении предложило тыкнуть на кнопку и перейти в раздел "трофеи". Правда в трофеи не вошел, т.к. псн не работает

Поделиться сообщением

Тут вычитал что теперь когда на экран выводятся "notification messages" то можно нажать кнопку PS и посмотреть детали. Кто нибудь уже пробовал? С трофеями работает?

Да, работает!

Только что выбился трофей в Driveclub и в уведомлении предложило тыкнуть на кнопку и перейти в раздел "трофеи". Правда в трофеи не вошел, т.к. псн не работает

mother-of-god.png why.gif Ну не ужели, а я и не ждал что эту функцию когда нибудь добавят. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Музыкальный плеер видит .m4a но читать не хочет, читает звук из видео .mp4.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mPI2l9Aha4M

Лучшая реклама, что я видел em46.gif

Душевная такая, прям захотелось в этой кузне побывать.

Поделиться сообщением

Блин как можно было сделать приложение ютаба с таким ужасным качеством видео.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], причем в главной роли реальный известный кузнец традиционных японских мечей - Yoshikazu Yoshihara.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], причем в главной роли реальный известный кузнец традиционных японских мечей - Yoshikazu Yoshihara.

Ого, не знал, спасибо.)

Поделиться сообщением

Видео начинает воспроизводиться сразу, максимальное качество врубается не сразу, скорость врубания видео в максимальном качестве (и вообще - будет ли оно показываться в HD или нет) зависит от скорости подключения к инету.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mPI2l9Aha4M

Лучшая реклама, что я видел em46.gif

Джойстик прикольного цвета-цветов  :icon_eek:

Тут вычитал что теперь когда на экран выводятся "notification messages" то можно нажать кнопку PS и посмотреть детали. Кто нибудь уже пробовал? С трофеями работает?

Да, работает!

mother-of-god.png why.gif Ну не ужели, а я и не ждал что эту функцию когда нибудь добавят. :icon_mrgreen:

Ну слава богу,вот только можно было просто сделать как в фейковых набросках чувака где появлялось описание трофа и было бы лучше =)

Я ничего в приложениях в сторе не нашел там только Tvigle и для наушников,где надо искать ?

Никто не знает где темы динамические найти ?

У меня кстати перестала гореть лампа на джойстики,не знаю может баг но я безумно рад  ! happycry.gif

И да что значит точка синия над друзьями ?

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу