Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А как выключать и включать систему голосом?

Как понимаю включать можно из режима ожидания, но что то не работает

Поделиться сообщением

"включать можно из режима ожидания" - думаю, что нельзя никак... это же НЕ злобный глаз АНБ)))

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1414504683' post='4487530'] Голос собеседника четче стал в тусовке [/quote]

Что самое интересное я сидел в тусовке и внезапно все голоса поменялись и правда стало лучше но удивил тот факт что это произошло прямо в живую.

Поделиться сообщением

Так можно теперь напрямую общаться или всё так же через голосовые сообщения

Поделиться сообщением

Раньше была проблема, когда сообщения не доходили.
Приходит тебе сообщение сыграть в FIFA, а оказывается его неделю назад отправляли.

Поделиться сообщением

У всех без проблем входит в аккаунт в ютубе? у меня выдает ошибку( вот думаю, может это из-за двухэтапной аутентификации как-то. Я само приложение конечно летает, на пс3 было тормазнутое, еще очень быстро передается с телефона воспроизведение. Теперь можно и на плазме вечером ютуб просматривать с удовольствием :icon_cool:

Поделиться сообщением

Кстати, насчет проигрывания видео, так сонька только фат32 понимает, а это фильмы максимум 4 гиговые, ну и нафига такое счастье.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет проигрывания видео, так сонька только фат32 понимает, а это фильмы максимум 4 гиговые, ну и нафига такое счастье.
Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Шеир плей пацаны это одна из лучших вещей, происходивших в индустрии за лет этак цать. Я серьёзно. Это просто огонь огоньский.

Поделиться сообщением

что нибудь известно насчет удаленных песен в Singstar? в поиске на сайте главное песни находит, а в игре нету((

Поделиться сообщением

Я так понял, если я организатор игры в шеир плей, то тому, кто ко мне присоединяется, даже не обязательно иметь эту игру в которую играем? Важно только наличие ps4 у него и джоя?

Поделиться сообщением

[b][member='Emerald Weapon'][/b],попробовал. [b][member='PITOS'][/b],тому, что у меня есть друзья, которые теперь смогу играть со мной в корп игры, не покупая их. И я смогу играть в их игры, если покупать сомневаюсь. [b][member='Bergamot'][/b],только у хоста.

[b][member='SoyUnMarinero'][/b],да, ему даже плюс не нужен

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, PS4 не видит флешки в fat 32?

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял, PS4 не видит флешки в fat 32?

Попробуй переформатировать флешку на ПК в exFat, потому как ПС3 видела только этот формат.

Возможно ПС4 с той же наследственностью.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу