Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

У меня в ютуб нормально зашло вчера.
А вот потом вырубился PSN к чертям.

Вообще приложение ютуба вполне годное. Быстрое, летает.
Допилили, вполне удобное и лучше, чем на PS3. Но я не нашёл пока там как подписываться на каналы и ставить лайки.
На Вите это всё сразу интуитивно находится без лазаний по меню, и на Вите приложение ютуба всё-таки поудобнее немного.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], когда пару месяцев псн работает отвратительно это уже не мелочь.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ну псн то у меня кое как да работает(если не считать временные отваливания)

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1414580443' post='4489220'] Я не понимаю когда они эти ремастеры собираются выпускать? В 2015 они уже никому не нужны будут [/quote] те кто не играл поиграют

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414577082' post='4489116'] пишут же что служба еще не доступна. Но в сам ютуб уже народ видео скидывает. [/quote]

у меня залогинилось утром с первого раза 

Поделиться сообщением

Судя по нашим с другом тестам,на шер плей надо минимум 8-10мв\s аплоада и данлоада.

Именно столько показывали наши роутеры при стриме батлы.

Картинка была просто замечательной. но конечно 30фпс и задержка вызывали море лулзов при стрельбе из снайперки)

А вот Дестени играется почти также.

Ну как я и думал,у вас не получится передать управление и попросить друга пройти Мерседес челенжи в ГТ5)

Но для игр помедленнее,просто отлично.

Вообще сам факт того что это работает,вызывает только ВАУ.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1414574587' post='4489006'] и то, и другое, и третье. Каждому своё. Меня устраивала чистая индивиуальность статистик. [/quote]

Ну а где к примеру гарантии что тебе никто не помогал? Или тем с кем ты сравниваешь? Если раньше к другу надо было прийти домой чтобы помочь что то пройти то сейчас можно сидя у себя дома сделать тоже самое.

Поделиться сообщением

Тем ещё в сторе нету? А то найти немогу(( Только цвета меняются и все((

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414572882' post='4488922'] бред, если мне нужна будет помощь, то я попрошу надежного друга. Какая может быть помощь от халявщика (который в игру-то не играл получается) [/quote]

вспоминай первые угнанные профили при покупке "на троих" )))

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1414585822' post='4489418'] Как темы то загрузить ? На пк поставил их в очередь , а закачиваться не хотят . В сторе их тоже не нашел . [/quote]

Они не в сторе а в настройках темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу