Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Какого хрена консоль в режиме ожидания не загружает патчи? Всю ночь в этом режиме была, включаю сегодня, "в загрузки добавлен патч DC"...  :icon_evil:

У меня то же самое. Ничего в режиме ожидания не качает после 2.0. 

Зайди в Настройку консоли и поставь там всё то, что она должна делать в режиме Покоя, а именно сохранять соединение с Инетом. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Какого хрена консоль в режиме ожидания не загружает патчи? Всю ночь в этом режиме была, включаю сегодня, "в загрузки добавлен патч DC"...  :icon_evil:

Зайди в Настройку консоли и поставь там всё то, что она должна делать в режиме Ожидания.

стоит там всё, а самовольно ничего грузить не хочет.

Поделиться сообщением

Зайди в Настройку консоли и поставь там всё то, что она должна делать в режиме Покоя, а именно сохранять соединение с Инетом.

Всё стоит.

Поделиться сообщением

у меня и до этого не грузило, но это из-за того что я аккаунт основным не сделал из-за шаринга с другом. 

[member='Akiba'], ты аккаунт свой основным сделал?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], у меня после обновления до 2.0 почти все настройки оказались "выкл."... может у тебя сбросились, но даже если всё стоит, то проведи магическую операцию - "выкл."/"вкл." для нужных опций, может поможет :icon_wink:

[member='Hideo'], на мгновение показалось, что ты тему с PSV попутал... дикая японщина :gigi:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], стоит у меня основным.

[member='Akiba']http://ebten.jp/ps/p/7015014101503/

эксклюзив торговой сети, которая не отсылает за пределы Японии, ясно, понятно...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да, ростелеком))) но я звонил в поддержку мне только спустя день сказали что проблем у провайдера не выявлено 

Поделиться сообщением

эксклюзив торговой сети, которая не отсылает за пределы Японии, ясно, понятно...

http://www.play-asia.com/transformers-optimus-prime-featuring-original-playstation-paOS-13-49-en-70-88ej.html

Поделиться сообщением

ни у кого не изменился NAT после обновления? Почему-то после обновки стал NAT 3(( хотя был до этого 2
Твой китайский ADSL модем, выданный провайдером, тупо выкидывает тебя из ОнЛайна.
Купи нормальный модем от ZyXel.
Nat 1 - напрямую подключен к Инету
Nat 2 - подключен через маршрутизатор (или Wi-Fi)
Nat 3 - закрытая сеть (гаувно)

Поделиться сообщением

ГАЙД ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ЛОГИНИТСЯ АККАУНТ В YouTube ПРИЛОЖЕНИИ

1. Заходим с браузера в свой аккаунт:

oxplds.jpg

2. Тыкаем в "Безопасность", далее "Доступ к аккаунту" - "Весь список":

alxcwm.jpg

3. Выбираем PSN и Запрещаем к нему доступ:

nywhsy.jpg

4. Включаем PS4, заходим в "настройки" - "PSN" - "Связать с другими службами", выбираем YouTube и повторно вбиваем данные google аккаунта и радуемся жизни.

P.S. спасибо гафу.

[member='Baydrock'], везде где надо галочки стоят.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1414675796' post='4491581'] ГАЙД ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ЛОГИНИТСЯ АККАУНТ В YouTube ПРИЛОЖЕНИИ [/quote]

Спасибо, мне помогло 

Поделиться сообщением

http://www.play-asia.com/transformers-optimus-prime-featuring-original-playstation-paOS-13-49-en-70-88ej.html

In stock on Jan 01, 1970 ammm.gif

Поделиться сообщением

Я заметил что пс4 скачивает что либо в ждущем режиме только, примерно, в промежутке 4-6 утра. Остальное время если только будить другой закачкой(из списка загрузок с ПК).

ГАЙД ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ЛОГИНИТСЯ АККАУНТ В YouTube ПРИЛОЖЕНИИ

Не прокатило(не видно привязку, хотя пс4 говорит что привязано), мб потому что два аккаунта ютуба к одной учетке гугла. (старый акк, ещё до покупки ютуба гуглом)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу