Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Только что обнаружил глюк с зависанием консоли в режиме ожидания, как раз общался с другом по телефону, тот про тоже самое сказал.

Видимо это распространённая штука, как  с приводами, что не хотели диски читать после обновления ПО

Кстати, а как дать приложению голосовое имя?

Поделиться сообщением

Если в американском сторе затариватся играми то при запуске игры на рус акке игра сама докачает русский язык или так не во всех играх ? =)

Поделиться сообщением

А с чего он должен быть на русском акке? =) У меня Батла и Ласт куплены в американском сторе, но русского там нет, когда играешь с русского акка)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да, ростелеком))) но я звонил в поддержку мне только спустя день сказали что проблем у провайдера не выявлено 

у меня ADSL и если подключена опция "статический ip адрес", то NAT2 и всё отлично, а если её отключить, то я сижу за "серым" ip из города Пермь почему-то и NAT3, как бонус...

А с чего он должен быть на русском акке? =)

иногда, игры выбирают язык исходя из языка системы, но это только в том случае, если эти языки есть в игре изначально...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Теперь точно отличный ютюб,я доволен)

Быстрый,красивый,удобный. жаль только,как и у браузера,память у него коротка. выходя почитать письмо,грузится снова.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Спасибо за гайд и картинки

На пс4 ютуб будет запоминать момент,на котором ты остановился смотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1414680589' post='4491765'] иногда, игры выбирают язык исходя из языка системы, но это только в том случае, если эти языки есть в игре изначально... [/quote] у меня The Last of Us европейка без русского языка. Когда покупал тоже считал что русский будет 

Поделиться сообщением

Чтобы войти в сеть, необходимо обновить данные вашей учетной записи. Сообщение с инструкциями отправлено на адрес электронной почты . На получение этого сообщения может потребоваться до 24 часов.

У кого было такое?

Еще и меил не приходит час.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], так в PSN не пускает или в чём проблема? на сайт (https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action?&category=) заходит?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1414684898' post='4491897'] так в PSN не пускает или в чём проблема? [/quote]

На сайт не заходит, хотел продлить плюс.

Попробую на пс4 сейчас.

[quote name='Кэп' timestamp='1414684973' post='4491900'] Есть идеи после чего это произошло? [/quote]

Фиг знает, обновлялся до последней проши, лазил по псн. 

Поделиться сообщением

Ютюб приложение до сих пор не хочет с моим аккаунтом подружиться и видео на ютуб не заливается. Жду когда починят.

А для PS4 появилось отдельное YouTube-приложение? Что-то я прощёлкал этот момент.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1414685386' post='4491928'] очень странно... а пароль можешь сменить или и это не работает? [/quote]

Я пытаюсь войти в свой профиль через сайт, появляется эта надпись и все. 

Поделиться сообщением

теперь буду уши сони втыкать в пад консоли от сони ппц наверное особый опыт ждет , настоящее звучание 0_о

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Может надо подписать какое-нибудь новое лиц.соглашение.

Если с пс4 зайти,должно бы предложить ознакомиться. если дело в этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу