Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Прошивка 2.0. очень радует меня.

[member='RiveZico'], да зика да

у темы дестени медленная музыка из игры играет а у кода какое-та техно рубит

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414655195' post='4491047'] Прошивка 2.0. очень радует меня. [/quote]

даже очень радует...правда пока не совсем разобрался)

[member='RiveZico'], благодаря шарингу твоя мечта может сбыться) Можешь меня в ПЕС раскатать)

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], это просто сказка

[b][member='laziofan'][/b], шаринг не тормозит?

Поделиться сообщением

laziofan, шаринг не тормозит?

не знаю....мне вчера не удалось сыграть :gigi: Ну к выходу ПЕС я думаю наладят его работу. Могу вечером тебя попробовать в фифу пригласить и проверим заодно. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Обнова хорошая, в тусовке теперь услышал людей, с которыми раньше не соединяло. Попробовали шейр плей, в принципе чтоб глянуть че за игра и определится с покупкой пойдет, но вот играть все же не комфортно из-за задержки, возможно в каких-то жанрах не так критично будет, типа пошаговых рпг и стратегиях, качество видео вполне приемлемое, лучше чем сонька стримит на твич. И это мы с другом живем не на очень далеком расстоянии друг от друга и на одном провайдере с хорошим инетом. В общем, через Гайкай в будущем вряд ли нормально сможем поиграть в игры с предыдущих поколений консолей, там серваки будут стоять в европе и задержка будет еще ощутимее =(

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1414656488' post='4491079'] И это мы с другом живем не на очень далеком расстоянии друг от друга и на одном провайдере с хорошим инетом. [/quote]

у провайдера пакеты могут идти через такие далёкие дебри, что ты удивишься, поэтому никак не показатель

Поделиться сообщением

насчет шаринга не обольщайтесь, там ощущение как-будто играешь в onLive с небольшим запаздыванием

Поделиться сообщением

насчет шаринга не обольщайтесь, там ощущение как-будто играешь в onLive с небольшим запаздыванием

этого хватит что бы понять хочешь ты купить эту игру или нет.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], но вряд ли хватит чтобы обыграть тебя в пес)

[offtopic]думаю он в пес меня обыграет при любых условиях[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вчера опробовали шаринг, у меня вечером выдавало по wi -fi прием 12 мб и отдачу 3 мб, друг спокойно подключился, в injustice и fifa (которых у него не было) сказал все нормально, а вот в ласт оф ас и драйвклабе задержку чувствовал. Я к другу подрубиться не смог (отдача меньше 1 мб у него, волокно еще не провели), так что если есть желающие попробовать эту фичу в псн добавляйтесь)

Поделиться сообщением

Ребят, в спящий режим отправляли свою консоль? Все норм работает? А то где-то читал, что, проблемы при выходе из этого режима после обновы 2.0, вот я еще не пробовал. Стремно как то. 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4491102" timestamp="1414657441"][quote name="razgulnov" post="4491097" timestamp="1414657211"][b][member='laziofan'][/b], но вряд ли хватит чтобы обыграть тебя в пес)[/quote]   [offtopic]думаю он в пес меня обыграет при любых условиях[/offtopic][/quote] мне конечно приятно, на хайпите не очень оправдано, тем более что вне зависимости от прежних достижении в пес всегда все ровны в новой части . а уж в последней тем более

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1414663290' post='4491239'] давай сеня потестим) [/quote]

окей, пиши) 

Поделиться сообщением

А ютуб так и не логинится,говорит функция недоступна((

у меня залогинился, причем я даже ничего не вводил кроме как вчера ,когда была неудачная попытка.

Поделиться сообщением

Ребят, в спящий режим отправляли свою консоль? Все норм работает? А то где-то читал, что, проблемы при выходе из этого режима после обновы 2.0, вот я еще не пробовал. Стремно как то. 

всё отлично. работает 3-й день уже. никаких проблем

Поделиться сообщением

Какого хрена консоль в режиме ожидания не загружает патчи? Всю ночь в этом режиме была, включаю сегодня, "в загрузки добавлен патч DC"...  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Подскажите парочку каналов на ютуб с  обзорами консольных игр, новостей и прочего такого на русском. Сам не нашел( 

Поделиться сообщением

Какого хрена консоль в режиме ожидания не загружает патчи? Всю ночь в этом режиме была, включаю сегодня, "в загрузки добавлен патч DC"...  :icon_evil:

У меня то же самое. Ничего в режиме ожидания не качает после 2.0.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня то же самое. Ничего в режиме ожидания не качает после 2.0.

Плюс ко всему War Thunder на 2.0 часто крашиться начал, на предыдущих ни разу такого не было. jakie.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу