Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Задумка красивая, прямо понимаешь что все под контролем) Кто и чё делает и что у кого есть.

Поделиться сообщением

http://i5.minus.com/ib0JVZM8Xbo7fH.jpg

Мне нравится. Тут все более плоское, без бликов, так намного лучше и современнее, хотя и похоже сильно на Метро.

Внизу справа трофеи чтоли?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Нет,тоха жирный на видео говорил,что игра ему не очень,но он в неё все равно поиграет.

"Тоха" НЕ работает в "игромании" с прошлого года. Внимательнее нужно быть...

я вот про это видео говорил - http://www.igromania.ru/videomania/203806/

Это вроде не офф. скрин, а работа фана с гафа.

это явно работа человека, который думает, что на PS4 стоит "винда" и будет DX11...

чем-то другим шутку - "С:\_" - трудно объяснить...  :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361739316' post='3134406'] чем-то другим шутку - "С:\_" - трудно объяснить...  [/quote]

Это вполне может быть ачивка из Watch Dogs

Поделиться сообщением

Блин, я не понимаю, прошу объясните нубу пару моментов:

АПУ от амд - это Ягуар? Это проц для планшетников? Примерно, по мощности, в каком году такой проц можно было назвать топовым? Насколько правильное решение сделать совместный гпу и цпу? За что отвечает оперативная память (насколько я знаю за количество текстур, а за качество? или еще за что-нибудь?)? Спасибо тому, кто мне ответит, если такой будет 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], на прошлой странице новость на 3dnews

Именно прочитав ее у меня и возникли эти вопросы. 

Поделиться сообщением

АПУ от амд - это Ягуар? Это проц для планшетников? Примерно, по мощности, в каком году такой проц можно было назвать топовым? Насколько правильное решение сделать совместный гпу и цпу? За что отвечает оперативная память (насколько я знаю за количество текстур, а за качество? или еще за что-нибудь?)? Спасибо тому, кто мне ответит, если такой будет 

1. Ягуар, да, новый проц.

2. В том числе для планшетников, для ноутбуков.

3. Процы с такой архитектурой лишь в этом году выходят. Но именно такого не будет нигде. Исходя из пресс релиза АМД, это заказная модель, разработанная совместно с Сони.

4. Решение вставить АПУ встретило положительные отзывы от всех разработчиков.

5. Память хранит всю информацию, которую в дальнейшем обрабатывает КПУ и ЦПУ. Чем больше и быстрее, тем большие массивы и с большей скоростью обрабатывает.

Поделиться сообщением

чем-то другим шутку - "С:\_" - трудно объяснить... 

Это вполне может быть ачивка из Watch Dogs

По скрину видно онлайн трофы не уберут .. Как они уже задолбали ....

Поделиться сообщением

1. Ягуар, да, новый проц.

2. В том числе для планшетников, для ноутбуков.

3. Процы с такой архитектурой лишь в этом году выходят. Но именно такого не будет нигде. Исходя из пресс релиза АМД, это заказная модель, разработанная совместно с Сони.

4. Решение вставить АПУ встретило положительные отзывы от всех разработчиков.

5. Память хранит всю информацию, которую в дальнейшем обрабатывает КПУ и ЦПУ. Чем больше и быстрее, тем большие массивы и с большей скоростью обрабатывает.

Плюсцы закончились, к сожалению.

3 - О мощности неизвестно? Можно ли соотнести с топовыми картами 2013-12-11?

5 - Т.е. от этого зависит, таки, качество текстур?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], о мощности говорят, что в районе 2 терафлопс на всю систему. это слабее одних только топовых видях практически раза в 2. но только теоретически. из-за кривой оптимизации и раздельной памяти ни одна видяха не выжимает своих истинных возможностей. а у пс4 память единая, гпу и цпу не разделены, что ускоряет процессы и т.д.
все красоты зависят от видяхи, подгоняемой процессором и только. но если не будет достойной оперативки, то текстуры попросту будет негде хранить, какая бы видяха не была.
вся фишка АПУ (кидал ссылку страниц 30-50 назад) в том, что чем шустрее память, тем больше растёт производительность всей системы (в отличие от стандартных решений с раздельным гпу и цпу).
к примеру, взять самую медленную ддр3 вкупе с апу, то при определённых настройках, в игре будет 30 фпс. у той же системы, но взяв самую быструю ддр3, мы уже получаем 60 фпс (всё на пальцах, сори). разница в памяти - копейки, а в производительности двукратный рост. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], о мощности говорят, что в районе 2 терафлопс на всю систему. это слабее одних только топовых видях практически раза в 2. но только теоретически. из-за кривой оптимизации и раздельной памяти ни одна видяха не выжимает своих истинных возможностей. а у пс4 память единая, гпу и цпу не разделены, что ускоряет процессы и т.д.

все красоты зависят от видяхи, подгоняемой процессором и только. но если не будет достойной оперативки, то текстуры попросту будет негде хранить, какая бы видяха не была.

вся фишка АПУ (кидал ссылку страниц 30-50 назад) в том, что чем шустрее память, тем больше растёт производительность всей системы (в отличие от стандартных решений с раздельным гпу и апу).

к примеру, взять самую медленную ддр3 вкупе с апу, то при определённых настройках, в игре будет 30 фпс. у той же системы, но взяв самую быструю ддр3, мы уже получаем 60 фпс (всё на пальцах, сори). разница в памяти - копейки, а в производительности двукратный рост.

Офигенно расписал. Красава. Спасибо.  :up:

Поделиться сообщением

вся фишка АПУ (кидал ссылку страниц 30-50 назад) в том, что чем шустрее память, тем больше растёт производительность всей системы (в отличие от стандартных решений с раздельным гпу и апу).
к примеру, взять самую медленную ддр3 вкупе с апу, то при определённых настройках, в игре будет 30 фпс. у той же системы, но взяв самую быструю ддр3, мы уже получаем 60 фпс (всё на пальцах, сори). разница в памяти - копейки, а в производительности двукратный рост.

Вообще то не на всю, а 1.80 тф только видео.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1361752608' post='3134571'] RUMOR: So Killzone: SF was only using 1.5GB of VRAM [/quote] 

У меня предчувствие, что финальная версия киллзоны от того, что нам показали на митинге, будет отличаться так же сильно, как анч 1-2.

Анимацию должны полюбому допилить, а то ходьба как-то слабо ощущается (во второй киллзе все с этим ок было, думаю тут просто не успели), может даже 60 фпс добавят? Полигонов/текстур мне лично хватило, 1080р тоже, надеюсь гуериллы потратят дополнительную мощь в нужное русло. Хотя если и так оставят (кроме таки анимашки, потому что слишком пастгенно) буду рад. 

Поделиться сообщением

RUMOR: So Killzone: SF was only using 1.5GB of VRAM

Ну если так, то от последующих проектов пс4 (спустя год-два после релиза) стоит ждать убийственного графона, хотя меня и то что показали сильно впечатлило.
Короче все ожидания превзошли Изменено пользователем Russian Lollipop

Поделиться сообщением

Подорвач http://www.mobile-review.com/articles/2013/sony-ps4.shtml

Меня кстати интересует что за 2Тфлопа в PS3 тода были,может это был гон получается.

Также волнует мощнее ли этот АПУ от АМД CEEL`а

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='D.L'], почитал коменты по ссылке. ты не знаешь, как определённые ресурсы в браузере блокировать по url, чтобы в поисковике не всплывали? я б воспользовался.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Сайт то неплохой, но лучше бы они из своего стойла (мобильники) не вылизали

Поделиться сообщением

[member='D.L'], почитал коменты по ссылке. ты не знаешь, как определённые ресурсы в браузере блокировать по url, чтобы в поисковике не всплывали? я б воспользовался.

мнение яблочника о PS4 не может быть предвзятым, ты чО? jakie2.png

[spoil]именно про эту "статейку" я и писал раньше (([/spoil]

[member='Pseudodog'], Сайт то неплохой, но лучше бы они из своего стойла (мобильники) не вылизали

а раз вылезли и решили потявкать, значит задело за живое место... :icon_wink:

Поделиться сообщением

не заметил сори

нормально всё, я же не кидал ссылку на неё, я писал свои ощущения от прочтения этого шедевра...

ты прав, что про мобильники на сайте нормальные статьи, а вот тут снесло крышу у чела.... не иначе

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

По многократному батхерту представителей быдло-сми я понимаю что пс4 будет очень успешной, вот реально сейчас я в этом уверен. И очень смешно что действительно все их притензии не имеют ничего действительного по отношению к пс4, а придумываются на ходу из-за непонимания того что консоль это не ПК и нельзя подходить к ней как к ПК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу