Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

С одним я согласен что он сказал, графос и так впорядке, и лишний пару тысяч полигонов не изменят ничего, а вот работа света, тесселяции, дым, взрывы и частицы, физика, вот где будущие и чего я жду от некст гена. Первые 3 игры презентации показали что впервые дымка, частицы и объемные взрывы как в CG придут уже в игру как реалтайм. Вот это именно и хочу.

Поделиться сообщением

Не хочу использовать термин "наивность", но я думаю, что ты не верно интерпретируешь постулаты капитализма.

Это не экс сони, это мультиплаторма. Притом выходит абсолютно на всём чём только можно. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Кстате надеюсь что в д3 будет сплит скрин и перенос персов с пк ...

Инфа с хорадрика

• Контроль над персонажем будет осуществляться напрямую с помощью аналоговых стиков, без необходимости кликов для взаимодействия с игрой.
  • В игре помимо сетевого режима будет также оффлайновый режим с поддержкой кооператива на одной консоли.
  • В оффлайновом кооперативе не будет разделения экрана, все игроки будут на одном экране, а если все будут сильно разбегаться, то камера будет отдаляться.
  • Добавлена новая игровая механика - уклонение. Она служит для того, чтобы избегать ударов монстров.
  • В инвентаре будет 3D-модель персонажа, на которой будет сразу видно как выглядит только что экипированный предмет.
  • Blizzard рассматривают возможности реализации функций сенсорной панели контроллера PlayStation 4.

Поделиться сообщением

С одним я согласен что он сказал, графос и так впорядке, и лишний пару тысяч полигонов не изменят ничего, а вот работа света, тесселяции, дым, взрывы и частицы, физика, вот где будущие и чего я жду от некст гена. Первые 3 игры презентации показали что впервые дымка, частицы и объемные взрывы как в CG придут уже в игру как реалтайм. Вот это именно и хочу.
Добавить к этому крутой AI и хардкорность.
Беру 3 штуки! Заверните.

ЗЫ
Взял я тут таблетку, поставил Another World... Блин, ребята, нас реально розовой, разжеванной блевотиной кормят в этом поколении. Раньше игры были зеленее...

Не хочу использовать термин "наивность", но я думаю, что ты не верно интерпретируешь постулаты капитализма.

Это не экс сони, это мультиплаторма. Притом выходит абсолютно на всём чём только можно.
Так это понятно. Просто работы над проектом еще очень много впереди, а пиарить нужно уже сейчас.
WD так и будет выглядеть, я уверен. Просто пока, возможно(т.к. игра еще в процессе разработки), она тормозит на топовом железе, или артефактов много.
Может это вообще был реальный геймплей, кто знает?.. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[offtopic][member='OneOfThem'], У тебя великое будящее на гамаге, с такими аналитическими способностями :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Инфа с хорадрика

•  
  • В оффлайновом кооперативе не будет разделения экрана, все игроки будут на одном экране, а если все будут сильно разбегаться, то камера будет отдаляться.
  •  

жуть  :icon_eek:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Инфа с хорадрика

• Контроль над персонажем будет осуществляться напрямую с помощью аналоговых стиков, без необходимости кликов для взаимодействия с игрой.
  • В игре помимо сетевого режима будет также оффлайновый режим с поддержкой кооператива на одной консоли.
  • Добавлена новая игровая механика - уклонение. Она служит для того, чтобы избегать ударов монстров.
  • В инвентаре будет 3D-модель персонажа, на которой будет сразу видно как выглядит только что экипированный предмет.
  • Blizzard рассматривают возможности реализации функций сенсорной панели контроллера PlayStation 4.

Да и так сойдет ...

Сенсорную панель это как ? 

Поделиться сообщением

вот ведь как время меняет представление, в далеком 2005 все хотели верить в эти cg концепт ролики, что вот она графика в геймплее будущего, теперь 2013 показывают ролики на движках или даже рабочие варианты и все не может быть это точно cg... интересная паралель просто :D

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

OneOfThem

Так то была пс3 и за 1,5 года до выхода. Здесь же не показали ничего сверх, все вполне осуществимо.

on73

А я рад что делают новый ip платформер. К тому же с отличной концепцией и от человека причасного ко всем лучшим платформерам пс1-пс2 и к первому Ретчету на пс3. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

на vgleaks.com прочитал что сони решили апгрейдить пс4 с 4гб до 8и в конце января, тоесть показанные демки были сделанны при 4гб рама..

во
First of all, I would like to dedicate some sentences to the PS4 specifications presented by Sony. In our Orbis leak, we had written: RAM 4GB GDRR5. Sony has updated and improved these numbers. Developers were working with 4GB not 8GB, the devkit had 4GB. You could think that our documents (SDK) were old, but all our info about PS4 had less than one month and half. Speaking about the other specs, we were right (If I not mistake).

This upgrade has been a surprise for developers. Sony must have changed these specs between the second week of January and the second one of February. The Japanese brand didn’t report this upgrade to other developers, not all. This change has an implicit issue: The first wave of games haven’t been designed with the 8GB in mind.

http://www.vgleaks.com/ps4-presentation-confirmed-leaks-and-what-can-we-expect-for-e3-2013/ Изменено пользователем DroN4eG

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361723001' post='3133743'] Ну и обидно что Кнак все обижают. Такое впечатлени что люди не любят платформеры в наше время и это печально. [/quote]

Лично я наигрался в платформеры еще в 90-е, подозреваю что у других такая же ситуация. 

Поделиться сообщением

По мне так Кнак просто так себе платформер, я бы лучше в нового Рэтчета, Слая, Джека сыграл.

От тру нью Спайро и Крэша не отказался бы, но этого увы не будет, вся надежда на инди разработчиков. Может Сега выкатит таки клевого некстгенного Соника, но не как 06, который хорош был лишь в трейлерах men.gif.
Я бы не сказал, что жанр платформер перестал нравится людям, просто действительно достойных представителей стало мало(Ноти Доги теперь в более серьезной лиге, а Rare в более казуальной khm.gif ) и те что остались заговнились(Активижны не церемонились с остатками Крэша и Спайро). Почти такая же напряженка как с jrpg. Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Ну и обидно что Кнак все обижают. Такое впечатлени что люди не любят платформеры в наше время и это печально.

Лично я наигрался в платформеры еще в 90-е, подозреваю что у других такая же ситуация. 

А в шутеры не наигрался? Ну и Ретчат, Джек и Декстер, BG&E, SLY теперь вот Knack(и еще кучка), это не совсем платформеры это action/adventure с элементами платформера. Платформеры это 2д марио, классический Соник, Рейман, ЛБП. И когдая я писал в посте выше про платформеры, то имелл в виду их. Эти игры дарят реальное ощущение приключения как никакие другие, плюс обычно с юмором у них лучше всего.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], про Крэша недавно слушок читал, что всё-таки выйдет он. Но, вроде бы, не тру и даже мульти.

Поделиться сообщением

Zenforso
А с какого ... такие выводы о том что Кнак так себе? с 5 секунд геймплея на заднем фоне? Мне он Камео напомнил, что круто. Ну и в нового 3д Соника или Креша, точно веры нет. Есть еще Ретчет, но похоже Инсоменики больше не хотят его делать. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1361726306' post='3133849'] Может Сега выкатит таки клевого некстгенного Соника [/quote]

Generations очень неплохой Соник 

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Не объясняй им, что такое платформер. Они лучше тебя знают, что всё, что японское - это JRPG, а всё, что детское - это платформер. Там где стреляют - это шутер. А всё, что не нравится - это говно.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361726314' post='3133850'] А в шутеры не наигрался? [/quote]

Честно говоря нет  :gigi:  

Кнак мне не понравился дизайном персонажа,  посмотрим что покажут на Е3. Но покупать его точно не стану, выйдет много более интересных игр, имхо. 

Поделиться сообщением

А в шутеры не наигрался?

Честно говоря нет  :gigi:  
Кнак мне не понравился дизайном персонажа,  посмотрим что покажут на Е3. Но покупать его точно не стану, выйдет много более интересных игр, имхо. 
Мы посмеемся если Кнак по тем же оценкам укатает большинство блокбастеров этого года. А в его качестве я как то не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

а мне Knack очень даже понравился, че то такое в нем есть

ну и вообще я уже давно не играл в платформеры 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361727033' post='3133884'] Мы посмеемся если Кнак по тем же оценкам укатает большинство блокбастеров этого года [/quote]

Этого не произойдет ни при каких обстоятельствах. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу