Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=uZZqwzX6g_M

Обратите внимание на 7:35. Я все время думал, что весь ролик сиджиай, а вот на этой секунде уже больше на ингейм похоже

Если графон будет таки, то это лютый вин конечно

Поделиться сообщением

Кстате надеюсь что в д3 будет сплит скрин и перенос персов с пк ...

Инфа с хорадрика

• Контроль над персонажем будет осуществляться напрямую с помощью аналоговых стиков, без необходимости кликов для взаимодействия с игрой.
  • В игре помимо сетевого режима будет также оффлайновый режим с поддержкой кооператива на одной консоли.
  • В оффлайновом кооперативе не будет разделения экрана, все игроки будут на одном экране, а если все будут сильно разбегаться, то камера будет отдаляться.
  • Добавлена новая игровая механика - уклонение. Она служит для того, чтобы избегать ударов монстров.
  • В инвентаре будет 3D-модель персонажа, на которой будет сразу видно как выглядит только что экипированный предмет.
  • Blizzard рассматривают возможности реализации функций сенсорной панели контроллера PlayStation 4.

Да и так сойдет ...

Сенсорную панель это как ? 

Остается только догадываться как они будут использовать тачпад.  :rolleyes07:

Ещё известно что версия для PS3 уже почти готова и уже весной будет показана на какой-то там выставке. (внезапно! выяснилась причина долгой разработки патчей для оригинала dad.gif  ) Версию для PS4 только начали делать. 

Ещё скорее всего сильно изменится механика игры, так-что вероятно ни о какой связи или кроссплатформенной игре, между ПК и консолями, не может быть и речи.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], [cut]ты тормоз, [/cut]токо щас увидел чтоле!? посмотри трейлер целиком прежде чем кричать что это был CG

gif-1.gif
(кстати как заметил один из пользователей, посмотрите на левое плечо, там текстура за модель выходит, это говорит о ингейме)

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member=ScrewY0UguyS], ты тормоз, токо щас увидел!? посмотри трейлер целиком прежде чем кричать что там был лишь CG

[cut]Сам ты тормоз,[/cut] который 1 и тот же вопрос 15 раз задал. И понимаю, если б не отвечали

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Как думаете, будет ли порт Last of Us на PS4?
Ведь как я понимаю, через Gaikai картинка будет похуже. Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

[member='Mishka2323'], порта на физ носителе или в цифре не будет, но через гайкай пожалуйста

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ты тормоз, токо щас увидел чтоле!? посмотри трейлер целиком прежде чем кричать что это был CG

gif-1.gif

(кстати как заметил один из пользователей, посмотрите на левое плечо, там текстура за модель выходит)

Я говорил не про этот момент. Тут это все еще выглядит как сиджи. Смотрел трейлер полностью лайв и че там мимо глаз пролетело. Бывает?

Поделиться сообщением

[member='Mishka2323']

имхо, порт будет, лет через ... 

Гайкай от Сони пока вообще непонятно что из себя представляет.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ты тормоз, токо щас увидел чтоле!? посмотри трейлер целиком прежде чем кричать что это был CG

gif-1.gif

(кстати как заметил один из пользователей, посмотрите на левое плечо, там текстура за модель выходит)

Это ингейм, но в данном кадре QTE?, ибо такой сложный просчет анимации в свободном движении сделать пока нереально!

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], посмотрим, но я думаю это вполне возможно не ролик, анимация удара вполне реальная, анимация реакции дракона, отдельный скрипт, тоже вполне возможный, и плюс тут 60к\с а может и больше, что дает такую плавную анимацию

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Кстате надеюсь что в д3 будет сплит скрин и перенос персов с пк ...

Инфа с хорадрика

• Контроль над персонажем будет осуществляться напрямую с помощью аналоговых стиков, без необходимости кликов для взаимодействия с игрой.
  • В игре помимо сетевого режима будет также оффлайновый режим с поддержкой кооператива на одной консоли.
  • В оффлайновом кооперативе не будет разделения экрана, все игроки будут на одном экране, а если все будут сильно разбегаться, то камера будет отдаляться.
  • Добавлена новая игровая механика - уклонение. Она служит для того, чтобы избегать ударов монстров.
  • В инвентаре будет 3D-модель персонажа, на которой будет сразу видно как выглядит только что экипированный предмет.
  • Blizzard рассматривают возможности реализации функций сенсорной панели контроллера PlayStation 4.

Да и так сойдет ...

Сенсорную панель это как ? 

Остается только догадываться как они будут использовать тачпад.  :rolleyes07:

Ещё известно что версия для PS3 уже почти готова и уже весной будет показана на какой-то там выставке. (внезапно! выяснилась причина долгой разработки патчей для оригинала dad.gif  ) Версию для PS4 только начали делать. 

Ещё скорее всего сильно изменится механика игры, так-что вероятно ни о какой связи или кроссплатформенной игре, между ПК и консолями, не может быть и речи.

Я уже решил выкатить свой инвентарь легендарок  :icon_sad:

Про патчи четко сказано...

Поделиться сообщением

Я бы не надеялся в ближайшие года 3 что гайкай будет использоваться для эмулятора. В первую очередь реализуют моментальные триалки и стримы, это для компании сейчас важней. Так же я уверен игры от пс1 она будет поддерживать, по крайне мере те что в сторе, от пс2 то же есть вероятность большая, пусть и не сразу, а вот на софтовый эмулятор пс3 расчитывать не стоит точно.

Мы посмеемся если Кнак по тем же оценкам укатает большинство блокбастеров этого года

Этого не произойдет ни при каких обстоятельствах. 
Наивный :)

Поделиться сообщением

gif-1.gif

Это ингейм, но в данном кадре QTE?, ибо такой сложный просчет анимации в свободном движении сделать пока нереально!

После того как я осознал что это может быть QTE, я немного разочаровался вспомнив про этот элемент...

Вдруг в некст-гене его будет больше чем сейчас.

Ведь с такой графикой захотят больше и больше кинематографичности, а QTE это позволит легко...=(

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Если это все ингейм без скриптов, я первым побегу за этой игрой, ибо такая анимация это самое главное чего не хватает все эти годы.

Но более похоже на QTE как и в Райзинге - нажимаешь YB и бьешь босса с очень близкого ракурса который вроде ингейм на движке?! - но особого эффекта не вызывает. Буду рад ошибится по поводу Deep Down!

В любом случае - самый Маст Хэв если успеет к запуску консоли!

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], а чем он плох, это же не хеви рейн, например в ГОВ он делает только эпичнее сражения

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1361729645' post='3134019'] После того как я осознал что это может быть QTE, я немного разочаровался вспомнив про этот элемент... Вдруг в некст-гене его будет больше чем сейчас. Ведь с такой графикой захотят больше и больше кинематографичности, а QTE это позволит легко...=( [/quote] Не понимаю как можно не любить QTE...

Поделиться сообщением

После того как я осознал что это может быть QTE, я немного разочаровался вспомнив про этот элемент... Вдруг в некст-гене его будет больше чем сейчас. Ведь с такой графикой захотят больше и больше кинематографичности, а QTE это позволит легко...=(

Не понимаю как можно не любить QTE...

Это прикольно, но есть одно но. Отвлекаешься на иконки кнопок и не столь сосредоточенно воспринимаешь всю сцену, как если бы это был обычный ролик.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], а чем он плох, это же не хеви рейн, например в ГОВ он делает только эпичнее сражения

После того как я осознал что это может быть QTE, я немного разочаровался вспомнив про этот элемент... Вдруг в некст-гене его будет больше чем сейчас. Ведь с такой графикой захотят больше и больше кинематографичности, а QTE это позволит легко...=(

Не понимаю как можно не любить QTE...
Ну как вам сказать, круче когда ты сам всё делаешь кинематографично с любым оружием с любой позиции - как нормальный геймплей но так же красиво как QTE.
чем QTE которое предлагает только то,что прописано/заскриптовано без возможности выбора.
по сути QTE это тот же ролик, только предлагает нажать кнопочки, что, то же самое если вы будете смотреть фильм в кинотеатре с джойстиком в руках и представлять что вы играете )) Как-то так помоему Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ну незнаю, еcли они как в ГОВ, мочишь по обычному, а фаталити красивое QTE, какая разница, кликнуть ещё раз Х для смерти, или кликать QTE, у тебя же не вся игра QTE

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ну незнаю, еcли они как в ГОВ, мочишь по обычному, а фаталити красивое QTE, какая разница, кликнуть ещё раз Х для смерти, или кликать QTE, у тебя же не вся игра QTE

Это нормально, сбалансировано и приятно играется!

Я просто имел в виду, чтобы они в некст-гене не увлеклись слишком с этим )

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1361730434' post='3134068'] Ну как вам сказать, круче когда ты сам всё делаешь кинематографично с любым оружием с любой позиции - как нормальный геймплей но так же красиво как QTE. чем QTE которое предлагает только то,что прописано/заскриптовано без возможности выбора. по сути QTE это тот же ролик, только предлагает нажать кнопочки, что, то же самое если вы будете смотреть фильм в кинотеатре с джойстиком в руках и представлять что вы играете )) Как-то так помоему [/quote] 

Вот тут, как раз, хеви рейн то ругать не стоит. Потому что там кту не просто записанный ролик, а твое нажатие меняет ход событий

Поделиться сообщением

По поводу Хэви Рэйна добавлю: поставьте сложность Хард, и отключите изображение кнопок.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361731607' post='3134155'] поставьте сложность Хард, и отключите изображение кнопок. [/quote]

Там и без этого фиг прочитаешь мысли, потому что ТРЯСУТСЯ и тяжело разобрать какая кнопка за что отвечает(

Поделиться сообщением

Я смотрю люди пытаются любой ценой отрицать то что CG не ингейм, хотя последние пару лет об этом мечтали (когда уже будет графа как в CG вот мечты ааа) а теперь когда показали, не такого не может быть все это лажа.. Жесть как этот мир противоречит.

Кстати по этому поводу треск по всем местам. Я не пойму реально этого, вам что хуже от того что теперь CG стало? Или это плохо? Хотелось бы внятный ответ получить от неверующих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу