Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хз мож кому интересны будут впечатления от новой ревизии соньки. Кнопки не сенсорные - ок. Шумит на примере Антил Дауна меньше чем предыдущая, но турбина издает противный низкочастотный звук, по мне так лучше бы шумела как старая. Поверхность нагревается на ощупь сильнее предыдущей. Свет от полоски индикатора сильно укорочен, на старой смотрится красивее. В общем, по мне так старая ревизия получше была. Вооот.

Спасибо, мне очень интересно было услышать. Вот и наверное не буду свою продавать. Куплю джой просто второй

Поделиться сообщением

Хз мож кому интересны будут впечатления от новой ревизии соньки. Кнопки не сенсорные - ок. Шумит на примере Антил Дауна меньше чем предыдущая, но турбина издает противный низкочастотный звук, по мне так лучше бы шумела как старая. Поверхность нагревается на ощупь сильнее предыдущей. Свет от полоски индикатора сильно укорочен, на старой смотрится красивее. В общем, по мне так старая ревизия получше была. Вооот.

Шестидесятигиговые PS3, имхо, тоже были круче всех.

Поделиться сообщением

Шумит на примере Антил Дауна меньше чем предыдущая, но турбина издает противный низкочастотный звук, по мне так лучше бы шумела как старая.

хз, я шум теперь вообще не слышу. Пробовал Ведьмака 3, которой на первой ревизии включал режим самолета, работает на порядок тише, даже удивительно

я в целом доволен новой ревизией  

ну и механика просто огонь, теперь протирая пыль случайно не выпуливаешь диск или консоль включаешь

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я и забыл что бывает так что по факту тише,а по ощущениям громче.

У меня пс3 бывает так,сначала тихая,включаю игру и начинает мерзко как бы гудеть. и ты такой,блин,прогрейся уже быстрее и повысь обороты. повышает и звук сразу приятный и комфортный,хотя по факту может и громче.

Но тут я думаю дело привычки,с непривычки все новые звуки вызывают дискомфорт. затем адаптируешься и перестаёшь обращать внимание.

Как по мне,ладно ещё слимку купить,но ревизию с минимум отличий,о которых знают только интернет задроты...)

Ну,если не адаптировались,имеются лишние деньжата и тут резко начинает казаться что эта намного тише... то почему бы и нет)

Поделиться сообщением

Главное различие это нормальные кнопки, вроде ж кажется сенсерные крутой штукой, но как только попробуешь, понимаешь лучше бы они этого не делали, не просто же  так они отказались от этих понтов на пс3

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Хм,но и не просто так они вернулись к ним на пс4)

Потом они наверное вернуться и к крышке привода)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], с практической точки зрения установить обычные кнопки было очень верным решением, а не только с точки зрения удешевления.

PS3SS я всегда считал диким говнишем, ни кто из моих друзей владельцев первых двух ревизий её не признаёт.

Та же слимка пс2 смотрится куда лучше.

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Отсутствие шума - вот что важно, играю и радуюсь что не шумит как раньше. Высокочастотный звук есть, если прислушаться. Механические кнопки по моему далеко не с первого раза работают. Хз, я через геймпад включаю, не страшно. Ну всяко лучше чем раньше - одно случайное нажатие кошкой или пыль осядет - начнет врубаться.

Поделиться сообщением

или пыль осядет - начнет врубаться.

Интересно от чего именно зависит, у меня на пыль вообще не реагирует, да и вообще произвольных включений с самого старта не было

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

или пыль осядет - начнет врубаться.

Интересно от чего именно зависит, у меня на пыль вообще не реагирует, да и вообще произвольных включений с самого старта не было

тут как повезёт, но проблема частая, решается антистатиком. 

сейчас попробовал понажимать механическую кнопку - оказывается включается хорошо, а выключается надо секунду поддержать 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1442802549' post='4967109'] Высокочастотный звук есть, если прислушаться. [/quote]

Я его ощущаю в зависимости от положения головы, иногда не слышно, а чуть повернешь голову так пищит. Говорят это в блоке питания писк.

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1442802549' post='4967109'] Хз, я через геймпад включаю, не страшно. [/quote]

Аналогично)

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1442779254' post='4967019'] Свет от полоски индикатора сильно укорочен, на старой смотрится красивее [/quote] 

а вот это да, если бы не сказал - я бы не заметил разницу) 

Поделиться сообщением

Высокочастотный звук есть, если прислушаться.

Я его ощущаю в зависимости от положения головы, иногда не слышно, а чуть повернешь голову так пищит. Говорят это в блоке питания писк.

дроссели свистят, для соньки фигня, а для человека могут создать дискомфорт. Вообще обычно это проблема мощных ПК, а в эпоху консольных 30/60fps услышать можно только в исключительных случаях

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[offtopic]ребят, сорри за оффтоп
хотел купить племяннику джой на пс2 на алиэкспресс и увидел беспроводные для пс 2.
что это вообще такое и нормальные ли они?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1442807366' post='4967124'] Говорят это в блоке питания писк. [/quote]Тебе просто не повезло, попались свистящие дроссели. 

Поделиться сообщением

Как же меня достал этот кусок говна, за 5 минут что я пытался уснуть этот мусор включался и выключался каждый 30 секунд. С каждым поколением консоли все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], стареешь походу  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], протри уже консоль от пыли. Она (пыль) отлично взаимодействует с сенсорными кнопками. И ещё лучше протереть антистатиком. 

Поделиться сообщением

Как же меня достал этот кусок говна, за 5 минут что я пытался уснуть этот мусор включался и выключался каждый 30 секунд. С каждым поколением консоли все хуже и хуже.

Не мучай себя, играй на пека, а мусор продай. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], с практической точки зрения установить обычные кнопки было очень верным решением, а не только с точки зрения удешевления.
PS3SS я всегда считал диким говнишем, ни кто из моих друзей владельцев первых двух ревизий её не признаёт.
Та же слимка пс2 смотрится куда лучше.
Ну кстати не согласен по поводу SS. У нее два минуса. Первый это внешний вид в черном цвете, а второй это шум БР, так как конструкция практически открытая. Но вот сама приставка просто супер тихая и мало жрущая, тут Слимки и Фатки заметно хуже. То есть если не так важен внешний вид и игры в основном в цифре, то SS лучший выбор. Причем в белом и красном цвете на вертекальной подставке она смотрится очень неплохо. И кстате на фатке за более 6 лет ни разу не было проблем с сенсорными кнопками.

Поделиться сообщением

Про писк - слух хороший очень, недавно нагнулся к розетке и услышал писк, подумал что сам фильтр уже полетел а нет, вынул вилку соньки - перестал, причем приставка была выключена. Оооочень тихо но свистит, ревизия старая.

Поделиться сообщением

Про писк - слух хороший очень, недавно нагнулся к розетке и услышал писк, подумал что сам фильтр уже полетел а нет, вынул вилку соньки - перестал, причем приставка была выключена. Оооочень тихо но свистит, ревизия старая.

По правдк свистит, пишит и прочее любые БП включая зарядки мобилок. Просто некоторые слышно если приложить к ним ухо, а другие отчетливо слышны везде.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1442922720' post='4968465'] Не мучай себя, играй на пека, а мусор продай.  [/quote]

я что как лох буду ждать выхода гта на пке?

мне проще в кладовку её бросить и достать когда он выйдет 

Поделиться сообщением

"Пищат" почти все блоки питания и прочие элементы обрабатывающие электроэнергию, просто их писк часто проходит вне зоны человеческого восприятия. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу