Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь что их много все равно не будет.

Фаны сони сами себе ищут ограничения или как? Все фпс,гонки - уже как бы заочно проекты под виртуальные очки и сони нужно пинать разрабов как мс в свое время пинала чтобы прикручивали мультиплеер к каждой игре

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4966538" timestamp="1442748085"][quote name="shua0" post="4966534" timestamp="1442747827"] Ну ты же понимаешь что их много все равно не будет.[/quote]   Фаны сони сами себе ищут ограничения или как? Все фпс,гонки - уже как бы заочно проекты под виртуальные очки и сони нужно пинать разрабов как мс в свое время пинала чтобы прикручивали мультиплеер к каждой игре[/quote] Опыт с мувом научил что никто никого пинать не будет. В лучшем случае часть студий сони внедрит поддержку тяп ляп.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],
Ну ты же понимаешь что их много все равно не будет. Ну то есть будет много всякой мелочи в кроссгене с окулосом, но вот крупных игр для морфеуса, да и для окулуса не будет. Я сейчас говорю про ааа игры изначально заточеные под VR.

Я понимаю, что очень наивен, но мне очень хочется верить. Чтобы в следующем поколении эра VR развернулась во всю. И сони это могут. Если сильно захотят, они многое могут. Надеюсь, опыт с мувами и витой им зайдет куда нужно. Это если опять они не сядут курить, пустив все на самотек. 

[offtopic]Кстати, к кому обращаться по поводу модерки в новостной ленте? Почему меня там забанили за оскорбление, а я на такое же даже жалобу кинуть не могу?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ku6opr'], напиши Аззи.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хз, по мне мувы с кинектами и VR это две разные вещи. За VR будущее, дело только за ценой. 

Поделиться сообщением

Да сколько уже этих таких проектов будущего было. Если это будет напрягать больше стандартного тв и геймпада то вполне вероятно в массы и не уйдет.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[offtopic]Народ у меня вопрос. Если удалить аккаунт PSN с консоли и оставить игры купленные в нем, они будут работать или нет? Решил пс3 продать, поэтому нужна информация.[/offtopic]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Не факт. Тридэ - совсем другое. Ненужная хрень, которая могла удивить десятки лет назад.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что очень наивен, но мне очень хочется верить. Чтобы в следующем поколении эра VR развернулась во всю. И сони это могут.

Вот тут как раз у мс было бы шансов больше.Они наглые американцы,подтирающиеся миллиардами и могли бы вынудить разрабов насильно пихать режимы вр в игры.А сони скромные коварные епонцы растерявшие былое великолепие и мощь времен пс1-2

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в том-то и дело, что мелкомягкие тупо давят баблом, а япошки че-то крутят-мутят, что-то вечно изобретают. Иногда как пук в лужу, иногда выстреливает.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у MS нет ничего - они могут только Окулус с ПК стримить, что увлекательно, но нужно 2,5 человекам... купить Окулус они уже не могут - никто им не продаст...

а у Сони есть шанс из-за того, что на ПК будет просто куча разных VR шлемов разной степени крутизны и поддержки, а на PS4 - один шлем и один магазин для игр...

в итоге все решит цена устройства и волна хайпа, ну и игры, но в первый год игр будет минимум у всех...

и не нужно заранее хоронить VR... он может и не будет стоить $400, т.к. Сони уже снижает цену на PS4 и в конце 2016-го вполне может быть цена в $300...

$300 за PS4 + $300 за VR = $600, а это цена PS3 на старте, которую кто-то покупал и по этой цене

Поделиться сообщением

а у Сони есть шанс из-за того, что на ПК будет просто куча разных VR шлемов разной степени крутизны и поддержки,

Я опять повторю - окулус + любая игра + патч = сидишь играешь не паришься.

а на PS4 - один шлем ,один магазин для игр

и одна игра

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1442769347' post='4966806'] Я опять повторю - окулус + любая игра + патч [/quote]

Может расскажешь сакральный смысл в VR играть в любую игру?

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1442743144' post='4966471'] Я просто очень люблю свою приставочку. А вдруг новая ревизия будет греться еще больше и гудеть больше несмотря на обзоры на ютубике с дб. [/quote]

Если тебя всё устраивает в нынешней консоли, то смысла менять на новую ревизию нет.

Поделиться сообщением

Не факт. Тридэ - совсем другое. Ненужная хрень, которая могла удивить десятки лет назад.
Первые шлемы виртуальной реальности лет 20 назад появились

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что за спор на тему VR, это как делить шкуру неубитого медведя, вот выйдет PS VR тогда и можно будет спорить, а сейчас то какой в этом толк, как будто он уже завтра выходит, а половина форума всё не может решить нужно его им покупать или нет. Сам считаю что в этом поколение от него как от игрового гаджета толку никакого, если конечно игры с PS3 не подружат с 4K на PS4, но это вряд ли, в тот же Skyrim или Bioshok я бы с удовольствием в шлеме побегал, 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Первые шлемы виртуальной реальности лет 20 назад появились

И были доступны всем? Стереокино столько лет назад любой желающий мог посмотреть.

Поделиться сообщением

Я опять повторю - окулус + любая игра + патч

Может расскажешь сакральный смысл в VR играть в любую игру?

за 400 евро вр еще должен мне гречку варить и собак выгуливать,а не только запускать 2 игры в год,и только те,которые выберут дяди из правления сони.Я могу купить окулус и сразу по новому побывать в сити17,спуститься в рапчур,побывать в коламбии,высадиться в крокозии из армы.А ты будешь наслаждаться новой киллзоной и пинг понгом 

ради интереса,с момента выхода пс мува сколько шутеров его поддерживают?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Понятно, [cut]очередной васек,[/cut] которому что-то должны.

А ты будешь наслаждаться новой киллзоной и пинг понгом

Извини, [cut]васек, не буду.[/cut] Не интересует.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[warn]Так, разговор про PSVR начинает переходить в ХолиВар, по этому совсетую прекратить этот спор здесь. Идите в соответсвующий раздел.[/warn]

Поделиться сообщением

Хз мож кому интересны будут впечатления от новой ревизии соньки. Кнопки не сенсорные - ок. Шумит на примере Антил Дауна меньше чем предыдущая, но турбина издает противный низкочастотный звук, по мне так лучше бы шумела как старая. Поверхность нагревается на ощупь сильнее предыдущей. Свет от полоски индикатора сильно укорочен, на старой смотрится красивее. В общем, по мне так старая ревизия получше была. Вооот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу