Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Тут выше писали о понижении цены на консоль. Откуда инфа?

Какие даты?

Только в Японии. С TGS инфа

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1442932138' post='4968638'] Тут выше писали о понижении цены на консоль. Откуда инфа? Какие даты? [/quote] инфа с конфы сони,но они объявляли для японии

Поделиться сообщением

Не мучай себя, играй на пека, а мусор продай. 

я что как лох буду ждать выхода гта на пке?

мне проще в кладовку её бросить и достать когда он выйдет 

гта вышла, можешь продавать  :up:

Поделиться сообщением

Не мучай себя, играй на пека, а мусор продай. 

я что как лох буду ждать выхода гта на пке?

1vmhbep.jpg

Поделиться сообщением

Никому невдомек, что человек про следующую часть, видимо.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну если ты только ради гта держишь, то лучше было бы сейчас продать приставку, а к выходу игры купить. К тому времени наверняка прайскат будет, еще и слимку скорее всего выпустят.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],  Всем понятно, что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус и жаловаться на форумах ((( 

Поделиться сообщением

Походу обратную совместимость с PS2 в 3.0 завезут

http://www.playstationlifestyle.net/2015/09/22/evidence-points-ps2-games-ps4-thanks-firmware-update-3-00-beta/#/slide/5

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

пс2 классик чтоли опять."Купите игры в 640на480 у нас в третий раз.На этот раз растянутые до 1080п.its a Soni"

Поделиться сообщением

Походу обратную совместимость с PS3 в 3.0 завезут

http://www.playstationlifestyle.net/2015/09/22/evidence-points-ps2-games-ps4-thanks-firmware-update-3-00-beta/#/slide/5

блин думал риал пс3, а там пс2))

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4969397" timestamp="1443000555"]пс2 классик чтоли опять."Купите игры в 640на480 у нас в третий раз.На этот раз растянутые до 1080п.its a Soni"[/quote] Вообще у сони в этом плане кроссбай есть и никто не просит по несколько раз в цифре брать.

Поделиться сообщением

пс2 классик чтоли опять."Купите игры в 640на480 у нас в третий раз.На этот раз растянутые до 1080п.its a Soni"

Вообще у сони в этом плане кроссбай есть и никто не просит по несколько раз в цифре брать.

ты мне на карту переведешь 375р если после прошивки 3.0 я не смогу бесплатно загрузить купленный на пс3 vc sтories?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], не тупи. Если они будут делают обратную совместимость, а не переиздания, то все будет качаться. Как PS1-игры можно скачать для PSP/VITA/PS3, и PSP-игры на VITA.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Кому интересно - приехала ко мне 1тб новой ревизии, джойстик оттуда отличается от моего прошлого, мало того что сами стики стали более керпичнее (не надо говорить про то что старые стерлись а эти нет, это не так) так еще и крестовина с 4мя кнопками стала очень матовой. Даже не знаю хорошо это или плохо но джой с новой ревизии не такой как прошлый дуалшок.

Поделиться сообщением

Да ну,просто у нового джойстика всё кирпичное и матовое,а потом стирается)

У меня у самого точно самый свежий джойстик,тот что юбилейный. стики такие же,дай бог медленнее сотрутся и не лопнут. но и у старого в начале они такими же были.

Крестик точно бархатным был,да сплыл.

Да чего там,у меня даже нижняя часть корпуса,которая рифлёная,в некоторых местах уже как бильярдный шар гладкая)

Просто кажется.

Лично я даже не сомневаюсь что и резина всё ещё тажа самая)

Поделиться сообщением

это теперь у них новая ревизия геймпадов,я на пс3 в прошлом месяце брал,так там тоже всё матовое

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

И вот наскок надо быть жлобами что б так ухудшить упаковку. Как будто хлеб с магаза доставал консоль. 

Поделиться сообщением

Ребят,а это нормально, что пс4 режет скорость по проводу? Втыкаю в ноут 20 мб,в пс4 5-7 мб? На консоли конечно тест не такой точный как speed test,но не настолько же?

Поделиться сообщением

Ребят,а это нормально, что пс4 режет скорость по проводу? Втыкаю в ноут 20 мб,в пс4 5-7 мб? На консоли конечно тест не такой точный как speed test,но не настолько же?

Да вот у меня та же хрень. Вызывал даже техподдержку, замеряют на своем ноуте - почти стольник, как и положено, тут же замеряют с консоли - стабильные 50-60. Иногда падает до 20-30.

Поделиться сообщением

Я не так давно менял кучу прошивок на роутере,и этот тест с пс4 на одной показывает 60\60,на другой 40\20,сейчас вообще стоит та с которой 20\4

При этом я бы не сказал что из стора качается по разному)

Поделиться сообщением

А тест на скорость скачки кстате не влияет никак.

Когда у меня качает со скоростью метр в минуту, то на тесте те же самые от сорока до шестидесяти.

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь скорость доступа к псн со скоростью доступа к глобальной сети. Что ПС4, что ПС3 измеряют скорость доступа до своего сервера, естественно она ограничена, т.к. пользователей миллионы. Какой бы быстрый ни был у тебя инет, не значит, что сервис который ты запрашиваешь даст тебе реализовать её всю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу