Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Опасения в том, что на более слабую консоль могут подзабить в плане оптимизации. И будем играть в 900р 25 фпс через годик

Сомневаюсь я в этом. Просто потому что 40 млн проданных консолей. Уверен что если пс4к выйдет, то основная платформа для оптимизации и заточки все равно останется обычная пс4. 

Вообще им надо выпускать новую по 499у.е.(и напихать туда максимально возможное на эту сумму), а обычную за 299у.е продавать. Будет заметная разница, чтоб обычная пс4 была очень привлекательна.

Поделиться сообщением

Если тебя все устраивает то в чем проблема? Какая тебе разница что у кого то будет консоль мощнее, твою же не отберут.

Ты в них в любом случае поиграешь, никто экзы у тебя не заберет.

Проблема в том, что в рамках одной и той же платформы, мы получим более качественные игры и игры менее качественные в плане графики и производительности. Зачем делать такое деление аудитории? Имхо, теряется смысл консолей, как таковых. Да, ты сейчас скажешь "в чем проблема? купи PS4K". Да, но блин, почему я вынужден это делать? Я, может и могу это себе позволить, но что насчет тех, кто не хочет/не может, по тем или иным причинам, этого сделать? Почему моя приставка, купленная менее 3-х лет назад, вдруг станет устаревшей, а игры на PS4K будут выглядеть лучше? Я не этого хотел, когда покупал PS4 и не я один. Таких, как я, миллионы. Почему я должен радоваться, что моя PS4 станет куском говна, с выходом обновленной версии? Я не понимаю твоей логики.

Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1459426023' post='5130836'] Почему я должен радоваться, что моя PS4 станет куском говна [/quote]

Почему она станет куском говна, если как запускала игры в меру своих возможностей, так и будет их запускать? Никто в здравом уме не будет специально даунгрейдить игры для старой ревизии, как часто бывает в кроссген версиях игр.

Поделиться сообщением

Почему она станет куском говна, если как запускала игры в меру своих возможностей, так и будет их запускать? Никто в здравом уме не будет специально даунгрейдить игры для старой ревизии, как часто бывает в кроссген версиях игр.

В слухах же говорится, что на PS4.5 игры будут выглядеть лучше, т.к. железо мощнее. Она станет куском говна по сравнению с PS4.5. Представь 40 миллионов PS4, которые в одночасье стали кусками говна, т.к. вышла более мощная PS4.5. Ладно еще, если бы это произошло через 5-6 лет, но так скоро? Да, это все та же PS4, но игры на ней выглядят лучше и т.п. Если все это правда, то лично мне это не нравится и на мой взгляд это величайшее кидалово. Остается только ждать новостей, а не очередных слухов. 

Поделиться сообщением

В слухах же говорится, что на PS4.5 игры будут выглядеть лучше, т.к. железо мощнее.

Но из этого не следует, что версии для обычной PS4 будут даунгрейдить.

Поделиться сообщением

Почему я должен радоваться, что моя PS4 станет куском говна,

ты этот вывод сделал исходя из чего? где-то уже показали разницу? ты сейчас считаешь пс4 говном? это что тыква чтоли какая-то  - с выходом новой ревизии ровно в 12 часов  в говно превращается

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ты этот вывод сделал исходя из чего? где-то уже показали разницу? ты сейчас считаешь пс4 говном? это что тыква чтоли какая-то  - с выходом новой ревизии ровно в 12 часов  в говно превращается

Я же писал, что ЕСЛИ все это правда. Пока я не считаю PS4 говном. Я считаю, что это величайшее кидалово, ЕСЛИ это окажется правдой. Даже с учетом того, что игры, использующие потенциал PS4.5 будут работать на обычной PS4. Но ведь, по слухам, они будут выглядеть хуже. Я не ради этого покупал PS4 на старте. А ты обрадуешься, узнав что GOW4 будет идти в 30FPS и иметь менее продвинутую графику на твоей PS4, когда PS4K бояре будут играть в 60FPS с нормальным сглаживанием и т.п.?

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1459426802' post='5130858'] Я же писал, что ЕСЛИ все это правда. Пока я не считаю PS4 говном. Я считаю, что это величайшее кидалово, ЕСЛИ это окажется правдой. Даже с учетом того, что игры, использующие потенциал PS4.5 будут работать на обычной PS4. Но ведь, по слухам, они будут выглядеть хуже. Я не ради этого покупал PS4 на старте. А ты обрадуешься, узнав что GOW4 будет идти в 30FPS и иметь менее продвинутую графику на твоей PS4, когда PS4K бояре будут играть в 60FPS с нормальным сглаживанием и т.п.? [/quote]

Сейчас в любую мультиплатформу пекари могут поиграть с куда более лучшей картинкой и фпс, почему ты не считаешь ПС4 говном уже сейчас? 

Поделиться сообщением

Сейчас в любую мультиплатформу пекари могут поиграть с куда более лучшей картинкой и фпс, почему ты не считаешь ПС4 говном уже сейчас? 

Я веду речь исключительно о консолях и о пк здесь разговор не идет.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1459427187' post='5130861'] Я веду речь исключительно о консолях и о пк здесь разговор не идет. [/quote]

А какая разница? Никто не заставляет тебя покупать ПК ради лучшей картинки, как никто не будет заставлять покупать PS4.5 ради лучшей картинки. Игр, выходящих только для PS4.5 в обход PS4 не будет 

Поделиться сообщением

В слухах же говорится, что на PS4.5 игры будут выглядеть лучше, т.к. железо мощнее. Она станет куском говна по сравнению с PS4.5.

Играю на PS3 и в ус не дую. Недавно прошёл Анчартед 3, хотя куплен ремастер.

С удовольствием на PS4 и в следующий GOW с 30 кадрами поиграю.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что в рамках одной и той же платформы, мы получим более качественные игры и игры менее качественные в плане графики и производительности. Зачем делать такое деление аудитории? Имхо, теряется смысл консолей, как таковых. Да, ты сейчас скажешь "в чем проблема? купи PS4K". Да, но блин, почему я вынужден это делать? Я, может и могу это себе позволить, но что насчет тех, кто не хочет/не может, по тем или иным причинам, этого сделать? Почему моя приставка, купленная менее 3-х лет назад, вдруг станет устаревшей, а игры на PS4K будут выглядеть лучше? Я не этого хотел, когда покупал PS4 и не я один. Таких, как я, миллионы. Почему я должен радоваться, что моя PS4 станет куском говна, с выходом обновленной версии? Я не понимаю твоей логики.

По мне так устаревшая платформа это та на которую не выпускают игр, пс4 это не грозит. Сейчас вообще очень рано судить, так как известно очень мало и непонятно что тут правда. Но если как я и предполагаю они сделают дальнейшие консоли взаимосвязанными, то купишь потом пс5 и будет в купленных тобой играх улучшенный графон и смысл их переиграть еще раз. Но с таким подходом как "моя PS4 станет куском говна, с выходом обновленной версии" трудно что то объяснить. Твоя пс4 останется такой же как она есть, она в любом случае лучше то не станет, как вы не можете понять этого элементарного факта. Некоторые орут что им и 5-6 лет это мало, надо консоли по 8-10 лет держать. Но прогресс не стоит на месте. Если Сони и МС сделают все дальнейшие консоли  связаными, то это только хорошо для всех будет. У разработчиков будет меньше геморроя на чем делать игры, на старых консолях с большой инсталлбазой, но проседающими продажами или на новой неизвестной платформе, с новой ос, но непонятно как она покажет себя в продажах. Они просто смогут выпускать игры на сколько возможных по ттх системах не ломая себе голову. Игроки же получат все свои игры которые  можно переносить на новые системы без всяких ремастеров снова и снова. А еще у нихбудет выбор сидеть 6 лет на одной системе или покупать раз в 3 года. 

Если бы пс4 была бы реально супер мощной и ее потенциал можно было бы раскрывать долго, то возможно я бы с вами согласился, но ситуация такая что пс4 близка к своему пределу, а индустрия не стоит на месте. ПС4.5 неплохая идея для тех кому мало графония сделать шажок вверх.

Я же писал, что ЕСЛИ все это правда. Пока я не считаю PS4 говном. Я считаю, что это величайшее кидалово, ЕСЛИ это окажется правдой. Даже с учетом того, что игры, использующие потенциал PS4.5 будут работать на обычной PS4. Но ведь, по слухам, они будут выглядеть хуже. Я не ради этого покупал PS4 на старте. А ты обрадуешься, узнав что GOW4 будет идти в 30FPS и иметь менее продвинутую графику на твоей PS4, когда PS4K бояре будут играть в 60FPS с нормальным сглаживанием и т.п.?

На пс4 можно поиграть в GOW3 или Анчи в 1080р и 60фпс против 720/30 у пс3, но эти игры на пс3 от этого хуже не стали ни капли.

Играю на PS3 и в ус не дую. Недавно прошёл Анчартед 3, хотя куплен ремастер.

С удовольствием и в следующий GOW с 30 кадрами поиграю.

:up:  :agree:

Поделиться сообщением

А ты обрадуешься, узнав что GOW4 будет идти в 30FPS и иметь менее продвинутую графику на твоей PS4, когда PS4K бояре будут играть в 60FPS с нормальным сглаживанием и т.п.?

если меня бы это сильно заботило, то я бы купил эту PS4K 

кстати, если я буду покупать следующую систему, то не ранее чем через два года. Меня пока устраивает графика пс4 и ее возможности.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1459429543' post='5130910'] На пс4 можно поиграть в GOW3 или Анчи в 1080р и 60фпс против 720/30 у пс3, но эти игры на пс3 от этого хуже не стали ни капли. [/quote]

ПС4 и ПС3 разные по сути платформы. ПС4 и ПС4к - по сути одна и та же. Странно что ты не понимаешь этого.

Поделиться сообщением

ПС4 и ПС3 разные по сути платформы. ПС4 и ПС4к - по сути одна и та же. Странно что ты не понимаешь этого.

В том то и беда, что это разные платформы. Платформы разные, игры разные. А сама идея ПС4+ПС4К+надеюсь ПС5+ и так далее уберет эту дурацкую систему разделения.У тебя со старта любой новой системы будет все от предыдущих. Все твои игры на всех твоих новых системах, причем постепенно эволюционируют каждые несколько лет.  Странно что ты этого не понимаешь. Другой вопрос если Сони с ПС5 решит начать опять с чистого листа, то вот тогда реально эта пс4к очень странное решение. 

Поделиться сообщением

По мне так устаревшая платформа это та на которую не выпускают игр, пс4 это не грозит. Сейчас вообще очень рано судить, так как известно очень мало и непонятно что тут правда. Но если как я и предполагаю они сделают дальнейшие консоли взаимосвязанными, то купишь потом пс5 и будет в купленных тобой играх улучшенный графон и смысл их переиграть еще раз. Они просто смогут выпускать игры на сколько возможных по ттх системах не ломая себе голову. Игроки же получат все свои игры которые  можно переносить на новые системы без всяких ремастеров снова и снова.

Ты серьезно считаешь, что тебе позволят играть в PS4 игры на PS5 и так далее, купив их лишь раз? Наивный. Посмотри на это поколение - ремастер на ремастере и ремастером погоняет. Они не упустят возможности раз за разом перепродавать одни и те же игры. Я по этой причине не купил ремастеры TLOU, GOW3, Uncharted и считаю, что HD переиздания HD игр - это попытка еще раз подзаработать, не прилагая особых усилий.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1459430133' post='5130928'] А сама идея ПС4+ПС4К+надеюсь ПС5+ и так далее уберет эту дурацкую систему разделения. [/quote]

Идея ПС4 и ПС4к наоборот вводят эту как ты выразился дурацкую систему разделения на новый уровень. на уровень в рамках одной платформы. Если в рамках разных поколений это смотрелось нормально, то в рамках одного поколения - это чистое  кидалово.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1459430222' post='5130933'] Ты серьезно считаешь, что тебе позволят играть в PS4 игры на PS5 и так далее, купив их лишь раз? Наивный. [/quote]

Учитывая х86 архитектуру и что создавать каждый раз новую ОС это дорого, долго и глупо, ведь сейчас намного проще и удобней развивать ту что есть, то да я думаю идиотизм с созданием всего с 0 должен остаться в 7 поколении консолей.

Поделиться сообщением

Идея ПС4 и ПС4к наоборот вводят эту как ты выразился дурацкую систему разделения на новый уровень. на уровень в рамках одной платформы. Если в рамках разных поколений это смотрелось нормально, то в рамках одного поколения - это чистое  кидалово.

О чем я и говорю.

Поделиться сообщением

ОМГ! В чем кидалово? У тебя отберут новые игры? Нет. Станут урезать в угоду новой ревизии? Нет. Вся проблема в данном случае в каких то скрытых комплексах "А у Васьки обновленная пс4 с новыми эффектами АААААopr0JDAC.gif ". Кидаловом же это было только в том случае если бы они новые игры выпускали на ПС4К или не давали бы тебе лично продать старую и купить новую версию. Вы уже напридумывали сами себе проблем. Зачем?

Поделиться сообщением

ОМГ! В чем кидалово? У тебя отберут новые игры? Нет. Станут урезать в угоду новой ревизии? Нет. Вся проблема в данном случае в каких то скрытых комплексах 

Послушай, мы исходим из последних слухов, в которых говорится, что игры, созданные с учетом железа PS4K, будут выглядеть значительно лучше, чем игры для обычной PS4 и на ней будут выглядеть хуже. Называй это как хочешь - "урезанные" или еще как. Но они будут выглядеть хуже на старой PS4, это ты понимаешь? Если понимаешь, то проблемы в этом ты, как я понял, не видишь?

Поделиться сообщением

Ты серьезно считаешь, что тебе позволят играть в PS4 игры на PS5 и так далее, купив их лишь раз?

Если архитектура не претерпит существенных изменений, то почему нет? PS1-игры вполне продают на 3-и платформы (надеюсь на ps4 тоже запилят эмуль), psp-игры имеют обратку на psvita. Если бы не смена архитектуры при переходе с ps3 на ps4, то я уверен, что была бы обратка как и у хуана.

Идея ПС4 и ПС4к наоборот вводят эту как ты выразился дурацкую систему разделения на новый уровень. на уровень в рамках одной платформы. 

Как еще новый уровень разделения? Хочешь получше графики - купи подороже, согласен на графику попроще - бери подешевле. Сейчас вся электроника по такому принципу продается.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Народ, какие еще 30 и 60 фпс на выбор. Более вероятен выбор 30фпс на новой консоли и 13-15 на старой. Предположим что новая плойка действительно будет в 2 раза мощнее, вы реально думаете что добрые разработчики будут пилить 2 версии игорей чтобы не обделить владельцев слабой консоли? Сомневаюсь что какой нибудь юбисофт будет специально подгонять игры под еще одну конфигурацию. В реальности будет так - игры будут пилить под более мощную систему, иначе смысла в этих мощностях никакого не будет, а на обычную плойку будут выкатывать огрызки либо те же графонистые версии но с дикими просадками. Что из этого хуже хз. Но это наиболее реальный вариант развития событий хоть и самый пессимистичный. Поэтому у людей подгорает. Купил ты такой консольку, ждешь грантуризму, рдр2, годовар 4 и тд., и тут тебе говорят извини чувак, если хочешь нормально  поиграть  в наши самые ожидаемые тайтлы, то придется купить новую консоль, либо играй в тормознутую версию. И выходит что ты купил PS4 только ради ремастеров и буквально 1-2 действительно стоящих игр которых нет у конкурента. Мне лично понравились даже самые спорные экзы вроде Ордена и DC, но я все же хотел новые части уже знакомых серий вроде  GT, GOW и тд. и не я один. Учитывая сколько людей купили PS4,  такой шаг с намеренным делением консоли на слабую и сильную просто рискует стать разрушительным для бренда если все пойдет по описанному сценарию(а вероятность этого по моему очень и очень велика). Вся суть консоли сходит на нет. Поэтому я все же считаю что нам выкатят обычную слимку со свистелками для 4к видео.

Изменено пользователем Ray

Поделиться сообщением

Почему тут разрешают судить о кидалове человеку, который даже не покупал пс4?

Какие еще 30 и 60 фпс на выбор. Предположим что новая плойка действительно будет в 2 раза мощнее, вы реально думаете что добрые разработчики будут пилить 2 версии игорей чтобы не обделить владельцем слабой консоли? Сомневаюсь что какой нибудь юбисофт будет специально подгонять игры под еще одну конфигурацию. В реальности будет так - игры будут пилить под более мощную систему, иначе смысла в этих мощностях никакого не будет, а на обычную плойку будут выкатывать огрызки либо те же графонистые версии но с дикими просадками. Что из этого хуже хз. Но это наиболее реальный вариант развития событий хоть и самый пессимистичный. Поэтому у людей подгорает. Купил ты такой консольку, ждешь грантуризму, рдр2, годовар 4 и тд., и тут тебе говорят извини чувак, если хочешь нормально  поиграть  в наши самые ожидаемые тайтлы, то придется купить новую консоль, либо играй в тормознутую версию. И выходит что ты купил PS4 только ради ремастеров и буквально 1-2 действительно стоящих игр которых нет у конкурента. Мне лично понравились даже самые спорные экзы вроде Ордена и DC, но я все же хотел новые части уже знакомых серий вроде  GT, GOW и тд. и не я один. Учитывая сколько людей купили PS4,  такой шаг с намеренным делением консоли на слабую и сильную просто рискует стать разрушительным для бренда если все пойдет по описанному сценарию(а вероятность этого по моему очень и очень велика). Вся суть консоли сходит на нет. Поэтому я все же считаю что нам выкатят обычную слимку со свистелками для 4к видео.

версия-то одна. Платформы сделаны на одной базе, которая не требует разных телодвижений по запилеванью игр. На одной отключенные тени, грубо говоря, на другой включенные и большая дальность прорисовки.  Вы очень сильно сами все усложняете.

8db026f4b476728a40bffe03cd7d9555.jpg

Поделиться сообщением

Как еще новый уровень разделения? Хочешь получше графики - купи подороже, согласен на графику попроще - бери подешевле. Сейчас вся электроника по такому принципу продается.

Вот вся соль. Понятие игровой консоли изменится. Это уже не будет устройство одно для всех. Будут консоли "для бедных" с менее продвинутой графикой и консоли более мощные с более крутой графикой. Вот тебе и разделение. Раньше срались фанаты разных консолей, а теперь будут сраться фанаты одной консоли, ведь у одних будет более мощная, а у других - более слабая. Сони разделит игроков на два лагеря. Зачем это делать? Кого не устраивали игры текущего поколения консолей? Миллионы писали петиции на улучшение железа PS4? Какой-то бред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу