Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b],не, я в батлу первый раз играю и чувствую себя нубом [b][member='NaughtyDrake'][/b], знаю только что на ПК профессиональные твитчеры ставят на экран разные иконки с рекламой [b][member='razgulnov'][/b], давай через минут 15 я запущу под названием "Brontozyvr", а ты как зайдёшь - отпишись чтоб я карту поставил нужную

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], нет наверно, я в твиче не разбирался, только через ПС4 создал акаунт

Поделиться сообщением

CES смотрит ктото? 4.2 миллиона продано консолей
Я смотрю и это очень крутой результат) Добавлю, что 4,2 млн PS4 продано на 28 декабря.
Анонсировали стриминг сервис Playstation Now. Стриминг пс3 игр на планшеты и тд)
Для США анонсировали клауд сервис стриминга ТВ. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], Иисус родился в конце лета,начале осени.Так что сегодня , обычный день.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1" post="3847817" timestamp="1389116515"]CES смотрит ктото? 4.2 миллиона продано консолей[/quote] Приятная циферка, к весне 5 лямов точно будет

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]Мне не надо верить.Я знаю.За продолжением стучи ко мне в ЛС))[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [offtopic][spoil]ты главное не записывайся в очередные свидетели, которые всё знают и желают всем об этом рассказать... и будет тебе счастье...[/spoil][/offtopic]

DSC_0770.jpg

НАЙС opr0JDAA.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], а тебе зачем? обещали в январе обновление с поддержкой гарнитур, но пока нет ничего...

может в прошивку добавят поддержку PS Now или что ещё

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], Иисус родился в конце лета,начале осени.Так что сегодня , обычный день.[/offtopic]

О, так может вчера Каз родился и все это отмечают? А мы и не знаем :gigi:

Поделиться сообщением

ПС4 на данный момент же не проигрывает фильмы (в формате avi)?

да вроде вообще фильмы и музыка не поддерживаются... никакие :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу