Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Расширенная версия геймплея Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

А еще, знаете, я был поражен тем, что эта игра делается в Японии.
Смотрите сами - даже такой монстр, как Гран Туризмо не смог обеспечить идеальную графику. Файнал Фентази - не предел мечтаний. В этом поколении японцы показывают полную неспособность менять способы производства так, чтобы быть графически конкурентоспособными с западом. Речь, повторюсь, идет не о контенте, а о технологии - все японские игры за последние шесть лет выглядят +/- плохо.
И тут Кодзима показывает вот этот ролик, и я не понимаю, что происходит. Масштаб игры сравним с, ну, GTA, например. И при этом, никакой убогости нет и в помине! Не надо мириться с 800+ стандартных машинок, если вы понимаете, о чем я. Фантастика!

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346572524' post='2839312']
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1346572245' post='2839305']
[quote name='Esperanza' timestamp='1346572125' post='2839300']ты чё несешь :jakie: в точь в точь и будет на пс3.это игра и делается основая платформа пс3
[/quote]
Если б показывали на пс3 демку, тогда да. А так, продолжай и дальше беливить, что такой же графит получишь на пс3)
[/quote]
показывали на пк с начинкой ps3..кодзима балаболить не будет

[/quote]
А мне интересно какой в этом смысл? С таким же успехом можно на самой ПС3 показать. Или хотя бы на девките. И произвести ещё больше фурора.

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1346578628' post='2839422']Всегда когда выходят анонсы игр от Кодзимы и новые трейлеры, люди не верят, что консоль может выдать подобное, игра выходит, все сидят с открытыми ртами. Кодзима, провокатор, тролль, балабол-да. Но по поводу графики он ни разу еще не нес фигни. [/quote]
нёс! Первый показ MGS4 был как раз таким, он показал игру на РС, но при этом соврал что это консоль была, в итоге это самое скандальное разоблачение было. Сейчас он не стал повторять ту же ошибку, а сказал честно, да РС

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], просто Кодзима гений, и вся его студия очень талантливая.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346579019' post='2839436']
[quote name='AyP' timestamp='1346578628' post='2839422']Всегда когда выходят анонсы игр от Кодзимы и новые трейлеры, люди не верят, что консоль может выдать подобное, игра выходит, все сидят с открытыми ртами. Кодзима, провокатор, тролль, балабол-да. Но по поводу графики он ни разу еще не нес фигни. [/quote]
нёс! Первый показ MGS4 был как раз таким, он показал игру на РС, но при этом соврал что это консоль была, в итоге это самое скандальное разоблачение было. Сейчас он не стал повторять ту же ошибку, а сказал честно, да РС
[/quote]
графон как-то очень сильно отличался от показанного в трейлере? Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1346578628' post='2839422']
[quote name='UnKidreal' timestamp='1346577884' post='2839413']
[quote name='Esperanza' timestamp='1346572125' post='2839300']
кстати в 3 часа ночи гамак упал))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1346571807' post='2839298']
Включал недавно мгс4, так мало того что выглядит он по нынешним меркам не ок, так еще и подтормаживает изрядно. А тут такое показали, надеюсь на некстген все же делают, ибо на пс3 и графу урежут и тормозить однозначно будет, да и не понятно - они что за год игру таких масштабов успеют сделать? Логичнее было бы выпустить ко второму году жизни некстгена.
[/quote]
ты чё несешь :jakie: в точь в точь и будет на пс3.это игра и делается основая платформа пс3
[/quote]

В очередной раз убеждаюсь, что фанатизм, страшная штука, если бы можно было запустить в таком качестве на PS3, то показывали бы на ней, но если показывают на PC, то ............... Верить во что-то, хорошо, до тех пор, пока эти убеждения не начинают диктовать, не замечать очевидные вещи. Такие люди на всех углах начинают кричать, что только их религия самая правильная, особенно, когда человек, в силу своих религиозных убеждений, не может себе позволить увидеть, как сейчас игры сейчас выглядят на мощном РС. Пример с Max Payne 3, один из многих.
[/quote]

Ты все конечно хорощо и правильно пищещ, но есть одно " но " и это " но" существенное- Кодзима.
Он конечно балабол, обещал еще первый мгс сделать последним, а после этого сколько игр уже наклепал? В последей переборщил с наркотиками, и выщел щлак, но речь не о том.
Всегда когда выходят анонсы игр от Кодзимы и новые трейлеры, люди не верят, что консоль может выдать подобное, игра выходит, все сидят с открытыми ртами. Кодзима, провокатор, тролль, балабол-да. Но по поводу графики он ни разу еще не нес фигни.
[/quote]

[color=#222222]Ты не поверишь, но я буду рад, если ошибаюсь, хотя очень сильно сомневаюсь, по причина описанным выше. Мне без разницы, на какой платформе выходят игры, у меня есть, что и с чем сравнивать. Просто есть желание получать от игры по максимуму и от графики и от остального, не прикрываясь глупостью, что графика в играх не главное. Если есть и то и другое (сюжет, дизайн, графика и тд.) и игра воспринимается насовсем другом уровне. И да хорошо, что Кодзима, не стал в это раз скрывать, на чем крутилась игра.[/color] Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1346579212' post='2839440']графом как-то очень сильно отличался от показанного в трейлере? [/quote]
конечно сильно, тот первый показ был на голову выше того что потом получилось в игре. Речь о геймплее конечно, ну и разумеется все тогда беливили что уж Кодзима то сделает игру в 1080р и с крутым сглаживанием, это сейчас мы понимаем что это утопия для блокбастеров.

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1346579363' post='2839444']
[quote name='AyP' timestamp='1346578628' post='2839422']
[quote name='UnKidreal' timestamp='1346577884' post='2839413']
[quote name='Esperanza' timestamp='1346572125' post='2839300']
кстати в 3 часа ночи гамак упал))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1346571807' post='2839298']
Включал недавно мгс4, так мало того что выглядит он по нынешним меркам не ок, так еще и подтормаживает изрядно. А тут такое показали, надеюсь на некстген все же делают, ибо на пс3 и графу урежут и тормозить однозначно будет, да и не понятно - они что за год игру таких масштабов успеют сделать? Логичнее было бы выпустить ко второму году жизни некстгена.
[/quote]
ты чё несешь :jakie: в точь в точь и будет на пс3.это игра и делается основая платформа пс3
[/quote]

В очередной раз убеждаюсь, что фанатизм, страшная штука, если бы можно было запустить в таком качестве на PS3, то показывали бы на ней, но если показывают на PC, то ............... Верить во что-то, хорошо, до тех пор, пока эти убеждения не начинают диктовать, не замечать очевидные вещи. Такие люди на всех углах начинают кричать, что только их религия самая правильная, особенно, когда человек, в силу своих религиозных убеждений, не может себе позволить увидеть, как сейчас игры сейчас выглядят на мощном РС. Пример с Max Payne 3, один из многих.
[/quote]

Ты все конечно хорощо и правильно пищещ, но есть одно " но " и это " но" существенное- Кодзима.
Он конечно балабол, обещал еще первый мгс сделать последним, а после этого сколько игр уже наклепал? В последей переборщил с наркотиками, и выщел щлак, но речь не о том.
Всегда когда выходят анонсы игр от Кодзимы и новые трейлеры, люди не верят, что консоль может выдать подобное, игра выходит, все сидят с открытыми ртами. Кодзима, провокатор, тролль, балабол-да. Но по поводу графики он ни разу еще не нес фигни.
[/quote]

Ты не поверишь, но я буду рад, если ошибаюсь. Мне без разницы, на какой платформе выходят игры, у меня есть, что и с чем сравнивать. Просто есть желание получать от игры по максимуму и от графики и от остального, не прикрываясь глупостью, что графика в играх не главное. Если есть и то и другое (сюжет, дизайн, графика и тд.) и игра воспринимается насовсем другом уровне.
[/quote]

Но... графон это действительно не главное, графон должен быть таким, чтобы предельно хорощо соответствовать геймплею. То есть графон это не цель- это средство, если ты понимаещ о чем я.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1346579407' post='2839446']
[quote name='AyP' timestamp='1346579212' post='2839440']графом как-то очень сильно отличался от показанного в трейлере? [/quote]
конечно сильно, тот первый показ был на голову выше того что потом получилось в игре. Речь о геймплее конечно, ну и разумеется все тогда беливили что уж Кодзима то сделает игру в 1080р и с крутым сглаживанием, это сейчас мы понимаем что это утопия для блокбастеров.
[/quote]

А ну ок, я что-то о таком не слыщал, но раз ты говорищ, тогда ладно :Ъ Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1346579212' post='2839440']
[/quote]
графон как-то очень сильно отличался от показанного в трейлере?
[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=lL62P2Ue6Sc"]http://www.youtube.com/watch?v=lL62P2Ue6Sc[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1346579688' post='2839455']
[quote name='AyP' timestamp='1346579212' post='2839440']
[/quote]
графон как-то очень сильно отличался от показанного в трейлере?
[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lL62P2Ue6Sc[/media]
[/quote]

в 360 p я увидел очень большую разницу, спасибо :|

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b],
[quote]
[b] [size=5]Metal Gear Solid 4: 2006 vs. 2008 Comparison [size=6][u][b][HD][/b][/u][/size][/size][/b]

[/quote]

Само видео в 360p :-D

Поделиться сообщением

Разве перед этой серией когда нибудь стояла задача технологического прорыва? Вообще это театр абсурда, Кодзима сильно не отстает от мейнстрима, но все знают что основная его цель воплотить свои кодеиновые приходы в жизнь и чтобы все все это выглядело "очень глубоко". Под каким бы соусом он это не делал, успех уже обеспечен. Даже если бы он делал новый МГС на UE. Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1346579903' post='2839459']
Разве перед этой серией когда нибудь стояла задача технологического прорыва? Вообще это театр абсурда, Кодзима сильно не отстает от мейнстрима, но все знают что основная его цель воплотить свои кодеиновые приходы в жизнь и чтобы все все это выглядело "очень глубоко". Под каким бы соусом он это не делал, успех уже обеспечен. Даже если бы он делал новый МГС на UE.
[/quote]

Людям, помещаным на графоне этого не понять, они увидели мгс увидели ГРАФОН и понеслась моча по трубам ГЛАВНОЕ ДОКОЗАТЬ!!!!111

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1346580123' post='2839463']
Людям, помещаным на графоне этого не понять, они увидели мгс увидели ГРАФОН и понеслась моча по трубам ГЛАВНОЕ ДОКОЗАТЬ!!!!111
[/quote]
Тут собсно и есть демонстрация движка, не? Геймплей чтоли обсуждать по данному ролику? Ясное дело, что финальный продукт будет успешным, в этом думаю никто не сомневается.
И да, Кодзима показывает свои технологии, он что помешан на графоне выходит и ему главное "докозать"? Он просто идет в ногу со временем и понимает, что графика такая же не отъемлемая часть игры как и все остальные аспекты. Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

так в ролике есть геймплей или нет?! сижу в третий раз смотрю и не могу его увидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1346580346' post='2839471']так в ролике есть геймплей или нет?! сижу в третий раз смотрю и не могу его увидеть. [/quote]
ну автору же лень заменить трейлер! Ссылку тут кидали, там минут 5 и даже в машину залазит.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],

ох, 10 секунд геймплея, а столько истерики. в машин залез, боже мой.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346572524' post='2839312']графит такой и будет на пс3.так плойка 3 очень мощная[/quote]

Пацаны, не ведитесь.

Эта графика может оказаться фальшивкой.

Вспомните ролик Киллзоны с 2005 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу