Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ololo][/b]
пусть еще управление допилят-неудобно ни на геймпаде ни на клаве
еще веселый баг был-мой голиаф уби в упор кристалиска-и больше не мог двигаться-такое ощущение что игра считала, что робот стоит этажом выше

также расчет шансов попаданий вызывает стойкий бугурт. Там очень страный просчет-все в начале хода проходит-если перезагрузтить сейв и пойти также-все будет в точности также с попадаинями Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350340900' post='2914404']в первую очередь нужно сделать разрабам.

1) Самое главное - запилить как можно скорее рандомизатор карт. Какой нахрен хком без рандомных карт?
2) запилить хотя бы базы алиенов, если уж свою никто не атакует. То скриптованное говно что есть( да еще и в количестве 1 штука) это позор.
3) Убрать нахрен все скрипты.
4) Финальная миссия должна быть мясорубка, а не пять мобов на здоровую карту. И опять же полный рандом.
5) Сделать опцию отрубания всего кинца.

Вообще с учетом тотальной ососнолизации и отупления всего и везде, игра получилась очень хорошая. Разрабам удалось передать атмосферу оригинала аж где-то на 80%. Но если разрабы действительно хотят что бы игра стала шедевром на все времена как и первая часть, игру нужно серьезно допиливать. [/quote]
Смотря на дополнения пятой цивилизации - думаю все будет))

Поделиться сообщением

вообще я так посмотрел-в игре есть какая-то система рандома карт. Вроде как они могут зеркалитсья. У меня так с базой пришельцев было

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350327892' post='2914131']денег нема[/quote]Чёрный рынок же :bte:
[quote name='sqar' timestamp='1350336387' post='2914350']так на паде в нее удобнее же, реализация управления клаво/мышкой ужасна. [/quote]Всё нормально играется :hmmm:
[quote name='Ololo' timestamp='1350340900' post='2914404']3) Убрать нахрен все скрипты.[/quote] :men:
[quote name='Ololo' timestamp='1350340900' post='2914404']5) Сделать опцию отрубания всего кинца.[/quote]Прям всего-всего? :think:

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], я с геймпадом играю, но при этом у меня на экране показывается курсор мыши.
спрашивается. нах?

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1350364844' post='2914494'] я с геймпадом играю, но при этом у меня на экране показывается курсор мыши. спрашивается. нах? [/quote]

баг. в демке не было-ждем фикса

Поделиться сообщением

Прошёл...
Грустно.Потерял троих...причём двух ветеранов(они у меня с первого месяца были! :why: ) в самом-самом конце...грёбаная комната с Эфирнымии и грёбанный инстакилл своих людей под майндконтролл :raisins2: В итоге,выжили только Нильсон(Норвежка-штурмовик) и Соколов(русский-хеви)...В итоге последняя катсцена - Массэффект,только Шепардом был Японец.Но грустно..."Пугало" Хьён,"Чистильшик" Козлов, "Lockdown" Келли...Rest In Peace :em29:
Вопрос:
Нахрена боец с Даром и высокой волей,если эфирные всё равно его берут под контроль? :hmmm:
з.ы. Японец с Даром...против пришельцев...в многонациональном отряде...Чиорд,может это был взрослый Такеру? :raisins: Нильсон как раз манерой была похожа на Кей :raisins: :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],

Mind Shield на каждого

Не одел - сам виноват

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b], так фига,воля только за вероятность успеха отвечает? :ammm:
Я аж разрыв шаблона ощущаю :hmmm: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Я вот что не понял-а как создать тяжелые лазеры и плазма пушки? чтобы для Хэви вместо пулемета носить? а то все с лазерами и плазмой ходят, а хэви как лохи с пулеметом

Поделиться сообщением

Последний босс тупо расстреливается 2 снайперами за 1-2 хода в щи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1350388636' post='2914859']
Я вот что не понял-а как создать тяжелые лазеры и плазма пушки? чтобы для Хэви вместо пулемета носить? а то все с лазерами и плазмой ходят, а хэви как лохи с пулеметом
[/quote]
Нужно исследование.

Поделиться сообщением

я понял-как оно называется-у меня есть хэви лазерс-но там написано что одно просто улучшает мощность а второе вообще для перехавтчиков

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350388732' post='2914860']Последний босс тупо расстреливается 2 снайперами за 1-2 хода в щи. [/quote]2 снайпера?Зачем? :laugh: Ну и для этого надо 2 снайпера с гостами.Иначе я не представляю,как они сделают два выстрела до майндхакинга без "фольги". :hmmm:
Два выстрела из дроба в щи - результат тот же.Только драматичнее :why:
[quote name='Vadimeys' timestamp='1350388636' post='2914859']как создать тяжелые лазеры и плазма пушки?[/quote]Исследования,нет? :ammm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1350388900' post='2914867']второе вообще для перехавтчиков [/quote]После этого должны быть лазгатлинки для хевиков...но это было таак давно :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

лазерные шотганы(если такие есть) тоже видимо дальше

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1350388955' post='2914867']
[quote name='Ololo' timestamp='1350388732' post='2914860']Последний босс тупо расстреливается 2 снайперами за 1-2 хода в щи. [/quote]2 снайпера?Зачем? :laugh: Ну и для этого надо 2 снайпера с гостами.Иначе я не представляю,как они сделают два выстрела до майндхакинга без "фольги". :hmmm:
Два выстрела из дроба в щи - результат тот же.Только драматичнее :why:
[/quote]
Элементарнейшо, как жеж вы в игру то играете.
[spoil][img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/bb/856655b9d0e3afdadba63b45fa96bfbb.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
У боса 25 хп, 2 снайпера делают 4 выстрела по 10 дмг, без учета критов, если кританет, то вообще 1 снайпер может повалить. За 1 ход проблема решается. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1350389459' post='2914878']Элементарнейшо, как жеж вы в игру то играете. [/quote] :laugh:
Есть у меня был один снайпер с сквад сайтом....но он был недостаточно крут.В итоге нормальная снайперша только с пальбой после бега :fffuuuh:
Ну и её эфирные в первую очередь взяли в майндфак :fffuuu:

Ещё раз шоль начать :think: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

почитал ваши отзывы и решил присоединиться к братству
в свое время из пошаговых игр мне очень доставила fron mission 3.Эта попрет,как думаете?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1350391139' post='2914921']
почитал ваши отзывы и решил присоединиться к братству
в свое время из пошаговых игр мне очень доставила fron mission 3.Эта попрет,как думаете?
[/quote]
Существует две возможности: либо бутерброд упадет икрой вниз, либо на бутерброде вообще нет икры. Обе одинаково ужасны...

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],не люблю бутерброды с икрой [spoil] :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/4eae3b79182f4367b232479382d29c32.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Что за ачивки в глобальном списке,которые ещё никто не получил? :think:
Прошло игру 10 процентов игроков :wtfman:
Запустил на классике...подожду патчей баланса и прочих расчётов попаданий :men:
Пошёл чистить первый крашсайт...Аутсайдер подряды вешает криты,а снайперша на оптимальной дистанции имеет всего 1\4 шанса попадания.Я знаю,что на высоких уровнях сложности боты читерят,но так :what: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1350399615' post='2915173']Что за ачивки в глобальном списке,которые ещё никто не получил? [/quote]

Вроде есть секретные ачивки

Читерят они везде. Расчет в игре просто :jakie:
Но игра все равно мне дико нраица [img]http://www.mtv.com/shared/promoimages/movies/b/borat/toronto_fest/140x105.jpg[/img]

Тут говорят на ПК вышел патч. который кат-сцены на движке улучшает

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1350410349' post='2915515']Вроде есть секретные ачивки[/quote]Которые АБСОЛЮНО никто не получил? :ayfkm: :laugh:
[quote name='Vadimeys' timestamp='1350410349' post='2915515']на ПК вышел патч. который кат-сцены на движке улучшает [/quote]Давно же уже :ammm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу