Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. The Last Guardian

    Ласт Гардиан для ВР уже доступен в нашем сторе.
  3. Мп5 и п90 тоже имбовые пушки и на близкой дистанции дамажут сильнее чем ак47. Вот что значит когда такие люди как ты не зная что такое баланс, пытаются доказать что этого баланса нет Про дробовики я вообще молчу, это такая имба на ближней дистанции что ими мало или вообще никто не пользуется.
  4. Футбол

    Shibito в рфпл так не разгуляешься Джейсон это ты классно придумал !
  5. Battlefield 1

    Оружие кто открывал новое? как оно?
  6. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Кстати, червяк оказался тоже одной из лучших карт допа. Как то его пропустил мальца. Жаль конечно, убер аггро опять будет доминировать мету.
  7. Battlefield 1

    Первая карта в Операциях очень зашла. Вторую не пробовал пока что.
  8. Аниме (японская анимация)

    Ох, Алита просто ужасна. Словно бы авторы пытаются доказать нелепость больших глаз в аниме. Заанонсили новую игру по Куску для домашних консолей и пк. Вроде даже не мусоу и выглядит норм https://gematsu.com/2017/12/one-piece-world-seeker-coming-west-ps4-xbox-one-pc-2018
  9. Bloodborne

    мб тему отдельную про новый проект создать? а то флудите только тут со своими догадками
  10. Battlefield 1

    ED007 пасхалка к титанам из 2142)
  11. Действительно, какая разница? Тут на реддите народ в D2 массово бугуртит с того, что DLC-пушки - адские имбы и вообще весь баланс рушат. И зачем нам вообще знать причину того, что уже произошло? Факт очевиден: игроки, купившие DLC, обладают преимуществом, что, в свою очередь, заставляет других тоже покупать DLC, чтобы быть на равных.
  12. Art of Video Games

  13. Сегодня
  14. Поиграли бы вы в мобильные игры, вот там порой такой п2в - аж обосраться можно. А на пк нигде не встречал такого, чтоб мне прям рвали очко. Ну а вайнить -Меня убивает этот длс ствол , это можно много.
  15. Бокс

    Ломаченко конечно не зря под трек и к.ф Матрица вышел)) Просто супер техничный и быстрый, как Рой в лучшие годы. Смотреть его бои одно удовольствие. Ригондо конечно не успевал, да и годы не те уже против такого уровня бойца выступать. Даже не знаю кто может хоть какую то конкуренцию составить, если только Майки Гарсия.
  16. Assassin's Creed: Origins

    Что в этом не так ? То есть смотреть на красивую и долгую анимацию добивания вместе с врагами логично, а когда анимация идёт на ласта, когда тебя не может никто ударить - нет. Ты сказал однотипные все. Уже слив. Какая разница ? Вот тебе жирный слон, убегай уворачивайся и бей. А вот слабый шакал, стрельни в него разочек и он труп. Уже не одно...ох вейт. Пруф или слив. Видос в студию. Про Зельду уже сказал. Стреляй в уязвимые точки и уворачивайся бегай. Всё. Дженерик босс файт. Там кстати и названия у боссов одинаковые. "50 оттенков Ганона" мем не я придумал если что. Камон! Боёвка в Ведьмаке отличная, не нужно тут уже чепуху гнать. Во впадине катара по-моему очень мало аванпостов. Штуки 3 вроде бы и одна загадка. Чем тебе так насолила эта лока ? Я уже в третий раз спрашиваю: что бы ты туда запихнул, в эти пустые локи? А точнее в чистой пустыне. М ? Предлагай. Рили ? Все в один голос кричат что Египет получился оверкрутой. Какой запоротый хахахахаххаха Я купил вульф. Он мне не понравился. Побочки гавно и я их не стал проходить. Я же не кричу об этом на каждой странице в треде. Разочек отписался и всё. Но у тебя прямо травма от асасина не здоровая. Нужно напомнить об этом всем, минимум раз в неделю. Они тебя тоже могут быстро расстрелять. Вообще не понимаю наезда тут. Что значит не норма ? Отключи автонаводку и не будешь всех расстреливать. Вот нужно было с этого и начинать. Пройди Синдикат, на 100%. Поймёшь тогда о чём ты говоришь хоть. А Блек Флаг топчик. Ты первый кто говорит что игра гавно. @musicant кстати может ты ещё и в Юнити не играл ? Вот где убогая боёвка. Ощущение что ты держишь шпагу, а не меч. И каждый файт начинается с фразы "Мсье, дайте вас кольнут. Вот так...". И меееееедленно идёт удар. Точно так же идёт и контратака. Анимации боя там настолько убогая, что хочется себе глаза выдавить коллекционной фигуркой Арно.
  17. The Order: 1886

    Кстати да возможно Сони о тайтле старается забыть, чтобы не позорить свое имя.
  18. Assassin's Creed: Origins

    И убиваются они элементарно из-за глобального перекача в игре. Собственно связка - легендарный топор+скиллы на 100% адреналина в начале боя+второй бросок после убийства адреналином, просто в дрова убивают всю боевку. Если адреналина нет, то тяжелым ударом он накапливается за пару ударов и опять 2 трупа ) АИ тупейший, если отслеживать сигнальщиков, то там и на расстоянии 3-х метров бой никто не заметит. они снайперским луком и хедшотами с 1-2 выстрелов клались :) Боссы хедшотятся только в путь.
  19. Xbox Live

  20. Bloodborne

    Squall007 если нет ссылки на источник - считай брехня. Кроме тизера мне ничего на глаза не попадалось, а там такой инфы нет.
  21. The Order: 1886

    А ноти догам он нужен этот багаж в виде провалившегося тайтла?
  22. Death Stranding

  23. The Order: 1886

    HappyFrog ну второй шанс после такого дают редко. Да игру тогда очень сильно разнесли.
  24. The Order: 1886

    Ну так я и говорю, дали бы второй шанс. Да не, вряд ли что то будет, продажи не космические. Игру разнесли и критики, и игроки, подмочив репутацию самой Sony. Зачем тянуть франчайз с плохой репутацией к продолжению которого будут относиться предвзято.
  25. Assassin's Creed: Origins

    ну по твоей логике если ты контент оплатил, но он плохой, то надо молчать об этом? а он плохой и не только я это говорю. я на высокой играл. это не норма нифига, когда ты можешь расстрелять быстрым луком 2-3 человек своего уровня пока они до тебя лезут. и да, в голову дамаг проходит очень большой. 2 стрел хватает. синдикат я дропнул. блекфлаг для меня баллов на 5. Но это можно было доработать и сделать геймплей разнообразней, но почему не сделали за 4 года? микротранзакции привет. Сложно было бы оправдать п2в механику в сингл игре.) так что упразднили все до обычных скинов. ну и Прям скрытый посыл разработчиков где тамплиеры в лице Юбисофта победили таки :DDD обычные нпс 80% времени. Ну не надо тут. из боссов :сюжетные боссы говно. филакиты, но их не много и арена( арена мне понравилась) Но филакитов не так много, на арене боссов не так много. животные разных видов, которых мы убиваем одинаково . Челленджи? это особые места с жирными животными что ли? ну да. Делать на них на 5 ударов больше обычного. норм челлендж, добивания привязаны строго к последнему врагу и определяются из его типа. обычный это солдат или тяжелый. ВСЕ. вот это разнообразие. их 2-3 вида, но большую часть времени мы видим одну и туже. Почему? потому что особые противники и агрятся на байека сразу, из-за чего добивания на них и не срабатывает. я ничего, никогда не жду. Я был скептически настроен. Но общую инфу я смотрел и разработчики заявляли о показе зарождения братства. Ладно бы это было, но сделано средне. Я был готов к этому, но зарождение братства укладывается в 5 минут всего времени в игре. И называть игру истоки после этого? ну нормально че. Только в этом году вышел хорайзон и зельда. Даже ведьмак с не самой хорошей боевой системой имеет место подготовки к бою. Но в ассасине и этого нет. Вся серия сулс построена на разнообразии мувсета у противников? тут это все минимально и слишком очевидно. Весь бой со слонами строится в затыкивании и перекатах. Разница в сложности лишь в его количестве хп и уроне. Следовательно, чем сложнее сложность - тем дольше и унылее бить его. Как раз на сложном их бил, попивая кофе второй рукой. таки да, если бы пустыня была одна, не было бы впадины катара и локации выше нее( не помню названия), а силы были бы направлены на наполнения активных локаций, то игра была бы гораздо лучше. Но разработчики считают нормой клепать пустые локации без контента. Пугает то что для некоторых это норма. Потенциально игра могла быть открытием, там есть предпосылки к развитию, а получили игру чуть лучше обычного,но которая сливается в ад всяких мамедоинквизиций во второй половине , как итог запоротый сеттинг и 7.5 нормальная для нее оценка
  1. Загрузить ещё активность