Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Detroit: Become Human

    В магазинах есть предзаказ на обычную версию игры, а будет ли лимитка?
  3. Вчера
  4. Взлом Wii U, PS4 , PSV, 3DS

    Не,такая хрень не покатит мне,раз уж критическая,пускай уж прям прошивкой с флэшки,а то и без прошивки даже. А это чего за ерунда. страшная. сто баксов наверное попросят. пульты не прикрепить с ней. Звучало лучше.
  5. God Of War (2018)

    Боже какая лютая постановка в битвах, я сейчас просто с открытым ртом сидел на одном моменте , спойлер для тех кто прошел игру! такой эпик
  6. Detroit: Become Human

    Ku6opr Тоже самое, был растерян и немного паниковал.
  7. Detroit: Become Human

    хорошая демка,понравилась. вот только 4к жаба душит платить за 8 часов
  8. Взлом Wii U, PS4 , PSV, 3DS

    Свитч, кажется, все. Критический баг тегры, который есть во всех консолях, опубликовали. Нужна будет приблуда типа этой Можно уже поставить линукс и эмулировать GC Либо эмулировать сам свитч, лол
  9. Detroit: Become Human

    Не выдержал и опробовал. Три раза: уговорил отпустить, застрелил сам и сиганул вместе. Первый раз напряг был такой, что очком мог бы арматурину перекусить. Не знал что делать, куда податься, все думал, времени не хватит) Графоний хорош, но как-то больших восторгов не вызывает. Зажрался, наверное. Я так понял, что если Коннор будет много... эээ, врать, то плохо кончит. Крыша поедет или типа того. Нормальное такое положение дел: ты ври, да не завирайся.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    В этом и суть. Консоль сверяет лицензии и не получает ответа, поэтому и замки. Если бы консоль просто без сети сидела, то она никуда бы не лезла и все бы работало.
  11. God of War - обсуждение сюжета (осторожно спойлеры)

    Я думал Кратос умрёт, и главной целью второй части будет спасение его от Хель. Ну по пути ещё Тора вальнуть Хотя тут так заигрывали с египетскими богами, что я уж думал Атрей у них будет обучатся после смерти бати А в прошлых частях были намёки на Тюра?
  12. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    блин, херли они так быстро его прикрыли.. он сколько, 28 часов был?
  13. Мимир вообще сказал, что Кратос изменил ход событий, тк в предсказании его не должно быть, вот и дни рагнарёка проявляться быстрее
  14. God Of War (2018)

    Блин, как же хочется NEW GAME +, прям душа кричит
  15. God of War - обсуждение сюжета (осторожно спойлеры)

    Ничего, он искал его жену по приказу Одина А что тут объяснять? Всю игру парень умеет в языки и показывает себя скорее как умник, а не силач Что Кратос умрёт от рук Локи, ну или в следующей части мы будем от этого убегать Месть за брата? Да и по рассказам Тор безумный маньяк, ему не нужны поводы убивать Точно нет, думаю она останется нашим другом я вот чего не понял, вроде как битва Тора и Ёрмунда должна быть в рагнарёке, а тут мы его только начинаем P.S. Очень рад, что Кратос не умер трагично, с момента анонса боялся этого
  16. Как думаете, в сиквеле Фрея будет боссом, как королева валькирий? Жаль убивать
  17. Final Fantasy VII Remake

    https://www.dualshockers.com/final-fantasy-vii-remake-graphics/
  18. God Of War (2018)

    Поймал себя на мысли, что Горизонту нужен был такой же более комплексный но насыщенный на события мир, драки с роботазврами можно было бы порцианольно выдавать, было бы намного лучше, вообще после таких игр как новый Гов ненависть к опенворлд играм которые никто толком делать не умеет возрастает в разы.
  19. God Of War (2018)

    Давно я такого крутого сценария в играх не видел
  20. потому что она великан и Один (его отец) хотел убить всех великанов, чем успешно и занимался, не зря многие великаны покинули мидгард и закрылись в своем мире, где доступ для остальных был закрыт
  21. Jenea так а зачем тогда Болдар хотел убить жену кратоса? Мотив не понятен все равно
  22. Экранизации комиксов

    Слили превращение Харди в венома
  23. Detroit: Become Human

    Поиграл в демку. Если раньше я не собирался приобретать игру вовсе (или только по большой скидке), то теперь велика вероятность того, что возьму ее на старте.
  24. он пошел убивать великана (жена кратоса была великаном) и принял кратоса за великана, пересмотри первый файт и увидишь, диалоги обретают другой смысл Laufeyjar - его мать, получается что Фарбаути это Кратос xз пока что, ждем сиквел самый очевидный: отомстить за смерть своих детей, а так вырисовывается Рагнарек и битва двух семей. С одной стороны Один, Тор, Фрея , a c другой Кратос, Локи, Змей, Mимир (ну и другие персонажи, само собой)
  25. God Of War (2018)

    Игра офигенная. Так перепопатить серию это конечно круто. Лютый респект
  26. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Martin’s Dad красота
  27. Bloodborne

    White Hawk Griffith Я вот тоже для себя отметил Изс кажется 5-го уровня, нижние слои, где куча Посланников-Инопланетян в одной комнате недалеко от лампы. Приятное место. Даже чашу по этому поводу не стал снимать с алтаря..
  1. Загрузить ещё активность