Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], да саундтрек сильный. Вообще обидно, в граунд зирос была отличная завязка, интрига и геймплей без открытого мира. Надо же было превратить всё в однообразное дрочево без сюжета  :icon_cry:

Поделиться сообщением

1 - в 45

То есть, [spoil]перед последней сюжетной миссии...[/spoil]
Лучше пройду все побочные задания, с ней как-то проще выполнять их.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[member='шепард'], В граунд зеро был открытый мир, просто маленький, хватит брехать, и сюжета там было на 20 минут, остальное побочки и кассеты, хотя побочки типа устранить цели, вытащить Кодзиму эквивалентны в принципе некоторым сюжетным миссиям, но по факту GZ это маленький TPP.

Поделиться сообщением

[quote name="IvanNono" post="4972255" timestamp="1443210496"]Что мне еще нравится в этой игре, это кинематографичность) Эти 60fps с быстрым перемещением камеры очень клево выглядят в катсценах.  Теперь с чистой совестью можно плевать в лицо каждому, кто говорит, что 60fps - не кинематографично, и советовать ему поиграть в MGSV !) [/quote] Скорей можно плевать людям, которые про фпс бесконечно пишут и пишут. Тот же мгс 2 и мгс на пастгене в 60фпс шли и никто не плакал.

[quote name="legato" post="4972321" timestamp="1443218302"][b][member='шепард'][/b], В граунд зеро был открытый мир, просто маленький, хватит брехать, и сюжета там было на 20 минут, остальное побочки и кассеты, хотя побочки типа устранить цели, вытащить Кодзиму эквивалентны в принципе некоторым сюжетным миссиям, но по факту GZ это маленький TPP.[/quote] Гз куда лучше этого безобразия был. На сотню часов и 50 миссий всего около 5 уникальных и отличающихся от побочек. Сомневаюсь что через пару лет будет желание перепройти фп ради 5 миссий. Лучше и проще будет трейлеры глянуть.

Поделиться сообщением

[member='legato'], только TPP состоит из этих самых более-менее проработанных Ground Zeroes, соединенных между собой однообразными аванпостами и расположенных на огромных пустых территориях.

Поделиться сообщением

И ещё я бы многое отдал за новую игру+ с уже изначально вкаченной базой и прочими анлоками. Ведь  так бы я мог киношку наконец нормально посмотреть, при этом не отвлекаясь на стороннее дрочево.   

[quote name='legato' timestamp='1443218302' post='4972321'] В граунд зеро [/quote]

ГЗ был более проработанным хотя бы.( 

Поделиться сообщением

[member='Zonda'] , маленькие блокпосты возможно, а основные базы все разные, а пустые территории это нормально, ибо не Ведьмак с монстрами и кладами, это не ГТА с городами и симуляцией жизни. Это стелс боевик про проникновение в стан врага, выполнение задачи и отход, все остальное так нахрен не нужно.  

[member='Maximus'], он был таким же, только демкой 

Поделиться сообщением

Maximus, он был таким же, только демкой 

Нет.

Там были ситуации, там была работа геймдизайнера. Вытащить Чико и Паз с базы - после того, как берешь Чико, сменяются патрули (по скрипту, да) и тебе приходится резко менять тактику, так как почти все, кого ты оглушал, снова дееспособны и ты продолжаешь чувствовать себя загнанной крысой.

Вытащить перебезчика - ты на вертолете прикрываешь агента, потом спускаешься, прикрываешь его дальше, затаскиваешь в вертолет, а когда улетаешь, появляется еще один вертолет и тебе надо подбить стрелка в воздухе.

Агент с кассетой - Ты должен прожектором посигналить агенту, понять кто из тех, кто увидел прожектор - агент, допросить его, найти указанную им кассету, попасть или не попасть в западню, потом свалить, не получив данные или получить их, снова найдя агента.

ПВО - ты начинаешь спокойно минировать ПВО, как вдруг на базе случается тревога и у тебя остается не так много времени на свое дело, а все солдаты на шухере. После того, как ты выполняешь задачу и готов спокойно свалить, появляется вражеская техника, которую тоже надо уничтожить.

Вот это - геймдизайн, вручную собранные миссии, которые продумывли люди. И именно это должно было быть в ТПП.

А не опен-ворлд уровеня шестилетний давности (за который и пресса, и игроки ругали создателей во все времена, ибо вот тебе мир, че хочешь, то и твори, сам выдумывай себе интересную игру, не нам же это делать - это тупость) и 30 миссий филлеров, где все, что от тебя требуется - это зафултонить цель. Никакой постановки, никакого геймдизайна, никакой мотивации. 10 из 10.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Нафига вообще нужна сигнальная граната, если все равно вертолет улетает к точке?

Поделиться сообщением

Мне как-то больше всего напрягает вся эта линия с Базой. Вот ты прокачал платформы, влил дохрена ресурсов, а с ними и личного времени. А дальше чо с этим делать? При том, что сама База, её развитие, построение по сути собственной ЧВК, являются одними из центральных в игре. Посудите сами: есть целая отдельная и третья локация, фуллтон персонала, а с ним и оборудования (танков и прочего), построение новых платформ, весь второй акт сюжетно двигается только в ней. В конце в концов это же Миллер говорит нам: "восстанем из пепла, вернем всё, что забрал сайфер и отомстим!".

Но в итоге тебе словно из жалости кидают 46 миссию, рассказывают главный твист и вручают пак кассет с сюжетом. Я не этого ждал и не ради этого столько долго, уныло и муторно тащился по геймплею в течению сотни-другой часов. В идеале  подошло какое-нибудь эпичное противостояние с XOF, где их вертолеты врываются на МБ и начинается финальная битва. С техникой, солдатами и возможно Салехантропом.  Ну или кинуть  какой-нибудь ролик с пафосной речью Venom Snake о том, что мы солдаты без границ, нация и вообще семья!

Или окей, совсем бюджетный вариант - попробовать поставить 43 миссию  завершающей, то есть после 46. Да это был бы так себе финал, но идея

[spoil]С алмазазами-diamond dogs[/spoil] тянула бы на какое-нибудь финальное осмысленное завершение всего этого гринда. 

Так получается, что я эти 100 с лишним часов влил вникуда.( 

Сорри за вопрос, но ради чего вообще можно себя насиловать сотню-другую часов?)) Какая бы это не была игра, но настолько сильно убиваться и тратить столько сил и время на то, что не в кайф. Зачем?

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Такая чушь что просто невозможно было читать, в первой же миссии вытаскиваешь Миллера и есть лимит по времени, также нужны разведданные чтобы найти его. Есть выбор в какое время суток действовать и если ты не знал патрули и маршруты сменяются в зависимости от времени, а затем еще и засада, когда чувствуешь себя той самой крысой, и каждая миссия отличается от другой кроме повторов. А про игру " развлеки себя сам это не тупость, а то чего кодзима и добивался, если ты привык есть с ложечки то это твоя проблема только.

Поделиться сообщением

[member='legato'], тебе расписали про доп. миссии, а ты про основную сюжетную пишешь, мде

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1443283278' post='4972803'] ну он вроде сначала к гранате подлетает и если что - может поддержку с воздуха оказать [/quote]разве что только для этого :( я хочу эвакуироваться, а не бежать 1.5км до точки! ((( 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], доп миссии в ГЗ по структуре такие же основные, как  в полной игре миссии аля взорви колонну, убей советских офицеров, со своими брифингами, сюжетами и даже заставками, филлеры как их тут называют, странно что ты этого не заметил. побочки же это сугубо геймплейные вещи кроме парочки важных перетекающих в основные миссии.

Поделиться сообщением

[member='legato'], отмазки, в ГЗ есть одна основная сюжетная миссия, остальные дополнительные, даже если они по структуре и похожи, по проработке в ФП копипаст 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], отходить с выполненной побочки можно через главное меню

[member='шепард'], она основная, только потому что ты в нее в отличии от Афгана не возвращаешься, говорю же побочки в GZ это те же филлерные миссии в основной кампании

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], он написал, что

Я не этого ждал и не ради этого столько долго, уныло и муторно тащился по геймплею в течению сотни-другой часов. 

То есть проходить через силу 100 часов и более! ради концовки или кат-сцены?))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну там не сотня часов, в два раза меньше (хотя смотря как играть) и тут обещали что под конец сюжет резко начнет разворачиваться

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], [member='шепард'], может там в конце и будет мозговой взрыв, но сто часов! Вот можно играть 100 часов в то, что тебе не нравится ради 5-10 минутной финальной заставки. Мне сложно такое представить, вот честно.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну а почему бы и нет? Вдруг концовка была бы сильно офигенной и можно было б забить на всякие прочие минусы.

отходить с выполненной побочки можно через главное меню

пф, а как же прочувствовать всю фантомную боль  атмосферу игры?

ну я лично всегда на вертолете отходил, и на нем же между платформами летал, никакого дискомфорта не почувствовал, но кого то такое напрягает

Поделиться сообщением

Вопрос такой: я шел по побочке с Эммерихом и мне встретилось еще задание с МОлчуньей. Так вышло, что я просто ушел с локации, скипнув ее. Это все? Больше я ее не увижу или можно будет повторно активировать задание? Я просто не смотрел еще

Поделиться сообщением

А я молчуньей пользовался.

http://www.youtube.com/watch?v=iXb7ntq4dmU

все таки в игре конечно много прикольных и скрытых фишек :up:

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], потом в списке миссий выберешь и перепройдешь

[member='Bad_SparroW'], что это за протез с молниями? чет не видел у себя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу