Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Screwyuguys

Пользователи
  • Content count

    886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Screwyuguys last won the day on December 6 2019

Screwyuguys had the most liked content!

Community Reputation

667 Позитивный

About Screwyuguys

  • Birthday 01/01/1995

Информация

  • Реальное имя
    Тимур
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,681 profile views
  1. Screwyuguys

    Death Stranding

    Да нет, 6
  2. Screwyuguys

    Death Stranding

    Прикольно. Я не раздумывая обойму всадил
  3. Screwyuguys

    Death Stranding

    Игра планировалась такой, какой получилась. Наказание игроку проявляется не в смерти героя, а в демедже груза.
  4. Screwyuguys

    Death Stranding

    Где там CGI?
  5. Ну конечно. Когда продолжение не является тупым самокопированием люди начинают беситься. Это норма.
  6. Вот взял и расписался в своем безвкусии. Не надо так
  7. Очередной категоричный высер для подпитки собственного эго. Все, кому игра зашла - отключили голову... Отключение мозга - это что-то про марвел или боевики с Сильвестером Сталлоне, но точно не про эту игру. Да, тут есть косяки, которые с трудном можно назвать заметными. Их штуки 2-3 на всю игру и их уже обсосал каждый хейтер этого форума. Я не особо следил, но ты от себя еще добавил срач на 10 страниц по поводу того, что экшена во второй части на 1,5% меньше, чем в первой. Круто подметил.
  8. Мне кажется ты не совсем понимаешь мою претензию. А претензия у меня к геймерскому сообществу, которое чилит с соломой в зубах, когда им вбрасывают очередной конвеер, донатную гриндилку или фритуплей парашу. А вонять начинают, когда им выдают продукт высочайшего уровня, в который были вложены не только деньги, но и душа каждого сотрудника. Я сейчас не только про Тлоу2. Недавно вышел Death Stranding, который такой же уровень говн поднял, правда в меньших масштабах. Я прекрасно понимаю, что все это движение начинают школьники, ибо тут явно прослеживается юношеский максимализм. Но почему взрослые дяди это поддерживают, для меня загадка. Я вижу, что индустрия готова расти, становиться серьезнее, взрослее, уходить от клише и штампов, самокопирования и потребительского отношения. Жаль, что не все игроки готовы.
  9. Бедные геймеры, как мне их жаль. Кинули с лопаты говна на 95 баллов, разработанную за какие-то баснословные деньги самыми опытными мастерами своего дела. Поскорее бы колда уже вышла или ососин.
  10. Никакая вакцина не спасет зомбаря на поздних сроках. Мозг ведь уже поражен. Поэтому вполне себе можно представить эту же ситуацию (которую ты описал), в рамках вселенной, где Элли порезали в фарш и сделали вакцину.
  11. Screwyuguys

    The Last of Us Part II

    А как же женщины в ufc? Они тоже на стероидах? И вообще, меня напрягает, что он делает такие категоричные заявления. У каждого человека своя физиология.
×