Jump to content

Screwyuguys

Пользователи
  • Content count

    813
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Screwyuguys last won the day on December 6 2019

Screwyuguys had the most liked content!

Community Reputation

539 Позитивный

About Screwyuguys

  • Birthday 01/01/1995

Информация

  • Реальное имя
    Тимур
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,325 profile views
  1. Забавно это читать, учитывая что на призовые варкрафта напрямую повлиял анонса рефорджа. Они так и болтались в районе 15к$, и только в 19-ом стали АЖ 60к долларов, что по меркам киберспорта - просто смех. Обычное решение, я бы сказал. Вон, в ксе тоже поменяли карты и игроки воняли, пока не привыкли. В доте сменили движок, киберспортсменам тоже было неудобно. Привыкли. Мне продолжать? Ибо примеров у меня просто дочертище. С вариком абсолютно та же ситуация. Повоняют, привыкнут и будут играть. Если конечно эта вонь галактических масштабов не убьет любое желание близзард продолжать поддерживать этот проект.
  2. Мне нечего оправдывать. Я не предзаказывал игру и купил ее уже после всего говна, что на нее вылилось. Проблема в том, что я был приятно удивлен стабильной работой игры. После такой истерики, ожидал, что она будет вылетать через каждый час и придется ждать обновы. Аудитория третьего варика забетонировалась на цифре в полтора человека. Я не знаю откуда все эти нытики повылезали.
  3. Это дело привычки. Глазу и мозгу нужно время, чтобы успешно различать эти модельки. Да у большинства хейтеровв даже классики на компе нет, о чем речь.
  4. Лол. Нет. Это была очень свежая шутка про нижний интернет. Играл только в инквизицию. Игра действительно хорошая с интересными механиками, но просто не мое. К остальному даже не прикасался. Они имеют право обсирать игру, ты - нет. Например, один из них на эмоциях обосрал игру, опустив все достоинства и со временем может остыть и полюбить ее, а у тебя как было, так и останется неправильное негативное мнение. Да, вот только я не фанат близзардов, я фанат здравого смысла.
  5. Хочу сказать, что полыхание интернета (которое сам патриарх в самую точку назвал "нижним") мало чего общего имеет с реальным качеством игры.
  6. Не надоело этот избитый универсальный вонючий аргумент пихать везде? Я тебе сейчас наверное все мировосприятие разрушу, но ты так или иначе потребляешь переработанное говно; будь то фрукт, удобренный говном или говядина, поедающая траву, которая удобрена говном. А в интернете писали, что есть. Везде и повсюду. Значит была все-таки?
  7. Не оценивать игру, в которую не играл, изи
  8. Делать выводы о халтурности игры по количеству вони в интернете - это конечно смех. Что в случае с ДСом, что сейчас, геймерское сообщество не вызывает ничего, кроме отвращения. Бедные. Им 20 лет не хватило, чтобы насладиться классикой, видимо. Самое смешное, что те, кто решил остаться на классике как раз выиграли, ибо имеют доступ к сервакам рефорджа. Близы могли спокойно оставить иконку старого варика, которая бы от пиратки отличалась ничем.
  9. Screwyuguys

    Game of the Year 2019

    Мгс 5
  10. Screwyuguys

    Game of the Year 2019

  11. Если только обычная стратежка. Кастомки почти все вымерли, а я только в них и играл (анскильный, да-да). 2-3 хоста на гарене и пустые ботораздачи в бнете - так-то не умер.
  12. Лол. Кто-нибудь из местных негодующих хотя бы играл в саму игру? Не геймеры, а истерички, ей богу.
  13. Там в настройках можно обратно на оригинал переключиться.
  14. Смех. Люблю, когда "говно" является главным аргументом. Но ремастер варкрафта под эту категорию подогнать может только совсем уж обиженка. Я обожаю третий варик, да, может быть ремастер не оправдал ожиданий, но камон, это третий варик! Оживили онлайн, есть повод снова насладиться великолепным сюжетом и геймплеем. Какого хрена гореть? Катсцены не поменяли? Баги, которые пофиксят через неделю (возможно еще раньше)? Реально? Я бы купил эту игру, даже если бы они просто выпустили ее же еще раз, потому что близзы поддерживали сервера оригинала почти 20 лет не требуя ни копейки взамен. Еще больше меня прикалывает, как хатерки продавливают свое мнение дизлайками. Смешно.
  15. Ты серьезно? Я порой не понимаю логику интернета. Само существование доты 2 - судебная ошибка. Они своровали из варкрафта все: интерфейс, ассеты, спеллы, анимации, большую часть геймдизайна. Да, формально переделали под себя, но в справедливом мире - своровали. Я рад, что в этот раз они предостереглись от подобного дерьма.
×