Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Тоже присоединяюсь. Добавляйте, вместе поиграем 

PS4 NovexTTRus

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

Определенно после бетки сократили количество ивентов и шанс дропа. За 10 часов игры только 1 ивент со сканированием зонда попался, а зеленых вещей не больше 5 выпало. В целом пока все нравится, соскучился по играм в космосе. Но очень раздражают частые дисконнекты, Один раз даже во время катсцены вылетела игра в меню, в итоге при повторной загрузке она была уже недоступна.

Поделиться сообщением

Да, тоже не встретился до сих пор ни один ивент ( в бете за два часа 4 было). 
Тоже добавляйтесь PS4 proof512

Поделиться сообщением

парни, на главной странице сайта справа повесили опрос по поводу покупки и мнения об игре. голосуйте плиз! регистрация не требуется!

http://gamemag.ru/

Поделиться сообщением

PvP какое то( точнее оно фановое если подобрало +- 2 уровня но когда в команду кидает 18-20 уровня сразу проигрываешь это бред.

оценочки

NZ Gamer - 7/10

IB Times - 8/10

Cheat code central - 4.5/5

Поделиться сообщением

Еще

ibTimes gives it an 8/10

[member='elstupido']

Хорошая игра. Суток не прошло у меня с френдлиста уже некоторые за 20 ушли, не растягивают( 

Поделиться сообщением

Вопросец:паблик евенты сейчас не особо работают?ни разу еще на паблик евент не попадал,помню в бетке были евенты с роботами и волнами Фалленов или Хайва,два раза по 20-30 минут с друзьями бродили на Patrol Cosmodrome и ничего  :icon_neutral:

cсегодня играл и попал. так что работает.

p.s. добавляйтесь во френды - Mitsunya

Поделиться сообщением

Первые впечатления от игры (а то многие интересуются)) )

Игра, при таком громадном бюджете очень пуста внутри. При этом выглядит, работает и ощущается как очень качественный продукт. Но при этом сюжет - это не сюжет вовсе, даже в Борде 2 его было больше. Тут он на уровне первой Борды. Т.е. есть обозначенная вначале игры абстрактная цель - победить злое зло, а дальше тупо набор миссий, в которых сюжет в минимальном размере подан парой вступительных строк к миссии, озвученных Динклейджем. Что мешало при бюджете $500 млн. сделать хотя бы средненький Сай-фай сюжетец с ипичными роликами и хоть какими-то диалогами и дополнительными персонажами? 

Далее, миссии эти абсолютно безыдейные и однообразные: пойди, убей, обороняй госта от волн врагов, снова пойди убей, конец миссии. Увлекательно, ппс. Но это перестало бы быть такой проблемой, если бы игра, как это заведено в подобных играх, постоянно вознаграждала игрока. Но тут с врагов и даже с боссов (и даже с рейдовых) падают только патроны, чуть денег, ну и какая-нибудь шмотка\пуха, если повезет. Если очень повезет, то этот хлам еще и чуть-чуть получше твоего будет. 

Ни о каком ММО, как тут многие любят говорить, речи не идет. Все, что здесь есть от ММО - это то, что есть общая база, по которой можно побегать с еще несколькими людьми, поплясать перед ними и попоказывать на них пальцем. Все. На этом взаимодействие заканчивается.

Тут недавно Банджи предостерегали от поспешных выводов об игре, но лично я не знаю, что такого должно произойти, чтобы игра вдруг заиграла новыми красками.

Мультиплеер вполне сносный, с качественным уровнем коннекта. Баланс вроде есть, хоть и не без огрехов (тут уже выше писали про единственно верный тип оружия, с которым можно играть), правда режимов не ахти...

В принципе, то что было в бете - это как минимум треть игры, откровений пока ждать не приходится.

Я не то чтобы хейчу, игра меня, с некоторыми оговорками, устраивает, но мне непонятно, куда ушли такие бешеные бабки. Вон Рокстар за почти вдвое меньшую сумму сделали абсолютно со всех сторон качественный продукт. А тут, промах на промахе. И это при том, что Банджи не первый год замужем и по-настоящему крутые игры делать умеют.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1410403534' post='4394323'] куда ушли такие бешеные бабки. [/quote]

Как я понял эти бабки им выдали на все протяжение поддержания игры, то есть мб ща они потратили на игру лямов 100-150, а остальное бабло на будущее улучшение и расширение игры в течении скольких-то там лет. 500 лямами сейчас там даже и не пахнет)

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1410404633' post='4394326'] Как я понял эти бабки им выдали на все протяжение поддержания игры, то есть мб ща они потратили на игру лямов 100-150, а остальное бабло на будущее улучшение и расширение игры в течении скольких-то там лет. [/quote]Хорошо, если хотя бы так[quote name='Arystan' timestamp='1410404823' post='4394327'] Я так понял контента там кот наплакал? [/quote] Да 

Поделиться сообщением

Пришла короче моя белая соня с игрой наконец.

Начну завтра.

PSN: nTrophy

Добавляйте.

Поделиться сообщением

За неполных 4 часа с товарищем 8.5 lvl.

Это мы еще на одной из миссий около 40 минут тупили, расстреливая ходячий танк ,)

Поделиться сообщением

Никто Колду не предзаказывал чтоб получить плюшки для Дестини?

Я предзаказал в видеоиграх, но там еще плюшки не рассылали.

[textspoiler]А потом я отменю предзаказ, так как нафиг мне не нужет этот ваш Call Of Duty  :icon_twisted: [/textspoiler]

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

я думал ток в геймстопе такая тема, тогда тож закажу на вииграх

конечно геймстоп бы уже через пару дней код отправил, а на виииграх как обычно может не хватит для всех халявщиков желающих)

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Почитав отзывы и послушав друзей что уже играют прихожу к мнению что в игре действительно мало контента и судя по всему на хай лвл кроме пвп заняться будет нечем. Жду коллекционку но с каждым днем появляется больше желания на неё забить и купить самую обычную версию да и внутриигровые бонусы мягко говоря не особо порадовали своим количеством.

Поделиться сообщением

Лично я лимитку только из-за стилбука взял. Если это не важно, то проще в псне купить на мой взгляд. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], это у активижн и геймстоп акция по предзаказам. О других варинтах не слышал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу