Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lipa_X' timestamp='1410758379' post='4400725'] но вот когда к 21 и 24лвлу кидает 7ой..я незнаю что сказать. да еще и неадекват который бегает по карте чтобы скорее встретить фул пати и отлететь поскорее..  [/quote]

Ну а что, чтобы быстрее бой закончить, можно находясь на последнем месте в проигравшей команде эпик утащить, рандом же. 

Поделиться сообщением

Народ помогите разобраться для новичка.(все прочитать не в силах, 200+ страниц)

1. После 20 лв качается "лайт" левел синим шмотом! это как? например: выбил синий шмот отдел его и качаешь? т.е. качнул 1 шмот, снял\поменял на другой опять качаешь??? и сколько надо свойств качать (в синих шмотках их там по 2-3). как узнать сколько шмотка дает прибавки к уровню за кач?

2. Какой макс лв?

3. На некотрых глобальных "картах" с правой стороны есть циферка х/5. что это такое???

4. Чтобы запустился рандомный ивент (защита капсулы, убить чувака пока он не добрался до точки, и т.д.) какие нужны действия? или как он вообще запускается?

P.s. я щас на работе, так что некотрые вопросы(описание) чуток не коректно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1410758379' post='4400725'] фух,а я уж думал экзотик не дают в впв, отлично !)  вчера дали аж 4 синие шмотки за 1 матч. там награды за экран телека вылезли %))) надо дальше 3на3 пвп  крабить, рекорд за вчера за 8минут вроде) причем выйграли. но вот когда к 21 и 24лвлу кидает 7ой..я незнаю что сказать. да еще и неадекват который бегает по карте чтобы скорее встретить фул пати и отлететь поскорее..  [/quote]Синие вещи - это не экзотик. Это рарный мусор. Экзотик - желтые. 

[quote name='Lipa_X' timestamp='1410758379' post='4400725'] но вот когда к 21 и 24лвлу кидает 7ой..я незнаю что сказать. да еще и неадекват который бегает по карте чтобы скорее встретить фул пати и отлететь поскорее..  [/quote]на уровень вообще похрен. Особенно когда дамаг и броня уравниваются,а 20 уровень вообще качается за день-два. Тебе что-то становится понятно, когда у человека 21 лвл или 7 лвл? Играть как дно можно и там и там. 

[member='Eden']

1. У брони появляется еще одна стата - свет. Он прибавляется в общую копилку, которая и образует прогресс уровня свыше 20-го.

2. хз, пока еще точных данных нет. Лично я видел 27 или 28 максимальный, но не факт, что это предел.

3. Ты про меню навигации? Количество золотых сундуков, которые ты на этой планете открыл. В отличие от обычных они не рандомятся и открываются только один раз, потом исчезают

4. Не нужны никакие действия. Запускается сам собой раз в 15-30 минут. При этом в каждой отдельной зоне такой таймер свой, так что есть смысл в патруле туда-сюда курсировать, потому как находясь в одной зоне, тебе не покажут маркер начала ивента в другой зоне.

Поделиться сообщением

ребята, помогите, не могу работать и спать, что делать? заболел дестиней em47.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1410761676' post='4400769'] что делать? [/quote][offtopic]Do a barrel roll! [/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем пруф https://www.facebook...69542696726806

вот теперь я горю

я в бете 12 левел криптографа выбил. там одни легендарки идут повально. на реддите кто-то уже и экзотик выбивал.

Поделиться сообщением

Он прост бугуртит. У меня тоже 25, у него 24 еле дорос, хотя играем одинаково))) 

Херасе вы задроты. А тут на 20 туплю, а вы там уже с 24-25. Хотя после того, как набил 20 и не играл больше, почти. Но до Марса так и не добрался.(((

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='nTrophy'], Нифига себе! Я тебя около 6 лет на маге не видел О_о где пропадал?

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], а логотип игры - трусы мастера чифа

Поделиться сообщением

[member='Эрнест Хемингуэй'],
Мне думается что рандомно. Некаких условий не выполнял, когда баунти нпц мне его выдал.
Хоть я его и выполнил, но все равно не получил экзотик. Ксур улетел и надо ждать пятницы или когда он там возвращается Изменено пользователем Rem

Поделиться сообщением

парни, карточки Grimoire что нибудь дают? или это просто карточки и не каких бонусов не светит?

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b] Нет, просто тут кто-то писал, что в пвп не мог ничего с лайтом выбить

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1410761592' post='4400766'] Синие вещи - это не экзотик. [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1410761592' post='4400766'] фух,а я уж думал экзотик не дают в впв, отлично !) [/quote]  

да да, я знаю. это было сказано к посту с видео,где дали экзотик за пвп)

[quote name='Blaze' timestamp='1410761592' post='4400766'] на уровень вообще похрен. Особенно когда дамаг и броня уравниваются,а 20 уровень вообще качается за день-два. [/quote]

понятно что приравнивается уровень шмоток и урон оружия под 1 уровень. не понятно что происходит с апгрейдами, которые в них прокачаны. они остаются же? 

[quote name='Blaze' timestamp='1410761592' post='4400766'] Тебе что-то становится понятно, когда у человека 21 лвл или 7 лвл? Играть как дно можно и там и там. [/quote]

я знаю то что 21=7, я именно о том что это был типичный "пробный" поход в партиный мультиплеер на 7лвле после того как парень явно пофанился на патруле ) это явно был его первый чар.  банджам можно же при подборе смотреть например на К\Д коэфф у игрока,или кидать новичков на новичков, ну и + в ТЛоУ например можно было поставить фильтр чтобы тебя не кидало с рандоами на фулл пати, а только на рандомов.  вобщем надеюсь это допилят в будущем)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], пруфани, ссылку на ропэге с нормальным автопати. Где рандомы не полные мудаки, а чудом умеют играть  и лвл\уровень скила сопоставим с твоим.

[member='UnreaL'], туда же

[member='ACE'], такого бреда я даже от тебя не ожидал. Давай я тебе расскажу как нормальные люди играют в ммо чтоб получать удовольствие. Ты находишь друзей до релиза игры и стартуете вы все вместе. Конста это ваша маленькая группа с которой вы осваиваете пве и не играете без друг-друга вообще. Никто никого не обкачивает. Если друзья тюленят, ты достаешь твинка и играешь им. Крафтишь, фармишь, проходишь квесты за другую фракцию.

Поделиться сообщением

вобщем надеюсь это допилят в будущем)

Я хорошего матчмейкинга, чтобы подбор был честный и адекватный в мп-шутанах не видел со времен Хало 3, так что я бы не надеялся. 

даже разница в несколько уровней делают игру в коопе скучной. и быстро догнать не выходит

К этой игре твои слова неприменимы. Кач быстрый и разница в один-два уровня - это как раз таки не проблема. Простой пример: играем с нириальным. Я вообще был 10 лвл, когда он игру купил. К вечеру уже сравнялись. С того времени периодически кто-нибудь то отстает на пару уровней, то обгоняет. Играется без особых проблем. 

Такое возможно, если в неделю по два часа играть, а твои тиммейты нормально качаются. Тогда да, проблема и вместе не поиграть в пве. Но с таким подходом не надо изначально в подобные игры играть.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

парни, карточки Grimoire что нибудь дают? или это просто карточки и не каких бонусов не светит?

В некоторых карточках (с типами врагов, локациями, оружиями) можно посмотреть стату, после достижения определенного ранга небольшие плюшки в виде увеличенного сбора ресурсов или денег с врагов.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Кстати а почему ты считаешь дестини ММО? Просто реально аргументы интересны

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410769399' post='4400890']Конста это ваша маленькая группа с которой вы осваиваете пве и не играете без друг-друга вообще. Никто никого не обкачивает. [/quote]

Вот тут не соглашусь сколько играл в констах и ни разу не было чтобы все друг друга ждали и качались на одном уровне. Всегда есть один или два задрота которые берут кап в минимальные сроки а потом помогают докачиватся отстающим что как по мне лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1410769399' post='4400890'] руфани, ссылку на ропэге с нормальным автопати. Где рандомы не полные мудаки, а чудом умеют играть и лвл\уровень скила сопоставим с твоим. [/quote]

привет

страйк плейлист

в зависимости от сложности подбирает игроков нужного уровня и те, как правило, играть уже умеют более менее

А вот почему в викли не сделали подбор рандомов я не понимаю

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], как вариант решили подумать за игроков и решили, что им будет лучше искать свою пати из 3-х рыл, нежели пытать щастья с рандомами. В принципе, логика верная, раз уж викли не хрен собачий и надо норм пати, но все же альтернативу можно было и дать в виде подбора рандома накрайняк.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ты игру пока купи, ок? и начни играть. посмотрим как ты будешь в коопе проходить с 20 левелами.

твоя система с киками нафиг друзей кто не ждет какая-то смешная вообще. в идеальном мире с молочными реками и шоколадными берегами может кто-то тебя и будет ждать, а по факту такого никогда не будет. все люди взрослые. отвлекся на телефонный звонок - кикнуло за бездейстсование с сервера, дрзяки успели пройти пару миссий и прокачали 2 уровня -и тебе все, давай до свидания. а кого искать, когда все играют уже, а список френдов на некст гене не велик, особенно с учетом того, что дестени уже многие и брать не хотят из-за провальных оценок

[member='Blaze'], у нас видимо разные версии игр. может на хбоксе все в порядке? на пс4 что у меня, что у хтра, что у моих друзей-задротов хальца и кол оф дутия проблемы - даже разница в пару левелом не дает 17 уровню убивать мостров, которых гасит 19 и 20 в коопе.

Поделиться сообщением

руфани, ссылку на ропэге с нормальным автопати. Где рандомы не полные мудаки, а чудом умеют играть и лвл\уровень скила сопоставим с твоим.

привет

страйк плейлист

в зависимости от сложности подбирает игроков нужного уровня и те, как правило, играть уже умеют более менее

А вот почему в викли не сделали подбор рандомов я не понимаю

да. очень ок играл с рандомами в страйках.

по поводу почему не сделали везде подбор - все просто - бунги разучились игры делать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410772282' post='4400936'] , ты игру пока купи, ок? [/quote]

лол всё ясно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу