Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

c учетом того, что в 2,3 частях в японии есть англ озвучка (в 4ю не влезло) и сам кодзима предпочитает англ вариант? очень здравый совет спс
лолшто? игра создается и озвучивается на английском и лишь затем переводится на японский.

Лол то.
Metal Gear Solid 98 года в Японии был выпущен на 6 месяцев раньше. В англ версию даже успели изменения внести пока локализировали. Могу даже уточнить: на английский язык сценарий переводил Джереми Блауштейн.
Второй язык Кодзима изучал испанский. В интервью он отвечает на своём японском с переведчиком.
Если посмотреть видео из их рабочих офисов времени разработки мгс4 видно, что у них всё на японском. Интерфейс в игре разве что частично на англ. Рабочие записи как и сториборды у них на японском. И озвучку Кодзима мониторит свою, японскую.
Так что повторюсь, если учить язык, то японский.

Кстате думаю вот этого его друга в госпитале не существует, это галлюцинации Снейка. Иначе бы он его тащил и помогал ему встать и тд

Тоже так показалось. Я б даже сказал, странно будет, если это не так окажется.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], Лагерь 100% до комы. ББ в точно таком же костюме с нашивками ФоксХаунда что и во время его откачки. В том же ролике горелый говорит пацану (скорее всего Чико) о том какого это быть предателем и что она (скорее всего Паз, о ней кстати ведётся диалог что её нашли, это намекает на время происходящих событий) всё рассказала (скорее всего что то важное о МозерБэйз) и то как он демонстративно отрывает нашивки во время полёта (и виденные ранее кадры) намекает что они полетели громить МозерБэйз. После комы тем более ББ уже ДаймондДогз.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

посмотреть бы теперь на лалок, которые твердили, что это игра на виту и графон слишком убогий для домашней консоли)

Поделиться сообщением

[warn]объединил тему с ground zeroes  [/warn]

Поделиться сообщением

я вот тут подумал. почему большинство думает, что пс360 не потянут такой графон? там же смысл в освещении а модельки персонажей например не супердетализированные. посмотрите внимательнее. они угловатые(кроме лиц). на дистанции этого конечно видно не будет , тем более что фотореализм будет просто это затмевать. я думаю на пс360 вполне будет в таком виде . смотрится круто ( ну не для мегаПКграфодрочеров естественноtrollface_big.gif )

и еще вопрос по недавним комментам : кто-нибудь хоть раз правильно предположил все хитросплетения и хронологию событий выходящего мгс по предыдущим его трейлерам? bte.gif просто интересно совпало у кого-нибудь

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

в конце трейлера голос женский - биг мама ? и по хронологии вроде как в 1983 году лезанфан террибл проэкт начался?

Поделиться сообщением

парни, так хронологически mgs 5  между какими частями mgs находится?

Изменено пользователем ArtemChernyshev

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], до первых частей МГ,которые 2х мерные еще,Снейк походу будет Аутер Хевен делать и собирать команду(Вульфа,Мантиса там)

Поделиться сообщением

[quote name='ArtemChernyshev' timestamp='1364478971' post='3191835'] парни, так хронологически mgs 5 между какими частями mgs находится? [/quote] между Peace Walker и первой частью.

Поделиться сообщением

Думаю первая часть игры будет продолжением pw с открытым миром, базой в океане и заданиями для армии солида, потом базу уничтожат, снейка предадут, ранят и он в коме.

Вангую, что затем дадут поиграть оцелотом этот промежуток в 9 лет (отсутствие Хейтера обьяснить могу только тем, что герой будет не снейк), подготовка к побегу из больницы, затем паралельное повествования от лица ББ во время mg1-2. Хотя чет я запутался в датах. 

Поделиться сообщением

меня вот больше интересует, каким образом ББ потерял руку и почему находится в бинтах после ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ КОМЫ

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1364481883' post='3191952'] почему находится в бинтах после ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ КОМЫ [/quote] 

вопрос кстати

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], у меня вообще есть подозрение, что доктор мог наврать про девятилетнюю кому

либо между тем как он очнулся и нападением на больницу что-то произошло

короче, непонятно

и вообще, повязка находится именно на том месте, где находился непонятный рог (или осколок) в конце ролика

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста петицию, что бы не забыли добавить в игру русские субтитры. 

Поделиться сообщением

почему находится в бинтах после ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ КОМЫ

может его недавно уронили?men.gif 

Поделиться сообщением

Имплантат же.

http://videos.riotpixels.com/METAL_GEAR_SOLID_V_THE_PHANTOM_PAIN_GDC_2013_TRAILER.mp4.logo.jpg

Или что это за вещь в голове?

Поделиться сообщением

Имплантат же.

http://videos.riotpixels.com/METAL_GEAR_SOLID_V_THE_PHANTOM_PAIN_GDC_2013_TRAILER.mp4.logo.jpg

я про бинты )

кстати не читали мой пост на предыдущей странице? там не совсем понятно

Поделиться сообщением

Имплантат же.

LgabrcQ8IuY.jpg

Последствия от развития в нем экстрасенсорных способностей.

Небось, пока он в коме был на нем опыты проводили. И мантис из ролика - его рук дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу