Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Тоже сначала хотел в цифре взять, но потом вспомнил как долго вытягивал бладборн из PSN и передумал, да и такую игру куда приятнее иметь на физ. носителе. Оформил предзаказ в местном DNS, надеюсь у них никаких задержек не будет.

Такой вопрос, в описании товара говорится о всяких DLC'шках (бонусы за предзаказ) и ещё написано, мол дают карту. Кто-нибудь в курсе, она в коробке или отдельно дадут?

Поделиться сообщением

Кто о таких грешных мыслях думает, в цифре брать или нет - не фанат! Ну и да, если игра разочарует, можно будет хоть продать ее и компенсировать часть затрат

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440256285' post='4932459'] в цифре брать или нет - не фанат! [/quote] 

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440256285' post='4932459'] если игра разочарует [/quote] 

Окей...

Поделиться сообщением

Цифру уже купил и вот думаю,когда звонить в videoigr.net и отказываться от коллеторса на хуан.Может кому надо? Откажусь в вашу пользу(если так можно)

Поделиться сообщением

[offtopic]а я тут первые  первую часть прошёл)очень понравилась,есть недостатки (управ.беготня туда сюда,с картами переключать для откр.двери)но в остальном все на высшем уровне.ща посмотрю про 2 концовку или почитаю про секреты которые не обнаружил или есть ли они[/offtopic]

Поделиться сообщением

Каким-то упущением были для меня аудиодневники в Ground Zeroes, как-то забыл про них и сейчас наверстываю. Дневник, конечно, это невероятное, как Паз описывала жизнь на базе, как солдаты живут и так далее. Удивляет то, как можно вот столько всего написать, да написать всё это дело так, что равнодушно ко всему этому относиться нельзя. Вышак. 

Поделиться сообщением

на 500h+ стриме прозвучал классный факт - в японском мгс2 солидуса озвучивает тот же акио ацука (что и солида)
совпадение? 

Поделиться сообщением

Есть на ютубе все записи на русском ?

Поделиться сообщением

think.gif Какую версию брать US или RU/EU если мои сохранения в GZ от американской... или без разницы? (хотелось бы RU)

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Ну что ребята?) Кто берет коллекционное издание игры?)

Я беру) 

Каким-то упущением были для меня аудиодневники в Ground Zeroes, как-то забыл про них и сейчас наверстываю. Дневник, конечно, это невероятное, как Паз описывала жизнь на базе, как солдаты живут и так далее. Удивляет то, как можно вот столько всего написать, да написать всё это дело так, что равнодушно ко всему этому относиться нельзя. Вышак. 

Я в самом начале прослушал аудио GZ, ибо не играл в Плеинс Вокер. Аудио записи...это божественно. 

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

в цифре брать или нет - не фанат!

если игра разочарует

Окей...

ну всякое бывает. Я например с геймлпея пис волкера плевался (конкретно одолели последние миссии и боссы-роботы, не осилил и досматривал сюжет на ютубе), хотя многим игра нравится. Я лишь привел худший возможный вариант, я настроен на годноту, разумеется

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], тебе американка нужна. У меня та же проблема: сохранения из ГЗ переносятся в РР только того же региона.

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="4932601" timestamp="1440264356"]Ну что ребята?) Кто берет коллекционное издание игры?)[/quote] Беру издание с рукой и лимитную ps4.

Поделиться сообщением

[offtopic]Пацаны, я дико извиняюсь, но у меня тут возникла одна мысля и я её как-то очень активно думаю.
С некоторой периодичностью, тут и там, возникают очередные новости про экранизацию MGS.
Вроде как продюссер есть и даже сценарист, а вот кто будет ГГ играть неизвестно.
Я тут давеча агентов А.Н.К.Л. посмотрел, и внезапно понял, что Арми Хаммер мне сильно напоминает Курта Расселла.
Кодзимыч же его образ взял за основу Снейка.
Как думаете, норм смотрелся бы в роли?

[spoil]PudKa2bP1ak.jpg[/spoil][spoil]d8AOqEqVHx0.jpg[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], Я смотрел какой то видос,в котором говорилось мол что Кодзима немного присматривался к персонажу Курта Рассела,Змею, который был в Побеге из Лос-Анжелеса

Поделиться сообщением

только ща понял что кифир озвучивает снейка,просто 999/10 + к игре 

У кодзимы шикарный вкус)

https://www.youtube.com/watch?v=DbPxvBbZAhs&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу