Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Интересные дела: - Xbox One 900p 60fps,30-50 катсцены - PS4 1080p 60 fps, 30 fps lock катсцены

Xbox One - 60 fps in-game, 50 fps cutscene; PS4 - ~60 fps ingame, 30 fps cutscene

In these cases, a double-buffered v-sync locks PS4 to the 30fps line, and Xbox One tends to better maintain its composure at around 50fps.
Character close-ups like this show PS4 simply locking to 30fps, while Xbox One once again rides the scene out at 48fps.
Surprisingly, Xbox One is capable of riding out these stress-points at a higher performance level than PS4.
Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

я конечно владею английским, к сожалению не в идеале (
так что вполне возможно если буду играть на оригинале пропущу что-нибудь в сюжете (
конечно сильных промахов не допущу, но все же ...
Точно не скажу что именно упустил во время первого прохождения MGS2, но при повторном прохождении было не совсем приятно обнаружить что-то не так понял (
носители языка разрывы в мгс2 ловили лол Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ну да, 900р конечно же лучше 1080  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: Уж лучше просадки, чем мыльное говно, сорре 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ну да, 900р конечно же лучше 1080  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: Уж лучше просадки, чем мыльное говно, сорре 

спорный вопрос

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати раз тут речь зашла о плюшках GZ, взято из группы по МГС в вк:

[spoil]I1vuN18infY.jpg[/spoil]

"Отвечаем: чтобы выжать максимум из Ground Zeroes, то вам необходимо всего навсего:
- Пройти все миссии на любой сложности и на любой ранг,
- Эвакуировать всех возможных заключенных во всех миссиях, где они есть.
- Эвакуировать Глаза и Пальца из миссии по устранению двух военных преступников.
- Разблокировать все костюмы в миссиях "Deja Vu" и "Jamais Vu".

После завершения всех миссий у вас появится соответствующая ачивка, а на титульном экране появится пункт "загрузка сохраненной игры", вас предупредят, что сохранения перенесутся в The Phantom Pain. На всякий случай убедитесь, что спасли всех заложников, Глаза и Пальца, разблокировали костюмы в бонусных миссиях, после чего смело загружайте сохранения туда, куда предложат."
Так что проверьте перед PP всё ли у вас есть. Потому что, как я понял если не выполнены все условия, то и плюшек никаких не получите. Кстати, чуваки, кто всё это уже сделал в ps4 версии, скажите  - там тоже после выполнения всего этого появляется пункт загрузки сохранений в облако, как в скриншоте выше? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

А  если я к примеру сначала спас Глаза и Пальца, а затем перепрошел и убил их. Мне сейчас еще раз перепроходить или нет?

Поделиться сообщением

а на титульном экране появится пункт "загрузка сохраненной игры"
у меня такой пункт сразу же появился

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1440741182' post='4940321'] В Ground Zeroes 60 в роликах вообще-то. В 60 очень плавно и красиво [/quote]

1)Решительно насрать, ибо я в прошлом поколении играл при 720p и 30 фпс. И как-то жил с этим. Поэтому все эти разговоры от консольщиков про 900p=мыло и обязательных 60 фпс кажутся каким-то лицемерием. Особенно когда речь заходит про 60 фпс, ибо и в этом поколении оно будет в паре игр.

2)И снова - речь шла об ОПЦИИ ЛОКА В 30 фпс. Никто вроде не говорил, чтобы 30 были обязаловкой для всех. По крайней мере я 

[member='Chuvakstepan'], Сейчас проверю свою версию, я давно в GZ не заходил.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1440744621' post='4940362'] Кстати, чуваки, кто всё это уже сделал в ps4 версии, скажите  - там тоже после выполнения всего этого появляется пункт загрузки сохранений в облако, как в скриншоте выше?  [/quote]

У меня вроде нет, хотя я все ачивки в игре выбил.  

Поделиться сообщением

Если в кат сценах будут стабильные 30фпс то уже точно не хуже 30-50фпс хуана.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1440745483' post='4940380'] Если в кат сценах будут стабильные 30фпс то уже точно не хуже 30-50фпс хуана. [/quote]

И даже кинематографичнее, главное чтоб в самой игре были железные 60 фпс.

Поделиться сообщением

У меня вроде нет, хотя я все ачивки в игре выбил.  
написано что это выгрузка в steam cloud. у меня на pс такой пункт сразу был, а в консольной версии я такого не помню.
кто вообще решил что этот пункт влияет на фантом пейн?
Как обычно будут подгружаться сейвы, которые есть на консоли\пека.

Поделиться сообщением

Кстати, для ПвП режима в МГС5 нужен будет ПС+ или нет? Я про захват чужих баз, если что. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1440746803' post='4940397'] Думаю да. [/quote]

Ну ок, обновлю + на месяц. Как  раз выбью все плюшки из ГЗ, который у меня с этого самого + и упал.  

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1440746803' post='4940397'] Но там еще надо платить за саму возможность нападать на других игроков. [/quote] 

Ну про внутриигровую валюту я знаю, да.)

Поделиться сообщением

И даже кинематографичнее
Надеюсь это сарказм)) 30 после игровых 60 будут казаться тормозами)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], и что там? поклонение

[member='Pony Slaystation'], в том и дело

если играть в 60 и получить в процессе 30 то конечно плохо и главная причина это взаимодействие глаз и рук (игроаой процесс)

кода 30 и просто глаза то нет проблем (заставки) Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Ребят, в цифре 1000 лет ничего не заказывал, подскажите пожалуйста, снятие денег за предзаказ когда будет?

Поделиться сообщением

Ребят, в цифре 1000 лет ничего не заказывал, подскажите пожалуйста, снятие денег за предзаказ когда будет?

деньги будут списывать с 29 по 31 августа

Поделиться сообщением

Интересные дела: - Xbox One 900p 60fps,30-50 катсцены - PS4 1080p 60 fps, 30 fps lock катсцены

Xbox One - 60 fps in-game, 50 fps cutscene; PS4 - ~60 fps ingame, 30 fps cutscene

Ну кстати норм, ненавижу 60 фпс в кино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу