Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='MRDrama'],
А с неработающими серверами можно полн пройти игру или какие то функции будут не доступны ?
Можно конечно.
О онлайна только в одном пользу увидел - там базы дешёвые и они строятся даже если ты в игру не играешь. В остальном онлайн только мешает. Как уже писали выше загрузки дольше становятся, плюс ещё на базу напасть могут и надо бежать защищать. Поэтому я захожу в онлайн режим, ставлю на постройку базы и выхожу. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Как мне бомбит, от бесячего ранга fffuuu.gif так четко миссию прошел, не запалился, заложников спас, дохера народу зафултонил, получил эмблему фокса, все равно А  :ass: 

[member='Danzo'], ты пропустишь кусок сюжета, очень не советую. Но если приспичило, то

[spoil]нужно чтобы в эмблеме содержался значок бабочки = репа у нее ниже ста[/spoil]

распишите плиз поподробнее

Поделиться сообщением

Как мне бомбит, от бесячего ранга fffuuu.gif так четко миссию прошел, не запалился, заложников спас, дохера народу зафултонил, получил эмблему фокса, все равно А  :ass:
[member='Danzo'], ты пропустишь кусок сюжета, очень не советую. Но если приспичило, то

[spoil]нужно чтобы в эмблеме содержался значок бабочки = репа у нее ниже ста[/spoil]

распишите плиз поподробнее

Пошел спасать залога с ракетницей на перевес, ввлалился на базу расхреначил радар, антенны, радиостанцию, понавешал все хедшоты, полностью обчистил базу от ресурсов, узнал что залога перевели, пошел на следующую базу и повторил все действия. Результат, горы трупов и Ранг  S :gigi:

Поделиться сообщением

Господа, как у Quiet работает фишка с гранатой? Даю ей команду "Что-то там grenade", она шуршит в ответ. Кидаю гранату и .... ничего.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

А с неработающими серверами можно полн пройти игру или какие то функции будут не доступны ?

не будет FOB... 

значит будут проблемы с материалами ...

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],то есть если прокачать ветку, например, ак до ак а глушителем, то глушитель можно будет и на другие автоматы ставить?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], если на оружии, на которое ты хочешь поставить, открыть слот под акссесуар (насадку) на дуло - да (там есть разные варианты пламегасителей - оно чисто визуальное по большей части, хотя некоторые точность повышают, а есть еще один пункт пониже - вот именно в нем ты выбираешь, какой глушитель поставить, открываются они, по-моему сразу оба, примерно на 3-4 уровне стволов, тут смотри сам - я с автоматами почти не бегаю, точно сказать, когда у какого открывается не могу). То есть имеет смысл качать ствол, который открывает улучшенный глушитель и нужный тебе ствол до уровня, на котором этот глушитель можно поставить - в апгрейдах стволов пишут, что становится доступно на каждом уровне апгрейда. Как-то так.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],спасибо, правда я пока так далеко не зашел, чтобы стволы кастомайзить :-)

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],спасибо, правда я пока так далеко не зашел, чтобы стволы кастомайзить :-)

Не за что :icon_smile:
Ну, стволы имеет смысл качать даже пока кастомайз не открыт - там все-таки полезные вещи открываются, которые очень пригодятся даже без гибкой настройки.

Поделиться сообщением

[quote name="RED101" post="4953994" timestamp="1441799007"][quote name="chupachups08" post="4953863" timestamp="1441794107"][b][member='MRDrama'][/b], А с неработающими серверами можно полн пройти игру или какие то функции будут не доступны ?[/quote]не будет FOB... значит будут проблемы с материалами ...[/quote] А как там зарабатывать? Глянул внешние сетевые задания, там всего тысячу горючих за 44 часа дают.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],ну я качаю по мере возможности, конечно, пару-тройку стволов. После какой миссии Квайет можно будет напарником брать?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], а я уже и не помню. [spoil]Где-то между 10 и 20 миссиями :icon_smile: Помню что там будет важный сайд-оп (это который желтый), ищи его в списке доступных заданий (под такие сайдопы даже отдельная вкладка есть), сразу поймешь, о чем речь идет.[/spoil]

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'][member='shaSTICK'][member='dozensnake'], не помогает

помогает только смена персонажа

игра решила меня окончательно добить

сперва [spoil]отобрав квайет[/spoil] а теперь заставляя бегать [spoil]в крови[/spoil] ...

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [spoil]Если рог вырос - качай героизм, ты теперь алреади а димон [/spoil]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Почему Кодзиму из ГЗ дают сразу как синхронишь сейвы, если [textspoiler]в игре есть отдельный сайд по его спасению?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]

[member='Bogoroditsk'], Если рог вырос - качай героизм, ты теперь алреади а димон 

Сколько героизма надо?
У меня 232к

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [spoil]Ты ядерное оружие крафтил? Из-за него, вероятно и одимонился [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], скажи спасибо что просто в крови, мой персонаж во время заставок был окружен мухами :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу