Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Ребят, как стать грязным?) Хочу ролик увидеть. Бегаю, не моюсь, а хоть бы фиг)

Поделиться сообщением

Чот я совсем уж приуныл от мгс5, а я ещё и половины игры не прошёл. Зря я 2 дня задротил доп задания.

Поделиться сообщением

Кстати, а в игре будет что-то на подобии кассеты из гз выпавшей у чико? Ну там где нужно найти паз с помощью звуков? Вот это было крутое использование кассеты. Да и вообще база граунд зирос >>> лучше любой локации увиденной в первой половине игры. И это как-то странновато, всё таки мгс5 полноценная игра, а не демка, как гз.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

плюс танк всегда можно вызвать

Я так не могу, вдруг когда-нибудь пригодится еще и мне не хватит тех 20+ танков, что сейчас есть у меня UgrBARI.png

твоя техника потом возвращается на базу автоматически после миссии

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1441813604' post='4954290'] сделай что нибудь в спойлерной теме по игре, я задолбался на главной странице спойлеры ловить по концовке  [/quote]Если ты про боковую вкладку, то тут я ничего не могу сделать с этим, рекомендую её закрыть до тех пока не пройдешь игру. Использовать тег спойлера в сюжетной теме очень неудобно. 

Конечно если появится возможность что-то сделать со спойлерами в боковой фкладке, я это сделаю, но пока даже непонятно как это сделать. Если бы была возможность сделать так чтобы туда не попадали темы со словом [Spoiler] в заголовке, то я бы уже давно это сделал. На деле такой возможности нет и могу лишь просто порекомендовать закрыть окно (крестик в верхнем правом углу).

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1441814604' post='4954318'] Кстати, а в игре будет что-то на подобии кассеты из гз выпавшей у чико? Ну там где нужно найти паз с помощью звуков? [/quote]

Не видел такого.

А базы и тут хорошие есть.

Например та где

[spoil]Эммерих[/spoil]

сидел.

Правда делать там нечего совсем.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], ну ты же можешь и потерять в бою эту технику)

Поделиться сообщением

[quote name='Asten' timestamp='1441814296' post='4954307'] Ребят, как стать грязным?) Хочу ролик увидеть. Бегаю, не моюсь, а хоть бы фиг) [/quote]

Выкури где-то 3 фантомных сигары.  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1441814978' post='4954328'] Если ты про боковую вкладку, то тут я ничего не могу сделать с этим, рекомендую её закрыть до тех пока не пройдешь игру [/quote]

многие не в курсе что боковину убрать можно, ведь "крестик" виден только если на него навести курсор

Поделиться сообщением

Ребят, как стать грязным?) Хочу ролик увидеть. Бегаю, не моюсь, а хоть бы фиг)

Выкури где-то 3 фантомных сигары.  

уже штук 5 выкурил, все еще без мух)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], надо попросить Водомона чтобы он посмотрел и сделал крестик не исчезающим.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1441814993' post='4954330'] Например та где [/quote]

Особо ничего годного там не увидел, просто большая равнина с несколькими большими-пустыми-простыми зданиями из достопримечательностей. В африке разве, что более менее нефтяной завод имеет хоть что-то схожее.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1441813345' post='4954281'] сейчас прикручу новое - "Ваша оценка игре" [/quote]

странная у вас система оценок) зачем нужны оценки от 1 до 5 если они все означают одно и то же? сделайте тогда 5 бальную да и все

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1441816425' post='4954355'] 10 по приколу ставят? [/quote]

Не богохульничей. Ты же ещё дней 5 назад тут отстаивал невероятную шедевральность мгс5.

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  лучший стелс, влепил 10.

Поделиться сообщением

[member='Dio'], стелс лучший, с времен сц теории хаоса

Поделиться сообщением

как-то странно оценки характеризуют. В жанре стелса игра реально лучшая, со времен изобретения Хитманом нового поджанра стелса ничего подобного не было. Но вот на 10 игра увы не тянет, Ведьмак 3 все-таки высокую планку задрал и когда начинаешь по впечатлениям сравнивать, то совсем с МГСом уже не так. Так что 9 самое оно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу