Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Знаете, у этой штуки таки есть плюсы.

Управление, стрельба и графон в МГС ВИ были очень хороши. Мультиплеер все-таки затянул меня на некоторое время. 

Самые большие проблемы у Сурвайвла могут быть, только в малом количестве контента(Монстров, карт и прочего), и малой популярности среди игроков, если будет не с кем играть, то толку никакого нет. 

Очередная пародия на Зомби режим из CoD'а, который я обожаю, или L4D если придется идти по уровню, а не держать арену. 

Грустно, конечно, за титл Metal Gear, а вот к игре ненависти пока нету, даже любопытство.

Поделиться сообщением

Блин, трейлер классный, но я терпеть не могу мультиплеер в любом виде, так что, скорее всего мимо меня. Но, может быть, игру можно будет пройти в одиночку?

Это клон Лефт4Дед и друких похожих игр, фактически. Но, может быть, в игре будут крепкие стелс-элементы? Короче, пока много вопросов. Нужно следить за развитием событий.

Всё-таки Фокс Энжн это что-то с чем-то, да и дизайнеры и моделлеры в Конами всё ещё первоклассные! Трейлер, на самом деле, очень крутой, визуал - вышка. Стилистически трейлер продолжает линию МГС5 и очень хочет быть похожим на производство Кодзимы, но, естественно, не доходит до его уровня майндфака и, в целом, выглядит более стандартно и обычно.

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен, что это придумал Кодзима. Мало того, я на 1000% уверен что всякого рода блудняковых концептов у них на 100 геймерских инфарктов. Просто есть большущая разница между концептом сделали-посмотрели-поржали-делаем-дальше и ой-смотрите-какая-идея!-все-любят-зомби-и-онлайн.

Блин, да в страшных снах такого не видел...

Поделиться сообщением

Я думал это японская душа какзимы любит всякий треш, но это полный пэ:troll_face_6:

Я надеялся конами будет делать свой спринтер цел с простеньким сюжетом, но эта дич похлеще чем у бурята

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tinkino сказал:

Конкурент Амбрелле Корпс?

Очень надеюсь, что оценки с продажами такие же будут...

Поделиться сообщением

Чот все так хейтанули но как то позабыли что Кодзима сам долбанул знатного кокса и зомби и прочая нёх уже были в МГС 5. Я вообще гляну что там по геймплею будет и от этого кже буду выстраивать шкалу ожиданий.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Игра будет стоить всего 30 баксов на релизе. Т.е. половина фулл-прайса ААА-игры. 

Это положительная сторона.

Отрицательная сторона в том, что я думаю, в игре будут микротранзакции. Поэтому Конами делает уступку в цене, т.к. знает, что основной костяк прибыли получит от продажи внутриигрового контента.

Но пока рано говорить.

Поделиться сообщением

зомби с осколками в головах прикольные, небось изначально в мгс 5 должны были быть:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу