Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Миллер...берет

кстати надпись на нём Даймондс Дог, а в трейлере снейку дети дают алмазы

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='BiG-BOSS'], репетур будет озвучивать снейка, софтклаб уже подтвердил

Чё блин правда .   нублин предётся заказывать ззабугра игру

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo" post="3370433" timestamp="1371055696"][b][member='BiG-BOSS'][/b], репетур будет озвучивать снейка, софтклаб уже подтвердил[/quote] Ах лали )))

Поделиться сообщением

image_metal_gear_solid_v_the_phantom_pai

Я так понимаю она отрицательный персонаж? Но я тогда не понимаю зачем они её такой лапочкой сделали. Не стервозности, не маргинальности, не инфернальности. Типаж лица  ярко выраженного положительного персонажа. В MGS4 вспомните beauty and the beast- все как на подбор были в этом плане.

Очевидно завязка сюжета будет строится на том что Outer Heaven морально деградировал. Нет плохих и хороших есть только конфликт. Бесконечная война ради войны.

В трейлере Миллер скатился до пыток. И одна из пытуемых - эта тётка.

Ну и кодзимыч часто использует симпатишных противников. Босса хотя бы вспомнить.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

Ну всучности диск  и   амерекоский будет взять непроблемма    конечно обидна  ,  что mgs 5  будет локализован.   чё паправда , что какойто там Репетур в mgs5  будет озвучивать, big bossa ? 

Ну всучности диск  и   амерекоский будет взять непроблемма    конечно обидна  ,  что mgs 5  будет локализован.   чё паправда , что какойто там Репетур в mgs5  будет озвучивать, big bossa ? 

не укого нескладывается вепечатление , что в mgs 5 сюжет будет проще чем вдругих частях

Поделиться сообщением

[b][member='BiG-BOSS'][/b], наоборот. Ожидаю, что будет милитари-стори куда закрученнее снейк итер

Поделиться сообщением

[quote name='BiG-BOSS' timestamp='1371059865' post='3370816'] не укого нескладывается вепечатление , что в mgs 5 сюжет будет проще чем вдругих частях [/quote] 

Не будет проще, да и судить пока рано, ибо нам можно сказать ничего и не показали

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], софтклаб уже объявил

репетур (снейк) с джигурдой (оцелот) на озвучке будут точно

Поделиться сообщением

Вы кстати с чего взяли, что после того как из девочки вынули пакет (омг как звучит), она выжила? Она ж вроде как дрыгаться перестала и я так понимаю, вытаскивали явно не спасения ради.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], С Чего вдруг он без глаза?

Перед тем как Снейк надевает очки на Миллера у него явно нет левого глаза(у Миллера)

[member='MWorld II']

ты прекрасно понял о чем я.

я тебе могу сейчас накидать скринов из этих же игр, где у них будут повязки на глазах.

Поделиться сообщением

Ну и кодзимыч часто использует симпатишных противников.

Я говорил не о том  что она симпатичная, а о том, что она совсем не выглядит злой, опасной и т.д. Она выглядит как положительный персонаж.

Та же Босс в этом смысле выглядела совершенно однозначно. Я так понимаю это всё, все эти дети, пытки, кишки  для вау эффекта только. Типа-  я только что вышиб мозги  десятилетнему пацану с калашом - вот жесть! Запытали, изуродовали кавайную снайпершу, как страшно жить.......... и т.д.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Там не понятно есть он или нет. Он просто не открывается а уж это возможно по ряду причин. Рассекли веку, гематома, хз что (в том же боксе и боях без правил и не такое встречается) плюс он мог стеклянный глаз вставить (уж если протез ноги себе запелил).

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], конечно понял, но в мгс1 и 2 я вообще не помню его в повязкой, мгс3 - меньшая часть игры. По сути только мгс4 да пис волкер (из каноничных)

Поделиться сообщением

ты меня растраиваеш.  скажи честно чё правда mgs 5 дублируют   или  ты гониш    просто мне нехочится ,чоб  mgs5?  перевели на русский 

Изменено пользователем BiG-BOSS

Поделиться сообщением

[member='BiG-BOSS'], регионлока ведь нет, так что не проблема

вот я иговорю амерекоскую версию возьму

Поделиться сообщением

[quote name='BiG-BOSS' timestamp='1371064245' post='3371176'] ты меня растраиваеш. скажи честно чё правда mgs 5 дублируют или ты гониш просто мне нехочится ,чоб mgs5? перевели на русский [/quote]  Погугли, кто такой   Борис Репертур и сразу поймёшь,кто будет озвучивать Каза. Подсказываю [spoil](кодовое имя "Гамовер") [/spoil]

к стати говорят Биг Боссу в русской озвучке дадут ник "Бонус"

Поделиться сообщением

[quote name="BiG-BOSS" post="3371176" timestamp="1371064245"][quote name="lalilulelo" post="3370897" timestamp="1371060706"][b][member='Tem4ik'][/b], софтклаб уже объявил репетур (снейк) с джигурдой (оцелот) на озвучке будут точно[/quote]ты меня растраиваеш.  скажи честно чё правда mgs 5 дублируют   или  ты гониш    просто мне нехочится ,чоб  mgs5?  перевели на русский [/quote] Правда, инсайдеры из софтклаба говорили об этом редакторам нашего портала, они купили лицензию на полную локализацию, приступят вероятно поздней осенью, а сама игра выйдет ближе к лету 2014.

Поделиться сообщением

ты меня растраиваеш.  скажи честно чё правда mgs 5 дублируют   или  ты гониш    просто мне нехочится ,чоб  mgs5?  перевели на русский 

Правда, инсайдеры из софтклаба говорили об этом редакторам нашего портала, они купили лицензию на полную локализацию, приступят вероятно поздней осенью, а сама игра выйдет ближе к лету 2014.

для меня это шок

Поделиться сообщением

Меня до сих пор смущает, новый наряд Каза, он пытает, говорит о мести, носит берет, в общем кажется что ББ это он, неужели в МГС5 окажется что все злодеяния Босса были совершены им!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу