Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='borntokill'], есть хинта - если поднять тревогу (вроде), то солдаты пойдут к пленникам, чтобы их расстрелять. Так можно определить их местоположение, а потом просто загрузить сейв.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1441381674' post='4949188'] . Нафига Миллер просил меня прилететь, если про спойлер он мог сказать мне также по наушнику на месте задания? Или я опять что-то не вижу? [/quote]

смотри побочные задания

[quote name='Grindders' timestamp='1441381674' post='4949188'] И да, еще он сказал, что построил платформу для животных, но я в упор этой платформы не нахожу - помогите найти, где она? [/quote]

при выборе места на базе куда сесть,слева вверху будет кнопка для переключения на платформы для животных,треугольник или Y соответсвенно

Поделиться сообщением

Ну что как игра , многие уж наверно прилично прошли? . Я все думаю еще покупать, не покупать. Пугают отзывы об однообразных миссиях . Или лучше скидки дождаться? , ну и денува тут свою роль сыграла (но это так, по секрету), люблю я игры с денувой покупатьtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

таааак, еще мнения? , пока 1:0 в пользу покупки (до 3:0 чтоб сильно не флудить)

Поделиться сообщением

Люди, кто нибудь нашел еще секретные двери на баззе помимо медблока? 

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo" post="4949119" timestamp="1441378324"][b][member='zenti'][/b], [quote name="zenti" post="4949114" timestamp="1441377897"]Примите в свои ряды?[/quote]   Есть два стула: сонс оф либерти крученый и пис волкер мученый. В какой играть станешь, а какой каноном признаешь?[/quote]в PW я не играл, хотя и скаченная хд версия имеется. Надо конечно было пройти перед ТРР, но как то руки не доходили. Зато просмотрел видео по прохождению и на сюжет игры. Вторая часть mgs мне понравилась и пофигу за кого мы там большую часть игры играли.

Поделиться сообщением

Афган унылый какойто, местных жителей нет, одни солдаты непонятно с кем воющие пустыню стерегущую, дизайн афгана сделан паходу ctrl+v в редакторе, вроде студия не маленькая и столько лет делали, неужели сложно както разнообразить местность, раз уж решили мир большой сделать

Про сюжет и мотивацию заданий я вообще молчу

Уже однозначно не 10 баллов и не игра года, хотя разочарования у меня нет ибо ожидаемо, хотя в 13ом надежда была на царь-игру помню как сцался от трейлера с Е3, чесно говоря от трейлеров у меня эмоций больше чем от игры до сих пор приятно пересматривать

Да простят меня фанаты Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1441389014' post='4949331'] чесно говоря от трейлеров у меня эмоций больше чем от игры до сих пор приятно пересматривать [/quote]

Потому что там в основном пиарили сюжетку. А в релизе к ней еще и уныловатый опен воролд прилагается. 

Поделиться сообщением

в PW я не играл

Принят.
значит ты не любитель pw? Завтра придёт коллекшн. Весь в ожидании. Сюжетку в gz перепрошел и ost mgs5трр целый день слушаю! Изменено пользователем zenti

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1441389014' post='4949331'] Уже однозначно не 10 баллов и не игра года [/quote]

Все так. Откуда 10-ки хз. Все такое тягуче-медленное. Какая-то игра-кисель.

В сюжете тоже все плохо. Как я понимаю, Кнакзима и не собирался рассказывать про судьбы множества побочных героев. В предыдущих играх нам постоянно рассказывали что тот и тот в 80-е делали то и то. Вот наконец игра про 80-е, покажи как все было. В этом ведь прелесть приквелов, когда знаешь что произошло, и тебе показывают как именно это было. Вместо этого очередное аниме с дешевым, набившим оскомину твистом.  

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],

Игра-то однозначно хорошая, но всё таки не шедевр.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Я понимаю еслиб каждый год выходил стелс в открытом мире,..но мгс 5 первый

[img=http://pre14.deviantart.net/b0bc/th/pre/f/2010/193/6/f/the_saboteur_by_p0tat0eboy.jpg]

Упоролся?

было дело, вмазался перед пролом мгс5

а так - в саботере хотя бы честный рабочий опенворлд, в отличие от

Поделиться сообщением

Люди, кто нибудь нашел еще секретные двери на баззе помимо медблока? 

Дери есть на каждой платформе. Закрыты до определенного сюжетного момента. Закрытые горят красным огнем, открытые - голубым.
Command - на самом верху дверь.

R&D - тоже на самом верху, на крыше.

Support - в подвале с растениями.

Intel - верх, за шаром.

Base Development - тоже на самом верху.

Medic - в центре на втором этаже.

Последняя платформа еще не доступна, так что не знаю.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Весь день проиграл че то - охренительная игра вообще

На 10 пока что конечно не тянет конечно, но на 9 как минимум.

Все так. Откуда 10-ки хз. Все такое тягуче-медленное.

так почитай, там же все написано.

[offtopic]у меня обычно такая же реакция на унылое говно от Беседы )[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441394508' post='4949426'] Там итак дофига всего, нихрена себе копипаста [/quote]

Например что помимо советских баз и зверья. 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1441394448' post='4949424'] так почитай, там же все написано. [/quote]

Там все сводится к

А ХИДЕО КОДЖИМА ГЕЙМ

[quote name='MRDrama' timestamp='1441394448' post='4949424'] Весь день проиграл че то - охренительная игра вообще [/quote]

После дня игры у меня такие же впечатления были, потом начало отпускать )

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже вторгался на базы? Когда там возможность то появится?

Я вторгался. ПвП будет доступно после 22го эпизода. Играть весело, но кастомизация обороны какая-то ущербная: руками ловушки по углам расставлять нельзя, кастомизировать расположение строений на базе тоже. Все, что можно, это указать три стороны, которые будут в приоритете у патрулей, да выставить количество солдат и ловушек на каждую платформу.

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

Прошел пролог и после него сидел примерно с таким лицомwhat-the-fuck.png what-the-fuck.png what-the-fuck.png  Что это вообще было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу