Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Nonsense'], назови миссию, попробую сегодня после работы переиграть ее.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1441354663' post='4948711'] Хорошо. Обзовем содержание кассет ээээ лором. Ведь если их убрать, сюжет то окажется сраниной конской. В пв так по крайней мере. Тут пока непонятно, но скорее всего. [/quote] 

Давай уберём кодек из прошлых МГС, чо. Кассеты в этой части - это полная замена кодеку. Весьма годная замена, я бы сказал.

[quote name='Nonsense' timestamp='1441355588' post='4948735'] миссия 8 Occupation Forces. [/quote] 

Миссии с конвоем - это забава. Особенно когда открываешь грузовые фултоны. Ставишь на дорогу грузовик и начинаешь с конца фултонить весь конвой вместе с экипажам. В итоге дают S ранг. 

Поделиться сообщением

[b][member='Kotj'][/b], не пойму только, зачем ты это пишешь мне? Это очевидно, приметил еще в пв.

Поделиться сообщением

узнал в инете что в игре есть быстрое перемещение в коробке. Это потом по сюжету рассказывают или из разряда догадайся сам как хочешь?

И еще, вроде читал что каждый обустривает базу по своему, т.е. похожих будет мало. Но я когда добавлял платфому никакой кастомизации не было. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[spoil]

Геймплейно МГС получился окок, не считая, что сюжетные миссии отличаются от побочных пометкой "сюжетные" и проходят на 2х картах. А так сам игропроцесс радует.
А вот стилистически вообще не смог проникнуться атмосферой, просто никак.
Про сюжет и подачу даже говорить больно.
Как вообще игра на фоне современных игр    8,5 Яровых из 10
Как МГС     7 Яровых из 10

В сравнении с МГС4    8 Яровых из 10

[/spoil]

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

миссия 8 Occupation Forces.

Хватает 4 зарядов на один танк + заказываешь припасы и закладываешь ещё один танк -> подрываешь. С 3 зарядами не подорвётся, я зениткой добивал, забавно, что тревога сразу не включилась когда я начал обстреливать танк, меня какой-то мимопроходил заметил при моём отходе к дихорз. Меня вот следующая миссия измотала, где нужно было 6 бтров подорвать. Не из-за того, что это очень уж сложно - самое трудное успеть обогнать на раннем этапе первый бтр, у 2 или 3 раза на последних 2-3 минутах миссии когда бежал за последними бтрами тупо падал в пропасть, кек. Как же мне от этого припекало.

Кассеты в этой части - это полная замена кодеку. Весьма годная замена, я бы сказал.

Нет, кодеки куда интересней.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Есть ли смысл апгрейда базы/персонала/тягания оружия без сетевого режима на пк?

Поделиться сообщением

Короче, разбомбил танки системой залпового огня. Таки без палева.

Когда разбомбил первый танк, второй начал стрелять... в первый! Лолlaugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1441358738' post='4948794'] Нет, кодеки куда интересней. [/quote]

Это уже чистая вкусовщина.  

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1441360947' post='4948818'] Это уже чистая вкусовщина. [/quote]

Кодеки с их дозвонами и прикалюхами были не малой частью атмосферы серии, аудио дневники есть в  куче игр.

Поделиться сообщением

iDroid мобильный не поддерживает iPhone 5 и iPad 4 Retina  ... это что за твоюмать?! em28.gif

Поделиться сообщением

Я тоже за кодеки, там много всяких пасхалок и прочего интересного было, и как то живее игра и персонажи чувствовались) А кассеты даж слушать не охото, если честно.

Поделиться сообщением

Заменили одни заранее записанные голоса на другие заранее записанные голоса. Какая разница что в них диалог происходит чуточку в прошлом. Это все еще диалог.

Поделиться сообщением

Позвольте сказать в защиту кассет, что в момент их прослушивания, не отбирают управление.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], так то они вполне могли и раньше сделать возможным одновременное общение по кодеку и ползанье на пузе. Хз почему не делали.

Но спор "запись голоса"vs"запись голоса" это такой кек что я аж кекнул со всей силы.

Поделиться сообщением

Заменили одни заранее записанные голоса на другие заранее записанные голоса. Какая разница что в них диалог происходит чуточку в прошлом. Это все еще диалог.

Там еще говорящие головы были как минимум со своей мимикой, плюс все разговоры были непосредственно с участием ГГ.

Поделиться сообщением

Снек у нас нынче молчун как Молчунья.

Да у меня после первых 3 часов игры сложилось стойкое впечатление что либо мы играем не за снейка а сумасшедшего, который себя им возомнил, и настоящий снейк где-то с измененным лицом бегает, либо вообще все происходящее тупо сон собаки.

Поделиться сообщением

Говорить, что кодеков нет, не совсем верно. Радио переговоры то остались. Миллер (или Оцелот, не различаю их голоса) постоянно же что то Снейку рассказывает. Встретил мишку бурого, например, Миллер-Оцелот, чуток про него поведал. Травку нашел? Вот тебе о ней чуток инфы. Слушаешь, от геймплея не отвлекаешься, норм. А в кассетах... Помимо всего прочего, в кассетах звук завершения записи клевый))

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], снейк нынче вообще аутиста в тяжелой форме напоминает

я особенно в прологе ржал, когда они с оцелотом ускакали на лошади от волгина, после чего оцелот пять минут распинался что да как, а снейк не произнес не слова, зелез на лошадь и они ускакали в закат

видимо на мокап кифера бабло кончилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу