Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Nonsense'], а я не читал)))
P.S. Если дать колонне доехать до руин, то полковник выйдет из грузовика и ты сможешь его отфултонить по самое это. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], так я сделал это. Просто C4 не хватает на танки, нужно вызывать дополнительные. 

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],ты мне лучше скажи, вот дошел я до африки, уже повидал много клевых роликов и сюжет как развивается нравится, дальше так же будет продолжаться или застопорится?

Поделиться сообщением

Игра вознаграждает дерзость (а еще слепота нпц помогает)))
https://youtube.com/watch?v=U5CnLT4PtHo

[member='Nonsense'], я в руины на бтре закатился. Никакого с4 не понадобилось)))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я медленно играю, побочки делаю. Народ писал, что чем дальше, тем сюжета больше.

да и вообще он на кассетах, как в пв

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], так это и не побочка. Можно въехать в каньон на бтре, но это красная тревога - к рейтингу.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1441349278' post='4948627'] ты мне лучше скажи, вот дошел я до африки, уже повидал много клевых роликов и сюжет как развивается нравится, дальше так же будет продолжаться или застопорится? [/quote] 

Дальше будет больше. 

Поделиться сообщением

Мне не очень нравится что сюжет размазан, понимаю что игра большая, но всё же

Поделиться сообщением

Мне не очень нравится что сюжет размазан, понимаю что игра большая, но всё же

Сперва весь сюжет заключается в восстановление базы. Тебе дают контракты, а ты их как раб выполняешь ради бабла, чтоб Каз смог построить ещё 2 километра мостиков. Дальше всё разгоняется и идёт в привычном для МГС повествовании. 

Ну, это если принять тот факт, что кодек заменили кассетами, а Кодзима помешался на серильных вступлениях в начале каждой миссии. Я хоть и разбавляю каждую сюжетную миссию десятком побочек, но нить основного сюжета всегда улавливаю.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Чет рвет у Морро шо ппц))

Игра не говно, прост ты предвзят до невозможности))

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441352538' post='4948662'] Вообще никогда не понимал зачем бомбить по каждому пункту и бежать на форум ныть. Не нравится? Проходим мимо. У каждого свое мнение [/quote]

Ну так на форуме каждый и высказывает свое мнение, если что-то в игре не нравится почему нельзя высказаться, а надо проходить мимо? Про МГСВ можно писать только хорошее или ничего?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], иной раз раздражающие мелочи могут испортить всю игру)) МГСВ не идеальная.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441353174' post='4948674'] Их вообще можно было не слушать [/quote]

Оно и заметно, что ты их не слушал.  

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441353822' post='4948696'] там кроме как про Задорнова ничего важного [/quote]

Конечно, и кассеты Евы - так, ерунда 

Поделиться сообщением

Мда... такого хейтерство от тупки и не понимания того КАК играть в MGS, я не ожидал в этой части если често) Путают всё: куда пойти, как сделать, что жать, что качать, как качать. Прекрасная вариативная игра дала множество возможностей для каждого пройти так, как он хочет - но нет, ищут какой-то общий шаблон, следуют ему, ещё и друг друга путают... Вроде всё users-friendly, ан нет... народ умудряется. Отвечу только на одно, ибо ну совсем детсад:

Пик режиссуры в видеоиграх ИМХО

Facepalm.

С4 не может убить танк? Кнакзима гейний. 

Уничтожаю ровно 4-мя зарядами => весь "стартовый" набор и ни граммом  больше. (ещё не факт что и тремя не выйдет имхо, но не проверял.).

Изменено пользователем Cyrfix

Поделиться сообщением

Хорошо. Обзовем содержание кассет ээээ лором. Ведь если их убрать, сюжет то окажется сраниной конской. В пв так по крайней мере. Тут пока непонятно, но скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], специально для тебя пишу - Кодзима гений!

Пишут, что если включить кассету с пердежом прячась в туалете, то солдаты не будут его обыскивать и пройдут мимо. Real Гений же

Поделиться сообщением

[quote name='Cyrfix' timestamp='1441354096' post='4948703'] Уничтожаю ровно 4-мя зарядами => весь "стартовый" набор и ни граммом  больше. (ещё не факт что и тремя не выйдет имхо, но не проверял.). [/quote]

На один танк. Плюс, неплохо бы отфултонить солдат поблизости. Беготня и аутизм. 

[quote name='M0rr0' timestamp='1441354663' post='4948711'] Хорошо. Обзовем содержание кассет ээээ лором. Ведь если их убрать, сюжет то окажется сраниной конской. В пв так по крайней мере. Тут пока непонятно, но скорее всего. [/quote]

У нас игра про пиратов, вообще. 

Поделиться сообщением

Как МГС - провал, как стелс игра - 9 баллов

Сюжетик имеем в итоге в начале, в середине с как бэ НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТОМ и в конце. Хотя зачем говорить вообще про сюжет, если его разгадали фиг когда еще до выхода игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу