Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

самое лучшее было бы смесью первой и второй, в первой рпг элементы лучше реализованы, во второй - экшн. Только исследования планет нужны как в первой, но чтобы давали интересные побочные квесты, разнообразные, а не тупо копипастные квесты и ресурсы как в первой. Да и на планетах хотелось бы размаха, а не одной локации, в рамках одной планеты можно сделать кучу разнообразных и больших локаций, а если таких планет 10 создать, это будет вообще эпик. Этого жду от некстген Масс Эффекта.

Поделиться сообщением

Не надо Мако. Это боль моим глазам. 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну мако в любом случае судя по видосам будет, вот был бы он интересным, сканирование во 2 части меня еще сильнее раздражает, прохожу сейчас и засыпаю реально на планетах, где зонды кидать нужно( Уж лучше ездить, но пейзажи по разнообразнее и красивее сделать, да миссии получать там интересные, а не все по типу отбей базу или уничтожь всех внутри.

Поделиться сообщением

Особенно крутые моменты с едешь, ну едешь едешь едешь и опа ресурс=ок приехали, почти Тамриель с рудой в виде подземелья.

Поделиться сообщением

Нет, лучше кидать зонд и если есть, то сыграть миссию на уровне игры или лучше. Я чуть вены не вскрыл от убогости физики мако и геометрии планет.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], в третьей экшн лучше, чем в предыдущих. 2-я часть - это и есть тот самый баланс рпг и экшн

Поделиться сообщением

[member='Oops'], так если запилят разнообразное путешествие, все-таки зонд очень уныл, особенно если ресурсы нужны и хочешь не хочешь кидаешь эти зонды, чтобы собрать их. А видос с Мако без текстур уже есть, наврядли убирать теперь будут, раз его показали.

[member='zhenia13'], ну его на фиг тогда такой баланс, до 3 еще не дошел, но во 2 ничего от рпг не осталось ни прокачки, ни кучи оружия разнообразного из первой части, даже миссии тупо заканчиваются с этим экраном со списком, в первой более эрпгешный вид был у всего, стрельбу только поменять, да масштаба и разнообразия добавить к первой и побочные интересными сделать, а не копипаст.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1406550979' post='4313186'] так если запилят разнообразное путешествие, все-таки зонд очень уныл, особенно если ресурсы нужны и хочешь не хочешь кидаешь эти зонды, чтобы собрать их. А видос с Мако без текстур уже есть, наврядли убирать теперь будут, раз его показали. [/quote] Ах это сейчас модно.

Поделиться сообщением

Новый Mass Effect не выйдет в ближайшие годы.

Об этом поведал Майк Гэмбл, продюсер сериала, на Comic-Con 2014. Поэтому ожидать новую ролевую игру во вселенной Mass Effect раньше 2016-2017 годов не стоит.

лооооооооол, они же говорили 2 месяца назад, что игра готова на 50%+ )

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну его на фиг тогда такой баланс, до 3 еще не дошел,

В третьей и этого не увидишь - все покоцали. Так что, наслаждайтесь)))

[member='zhenia13'], ну его на фиг тогда такой баланс, до 3 еще не дошел, но во 2 ничего от рпг не осталось ни прокачки, ни кучи оружия разнообразного из первой части, даже миссии тупо заканчиваются с этим экраном со списком, в первой более эрпгешный вид был у всего, стрельбу только поменять, да масштаба и разнообразия добавить к первой и побочные интересными сделать, а не копипаст.

Это во второй и сделали. А оружие в первой части, если не ошибаюсь, все ж одинаковое. Меняется только мощность. Не сильно и нужно. Во 2-й и 3-й хоть разнообразное

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], во второй стрельба лучше, хотя "патроны" раздражают, в первой бесконечные а тут регресс и еще пытаются это объяснить. В первой мне больше нравилось, когда было куча производителей оружия и брони и ты выбирал, покупал, искал лучшее оружие, сравнивал характеристики. Во второй это упростили, а точнее практически упразднили. Прокачка в первой интереснее была, она и так упрощена была, а во второй это уже вообще прокачкой не назовешь. В первой от людей в отряде зависило сможешь ты взламывать объекты или нет, хоть какой-то смысл был качать разных сопартийцев и брать их с собой, во второй я разницы не вижу с кем бегать. Взломать могу что угодно, хоть вообще не качайся, уничтожить пока тоже. Т.е. развитие гораздо меньше приносит, чем в первой. Да много чего еще есть. Но во-второй хоть картинка в целом интереснее, интерьеры лучше.
Поэтому от 4 хочу лучших элементов из этих частей. От первой РПГшность, а лучше даже усилить ее, от второй (или третьей, еще ее не играл, поэтому не знаю как там) - экшн. Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Короче игру готовят к 10-ю серии. В ноябре 2017 выпустят. Как раз столько же будут делать, сколько и 1 часть.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Ожидаемо, ФФ 15 тоже скорее всего выйдет к 30-летию в 2017. Интересно, что раньше проявится, МЭ 4 или ФФ 15? ЛОЛ, в итоге, из всех ожидаемых мною РПГ, ДК 11 раньше всех выйдет (2016 к 30-летию).

Поделиться сообщением

выйдет весной 16го палюбе
не даст ЕА им много лет на разработку 

Поделиться сообщением

[Обновлено 04]
Итак, что мы имеем с Comic Con? Да по сути - ничего, кроме скрина нового Mako:

- у героя будет что-то от N7 (примерно так и сказано)
- знакомые лица будут пробегать, но насколько знакомые - неизвестно 
- новая история, новый герой
- новая область галактики
- вернется Mako с возможностями небольшой кастомизации
- много-много исследований мира на Mako
- выбор пола
- больше выбора, возможно исчезнет диалоговое кольцо
- мультиплеер останется примерно в том же виде, но с бóльшим уклоном в кооператив, чем в соревнование
- будет снег, песок, трава, разрушенные города, в общем разнообразие и интерактивность поверхностей
- в команде будут разные расы
- композитор не известен, но музыка и звуки оооочень неплохи

Вот пожалуй и всё. А теперь, наверное, даже более важное - спекуляции и утки уже запущенные в жизнь несознательными лицами:

- новая галактика (сказано «исследовать новую область галактики» - не означает новую галактику)
- сиквел (не объявлено, не показано. Кому-то очень хочется, один сказал - другие подхватили)
- спин-офф (опять же, некоторые сайты пишут, что действие будет происходить в период жизни Шепард, но, естественно, без оного. Насколько информация верна - неизвестно)
- выбор расы ГГ (вот это мне особенно понравилось - «потому что разработчики не назвали расу пилота при демонстрации Mako». Нет, выбор расы вполне вероятен, но ни кто его еще не заявлял, чтоб говорить об это с уверенностью)

Значится пока вот так. Составлено из материалов разных источников. Возможны ошибки и неточности

выйдет весной 16го палюбе
не даст ЕА им много лет на разработку 

C чёй-то вдруг? У них игр не будет на 2015-2016 года?

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1406565699' post='4313752'] ме4 не нужен [/quote]

Так МЕ4 и так не существует.

[quote name='kl8oni' timestamp='1406557333' post='4313457'] лооооооооол, они же говорили 2 месяца назад, что игра готова на 50%+ ) [/quote]

кстати да, помню такие заявления. 

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1406565921' post='4313756'] C чёй-то вдруг? У них игр не будет на 2015-2016 года? [/quote]

и им тоже 100лямов отвалили? на чё жить студии ЕЩЕ 2.5 года-то?) или баевари согласились на скромную з\п?)

Поделиться сообщением

C чёй-то вдруг? У них игр не будет на 2015-2016 года?

и им тоже 100лямов отвалили? на чё жить студии ЕЩЕ 2.5 года-то?) или баевари согласились на скромную з\п?)

Была? DLC для драконов, old republic и уже старые игры которые мало кто покупает. Xd

Mass Effect Next - «years away»

Вчера, на некоторых сайтах, стали цитировать продюсера ME Майкла Гэмбла, что выход игры это вопрос "далеких лет".

Через несколько часов Майкл опубликовал твитт «Много интересных спекуляций о Mass Effect Next! Мы покажем больше, когда будем готовы :)»

Как всегда, живем слухами и надеждами.
Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Быдла?

9agsOHy.jpg

DLC для драконов, old republic и уже старые игры которые мало кто покупает. Xd

я думаю, что они всё-таки выкатят в этот промежуток времени новый IP свой, 2.5 года на одних DLC к одной игре не проживёшь

да и подозрительно это всё с МЕ, то 50% готово, то выкатывают невнятные концепты. чем они занимались всё это время?

"Я честно не могу сказать что-то точно, потому что полноценная разработки проекта стартовала только месяц-два назад". 13 Декабрь 2012

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1406666496' post='4315918'] Я честно не могу сказать что-то точно, потому что полноценная разработки проекта стартовала только месяц-два назад". 13 Декабрь 2012 [/quote]Стартовала не значит шла) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу